Одежда для девочек

свой небольшой бизнес

посоветуйте где можно покупать оптом детскую одежду для девочек? у нас небольшой магазин, но хочется разнообразия и не такого как у всех. дошкольного возраста, не слишком дорогую и под сезон. спасибо)

Валик Гонтарюк

не знаю, мало сайтов на китайской платформе? нельзя выбрать из такого разнообразия?))

Мила Городнюк

не знаю, существует ли серезная скидка на sweet-kids.com.ua но модели там шикарные, я бы с радостью покупала своим племянникам, но мне боязно покупать не пощупав) если у вас будет в магазине - обязательно приду и сделаю покупку)

Мила Городнюк

не знаю, мало сайтов на китайской платформе? нельзя выбрать из такого разнообразия?))

если вы не в курсе - китай уже давно не лидер в детской одежде, ни по цене, ни по объемам)

Нино Пунш

мы покупаем в магазине возле ома, одноклассник открыл магазин, где берет классные вещи не знаю, попробую уточнить и отпишусь)

Михиал Семеляк

Здравствуйте, могу сказать что у нас есть дочка красотка и выбор одежды для нее довольно непростая задача, ей обычно ничего не нравится. Из последнего единственное на чем сошлись наши вкусы это был пиджак для нее https://kasta.ua/market/pidzhaki-dlya-devochek/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 857
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179698
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.