Каждый раз, проходя мимо дивана, вы поправляете на нем покрывало, что бы случайные гости не заметили того, насколько сильно его потрепали года, ведь он у вас еще с переезда в этот дом? Или ваш кот уже давно понял что ему не купят когтечесалку и сделал из вашего дивана огромную, дорогущую когтечесалку, а вы не можете ничего с этим сделать? Мы сможем Вам помочь!
Если Ваша мебель все еще отлично справляется с поставленными задачами, то зачем тратить большие деньги на покупку новой? Ведь нужно просмотреть кучу каталогов, обойти магазины, попробовать все самому, что бы понять, а действительно ли она такая хорошая, как ее описывают? Этот вариант самый затратный, он потратит как Ваше время, так и съест ощутимую долю бюджета. НО, есть вариант куда проще - просто сделайте у нас перетяжку мебели! Вы сэкономите своё время, деньги и сможете создать диван своей мечты.
Все что Вам нужно, это позвонить нам (044) 229-09-19; (098) 500-72-08 или прийти в наш офис по адресу: Киев, ул. Большая Окружная 4б и так же вы можете посетить наш сайт http://rem-mebel.kiev.ua/. В любом случае вы получите бесплатную консультацию от наших специалистов. Есть возможность получить ту же бесплатную консультацию у себя дома, Вы договоритесь об этом по телефону и к Вам приедет наш специалист с каталогом. Так же, наша команда сама занимается мебелью, вам не нужно нанимать отдельно грузчиков, мы сами заберём мебель, дадим ей вторую жизнь и вернём на то же самое место.
Получить проверенную временем мебель, причем в экслюзивном варианте - это прекрасное предложение для Вашего дома!
Всего тем на форумах 182111
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
KoroedovaNasty
Вот несколько фотоотчетов
tiago
Здравствуйте, как по мне то если он потерял свой вид то стоит задуматься о покупке нового, смена обстановки положительно влияет на людей. купить диван можно на Barin House, советы как правильно выбрать цветую гамму можно почитать в статье hubs.ua/news/kakogo-tsveta-vy-brat-divan-na-barin-house-chitaem-sovety-141771.html
Manicopuska
Я могу подсказать где лучше будет заказать перетяжку мебели в Киеве. Я сам заказывал тут https://mebel-service.com.ua/peretyazhka-mebeli , я рекомендую обращаться к ним, потому что делают максимально качественно. Именно такая перетяжка реально нужна сейчас чтобы было удобно и комфортно. Я думаю, что это будет самым лучшим вариантом. Удачи!