Нужен совет

Упадок в бизнесе

У меня свой бизнес. Открыл магазин женского белья и других аксессуаров. Так вот раньше клиентов было много, но сейчас почему то продажи сильно упали. Подскажите как привлечь клиентскую базу снова. 

Екатерина Галкина

А вы не задумывались что продажи могли упасть из-за пандемии в стране и мире. Мне кажется сейчас у всех продажи не очень то и велик. Так что может вам стоит немного подождать и не наганять панику. 

Иван Малахаев

Доброго дня. Хочу вам сказать что в вашем случае можно открыть интернет-магазин. Люди сейчас стали очень часто заказывать вещи через интернет, это очень выгодно. А если вы еще и акцию какую нибудь организуете или скидки сделаете, тогда и клиентов больше станет. А еще можно заказать смс рассылка через viber https://omnicell.com.ua/massovye-rassylki-viber Удачи. 

Мирон Миронов

Я тоже считаю что пока вам не стоит тратится на раскрутку и рекламу. Лучше подождать, а сэкономленные деньги вложить потом в товар. Это конечно мое мнение, а решать что делать, конечно же вам. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 3320
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196450
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65521
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.