Рассылки клиентам

Рассылки клиентам

Есть свой небольшой магазинчик одежды, дабы увеличить количество покупателей хочу попробовать устраивать распродажи. И чтобы клиенты были в курсе планирую делать рассылку по смс. Скажите, как это выгоднее всего делать? Есть какие-то специальные программы?

Larochka

Зачем Вам какие-то программы? Сейчас  практически любой тариф мобильных операторова предлагает от 100 бесплатных смс по Украине, выберите наиболее подходящий и все. 

Irma

Не советую так делать, это будет очень долго, а если в следствии объемы клиентов вырастут, можно будет и целый день потратить делая рассылку вручную. Лучше обратитесь за помощью к профессионалам, пусть организуют Вам подобный sms сервис, тем более, что предложений в интернете сейчас предостаточно, например, можете обратиться в эту компанию.

Olenkka

Автор, а дисконтная программа у Вас есть? Если нету, то обязательно внедрите, это я вам как шопоголик говорю. Первым делом бегу за покупками туда где акции, и именно в те магазины, где у меня есть дисконтная карточка.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.