Тендеры в Казахстане

Бизнес на экспорт

Может кто-то сталкивался с казахстанскими тендерами? Кто может подсказать , какой принцип работы тендеров по гос. закупкам в Казахстане?  Мы хотим заявится на такой тендер.  Продавать гос. предприятию свою продукцию. А к кому обратиться не знаем. 

Сергей Готовченко

Я думаю, чито ринцип работы такой же как у нас. Есть предпрития, которые хотят закупить определенный товар. Есть такие, кто продают товар. Объявляется тенедер по лучшей цене. И весь механизм. Я могу вам посоветовать осмотреть в украинском закалнлдательстве  

Андрей Зубрицкий

А вот вы бы не могли мне подсказать адрес сайта или координаты компании, которая уже имеет опыт работы на площадках,Казахстагана?  А то я искал,  искал.  И в итоге у меня не совсем это получилось. Точннее совсем не получилось!

Сергей Готовченко

Я понимаю ваш вопрос. Могу сказать сразу, что да, это возможно. У меня был опыт, когда цены на мои товары были выше, но мне удалось выиграть. Все это потому, что я все время слежу за всеми возможными тендерами на сайте  https://tenderbot.kz/goszakup .Просто, многие и не знают, например, какие тендеры проходят сейчас по их направлению. Вот это и будет самым правильным первым шагом на пути к победе в любом тендере - владеть информацией о том где и какой тендер объявлен. Tenderbot для меня самый надежный помощник в участии в любом тендере.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 258
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208696
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66045
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.