Какую фишку придумать на конференцию?

Какую фишку придумать на конференцию?

Скоро наша фирма будет принимать участвие в одной крупной конференции (а я за все отвечаю) и я вот думаю какую бы фишку придумать в качестве раздаточного материала, чтобы запомниться потенциальным клиентам. Можете что-то подсказать?

Roman Romanenko

Ну не знаю, какой-то прикольный дизайн листовок придумайте, что-ли... Обычно же они используются в качестве раздаточного материала. 

Богдана Дяченко

Можете людям какие-то ручки с логотипом Вашей фирмы раздавать или календари или блокноты, они же постоянно будут этим пользоваться, думаю, что это весьма неплохая идея.

Sania Zimmerman

Листовки, календари, блокноты, ручки и прочее это классно, вопросов нет, но совсем не оригинально, согласитесь. А вот если бы Вы раздавали всем интересующимся стикер для телефона с логотипом Вашей фирмы, то люди бы оценили такую вещь, можете, кстати, посмотреть как он выглядит вот здесь, например http://vivastick.com.ua/ Ну что скажете по этому поводу, как Вам идея?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 935
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179754
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.