У меня возник такой вопрос. А сколько стоят сейчас услуги лчиной охраны? И вообще, оказывает ли кто-то такие услуги или нужно частников искать? Есть конкуренты, которые уж очень агрессивную политику ведут, мягко выражаясь. Нервишки уже попортили. Очень бы хотелось чувствовать себя в безопасности.
Всего тем на форумах 180856
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Мира Нестерова
А гос органы не решают вопрос?
Maxim Nazarov
А вам именно фирма нужна? Частники не устраивают? Дешевле же получится. Разместить объявление на какой-то доске и потом выбрать из кандидатов.
majordomo
А если конкуренты такое себе позволяют чего бы не поговорить на их языке?) Устройте им темную возле офиса)
Decodance
Вы не первая, кому понадобились такие услуги. А если есть спрос, то есть и предложение. Поэтому помимо частных лиц, организации уже давно предоставляют такую услугу как личная охрана. По поводу стоимости я точно сказать не могу. К частникам обращаться, конечно, дешевле, но не всегда лучше. Если сам никогда не имел дело с охранниками, не знаешь, как проверить их проф пригодность. Бумажки то сейчас мало что значат. А в крупную организацию плохой охранник и устроиться не сможет.