Как заработать на перепродаже техники

Как заработать на перепродаже техники

Как я заработал 2000 баксов на кардерском форуме.

Недавно я открыл для себя кардинг форум carder.im и погуглив отзывы на гарантов и продавцов ничего негативного не нашел и решил попробовать поработать с одним из продавцов, а так как я веду свой блог, думаю всем будет интересно почитать мой опыт работы с разными людьми на этой площадке.

Сегодня мы начнем с Z33 ATNa, он является кардером и занимается покупкой товара в интернет магазинах с чужих кредиток, сильно углублятся и расписывать не буду так как сам не очень вкурсе. Его тему можно найти по адресу https://carder.im/index.php?/topic/1822-karzhenaia-tekhnika-za-40-70-ot-stoimosti-v-magazinakh-amazon-e/ , он пишет: — Достанем любой товар, в любом объеме с amazon.com и ebay.com за 40% - 70%.

Давайте проверим это и попробуем заказать для начала что-нибудь самое дешёвое. Я написал продавцу так "Здравствуйте, хочу купить iPhone 8 белый на 64 гигабайта", после чего он выдал мне форму где я должен был заполнить свои данные для доставки, выбрать курьерскую службу и найти ее офис у себя в городе где мне будет удобнее забирать, я все заполнил и отправил, он не нашел офис который я ему дал, я заменил на другой чуть подальше и дал ему, все получилось он ответил "нашел, можем отправить" и дал выбрать реквизиты для оплаты из биткоин, биткоин кэша и эфириума, я выбрал биткоин так как уже работал с ним и знаю как обменять деньги через bestchange, отправил ему и стал ждать подтверждения, мой обмен с карты на биткоин длился 1 час из-за того что биткоин медленная криптовалюта, советую выбирать эфириум или другие так как они значительно быстрее чем биткоин. Продавец написал мне что получил перевод и сказал мне ждать отправки завтра днем и вечером выдаст трек, написал продавцу наследующий день он сказал что еще нет и что еще не вечер, я подождал еще не много и он прислал мне трек номер DHL я ввел его на сайте и увидел что моя посылка только-только была отправлена из офиса dhl, оставалось только ждать, тогда я еще не знал, что не стоит пользоваться обычной доставкой и лучше всегда платить за dhl expres, через 9 дней мне позвонили из dhl, спросили мое имя и сказали что на меня пришла посылка, поехал забирать и о чудо, новый айфон 8 как я и заказывал полностью упакован в пленку, все вскрыл, поставил на зарядку и каково было мое удивление когда он оказался оригинальным, это значило, что теперь я могу делать настоящий бизнес к тому же мне прислали европейскую комплектацию которую я мог запросто продать хоть на авито, что я собственно и сделал, примерно к вечеру следующего дня телефон был продан, а 400 долларов у меня в кармане говорили мне о отличном начале для нового бизнеса, телефон мне вышел всего в 200 долларов и даже если в следующий раз я куплю с платной быстрой доставкой, то я все равно окажусь в плюсе на 100-150 баксов, так я и решил сделав заказ на 6 8-х айфонов, отвалил добрые 1250 баксов за телефоны и быструю доставку и стал ждать. Экспрес меня удивил от и до потому что уже через 3 дня заказ был у меня, легкие манипуляции с авито, платный листинг и вот я уже продаю все 6 штук за 2 дня и уже имею чуть больше 2000 долларов, отличное настроение и наконец-то перспективы на эту жизнь.

Вот так я познакомился с миром кардинга и даже смог на нем заработать в следующей статья я расскажу как я познакомился с еще одним проверенным продавцом на этом же кардерском форуме и что у меня с ним случилось, читайте мои другие статьи, подписывайтесь на блог и спасибо за уделённое время.

Нино Пунш

Проще всего искать клиентов через аукцион прозорро https://uaplatform.com.ua/, можно найти клиента сразу на весь товар, который лежит на вашем складе. Главное предложить цену ниже, чем у конкурентов, на прозорро всё по-честному и кумовство сразу отпадает.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180894
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.