Этот вопрос особенно остро волнует представителей малого и среднего бизнеса. Так как конкуренция высокая, а денег на масштабные рекламные кампании не хватает или нет вообще. Какие же методы продвижения наиболее эффективны? Реально ли увеличить продажи на 150% за 3 месяца без дорогостоящих вложений в рекламу?..
Меня зовут Наталья Леонова. Я маркетолог.
В данный момент я активно изучаю потребности малого и среднего бизнеса нашего города в разрезе маркетинга. И нуждаюсь в вопросах по маркетингу, методах продвижения, рекламе и т.д.... от предпринимателей!
Нужна конкретика, т.е. конкретные вопросы по системе продаж, маркетингу, рекламе, обучению продавцов, рекламным акциям и т.д, которые волнуют владельцев сумских компаний. Поэтому и пишу вам, чтобы вы задали подобные вопросы мне.
Тем самым, сгруппировав самые наболевшие вопросы, хотела бы сделать небольшую книжку ответов по данной теме.
Мое предложение:
Пожалуйста, если у вас есть вопросы по продажам и маркетингу, пожалуйста задавайте. Взамен на заданные вопросы, вы получите БЕСПЛАТНО электронную версию моей книжки на свой электронный ящик.
Письма с вопросами можете скидывать на электронный ящик: [email protected]
С уважением, Наталья Леонова
Всего тем на форумах 178664
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo