Диана Арбенина

Сольный концерт певицы в рамках гастролей по Украине.

В этом году артистка совершила то, что и она, и ее зрители давно и с нетерпением ждали. Эта история началась как преодоление собственных страхов. «Я осознала в какой-то момент, что на наших "снайперских" концертах боюсь оставаться на сцене одна. И это меня, с одной стороны, ужаснуло, а с другой - здорово рассердило. Это как в горных лыжах: хочешь научиться - лезь на черную трассу. Останешься жив - научишься. Иначе неинтересно».

Сначала была новогодняя клубная Москва. Затем понеслись расстояния: Питер, знающий и принимающий Арбенину в каждой новой ее ипостаси, Минск, потом города от Сибири до Севера, от Урала до Киева. «Цена этому путешествию - вылетающее напрочь сердце перед самым выходом на сцену. Первые разы я была физически на грани потери сознания. В Нижнем, первом городе после Москвы, было так: стою и понимаю, что ничего не помню, вплоть до своего имени. Теперь я отчасти набрала силу, обороты и отвагу. И произошел качественный скачок уровня этих концертов».

Сумы - почти в конце тура. В программе - песни, написанные 20 лет назад, и те, что родились совсем недавно. «Мне кажется, я соло выпадаю из музыкальной традиции "Снайперов" и двигаю, куда меня просто несет душа. Остановиться не представляется возможным», - признается Диана.

[video0]

Гость

хм. интересно, а те, кто это "написал" знают, что здесь идет речь о СОЛЬНОМ АККУСТИЧЕСКОМ концерте певицы, а не об електрическом концерте группы "Ночные снайперы", который и будет иметь место???

Гость

Тур не сольный...а с группой.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180699
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.