ВЫСШАЯ ЙОГА

ТЕХНИКА ПЕРЕХОДА СОЗНАНИЯ НА НОВЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ: - медитация - раскрытие третьего глаза - активация экстрасенсорных способностей - астральные путешествия - осознанные сноведения

ДВУХДНЕВНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР 21-22 ЯНВАРЯ

Стоимость двухдневного семинара 300 грн

Мы первые даем гарантию, что за ДВОЕ СУТОК семинара 50-70% участников от 1 до 6 раз переживут то, что многими считается невозможным: внетелесное переживание. И это не считая дальнейшей практики и углубленного изучения феномена!

Для кого семинар:
- Для тех, кто хочет научиться выходу из тела и осознанным сновидениям;
- Для тех, кто терпеть не может пустые разговоры и теории;
- Для тех, кому нужна реальная практика и только практика;

Что даст семинар:
- Умение выходить из тела и знание как это правильно делать;
- Умение управлять внетелесным опытом и всеми его составляющими;
- Еще один мир, еще более четкий и безграничный;
- Возможность путешествовать по Земле, Вселенной и времени;
- Доступ к получению необходимой информации;
- Абсолютно новый и потрясающий способ самолечения;
- Возможность снова видеть и общаться с умершими;
- Овладение самой мощной психотехнологией;
- И мн. др.

[video1]

Михаил Радуга – исследователь и популяризатор феномена внетелесных путешествий; основатель Школы внетелесных путешествий; первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных нехудожественных книг; разработчик множества технологий и алгоритмов ускоренного освоения и реального применения внетелесного феномена;  опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций; крайне активный практик с 15-летнего возраста; изначально не имея никакой предрасположенности к 2011 году индуцировал более 3 тыс. личных внтелесных опытов.

В Сумах семинар 21-22 января будет проводить сумчанин Александр, прошедший обучение лично у Михаила Радуги и неоднократно посещавший различные тренинги и семинары в Школе Внетелесных Путешествий.

Вышла новая книга Михаила Радуги «Высшая Йога 2012», которой мы и приурочим наш семинар в Сумах.

Обязательная предварительная запись по телефонам: (066)1150509; (095)5038003

[video0]

Гость

М.Радуга о внетелесном опыте

…Еще со времен Индской цивилизации (3300-1700 гг до н.э.), о чем остались исторические артефакты, главной целью йоги было развитие сознания. Тело всегда было лишь одним из вспомогающих инструментов в достижении этой цели. За какое ответвление древних восточных цивилизаций не возьмись, везде в основе основ лежит одна верховная практика, часто скрытая за семью печатями или требующая десятилетия подготовки. Суть ее в том, чтобы вынести сознание за пределы физического тела. Например, это восьмая и высшая ступень йоги – состояние самадхи (samadhi) или йога сновидений.

Для чего это было нужно древним людям и современным йогам высшего уровня? Ты поразишься, но они считают данную практику как тренировку к… умиранию. Они считают, что после физической смерти перед новой бессмысленной реинкорнацией мы попадаем в особое состояние – бордо бытия. Но обычно мы не можем сохранить сознание в нем, и именно поэтому мы оказываемся снова на Земле в новом воплощении. Так вот, если при жизни натренироваться осознанно выносить сознание из тела и при этом сохранять полное осознание происходящего, это поможет и после смерти управлять процессом и, наконец, прекратить перерождения и воссоединиться с Вселенной.

Не пугайся, мой друг, все не так страшно. Мы живем в современном мире, у нас имеются современные взгляды и современные технологии. Честно, я лично не знаю, что будет после смерти и насколько эта практика действительно имеет к этому отношение, как считает древняя йога. Но я знаю как это сделать миную дебри теорий, современных и древних предрассудков. Теперь не нужны годы подготовки. Теперь не нужно быть религиозным ортодоксом. Теперь разделение сознания с телом дело только техники.

И дело даже не только в том, что ты вскоре окажешься вне своего тела, но и в том, что, оказывается, все это имеет невероятное прикладное значение для современного человека. Во-первых, поверь мне, ничего более удивительного в жизни ты не переживал и не переживешь. Во-вторых, это способ путешествовать по любым уголкам Вселенной и встречаться с любыми людьми, в том числе умершими. В-третьих, это возможность получать информацию. В-четвертых, это невероятная возможность самолечения. В-пятых, это разрушение всех барьеров для инвалидов, в том числе тех, кто прикован к постели. Теперь он могут все! И все, что я только что бегло перечислил – лишь мельчайшая доля из того, что мы с тобой подробно обсудим.

Учти, это не какое-то там воображение, представление или фантазия. Уж не просто так древние люди ассоциировали это явление со смертью. Иначе и не подумаешь – насколько оно ярко в своей сути. И уж не от некого воображаемого образа здоровенные мужики сразу оттуда пытаются вернуться, едва не опорожнив кишечник от страха, хотя сами об этом раньше только и мечтали (но не совсем, видимо, понимали, что это такое). Каждый второй испытывает ужас при первых переживаниях, так как это ломает все представления о жизни и срабатывает инстинкт самосохранения.

Более того, ты наверно слышал о предсмертных переживаниях в клинической смерти? Вылет из тела, операционная, тоннель…О, дружище, мы как раз об этом и говорим, но без последующей смерти и при умышленном достижении.

К слову сказать, не только древние йоги увлекались этой практикой. В современном виде это тоже самое, что и так называемые «внетелесные путешествия», «астральные проекции» и даже в какой-то степени «осознанные сновидения». Но теперь никакого бреда и пустых разговоров.

Да простит меня история, да простишь меня ты, мой друг, но я буду использовать современный термин «фаза», «фазовое состояние», который объединяет все эти явления в одно целое, в том числе и все древние понятия. О терминологии мы поговорим чуть позже, но ты должен понимать, что иного выбора у меня нет. Поскольку речь идет о новой эпохе развития человечества, о переходе на новый уровень бытия, нам необходимы современные, адоптированные для широких социальных слоев понятия, вне стереотипов и предрассудков, которыми обросли все предыдущие.

Ну, и самое важное, будь ты закоренелым материалистом, будь ты ортодоксальным эзотериком – это не имеет никакого значения. Мне плевать на то, как ты это будешь объяснять сам себе и как это будет соотноситься с твоим миром. Ты можешь считать это выходом души из тела. Можешь думать, что это суперреалистичные галлюцинации. Это не важно. Мне важно, чтобы у тебя это получилось как можно скорее. И те технологии, которые ты получишь в этой книге, настолько отточены на тысячах моих учеников, что ты все равно переживешь выход сознания из физического тела, чего бы об этом не думал. Практика – вот что нас всех, наконец, соединит. Она однозначна. Ты только попробуй.

Гость

М. Радуга о своей новой книге "Высшая Йога 2012"

Эволюция 2012. Эпоха новой цивилизации

Цель данной книги не просто дать отдельным людям новую практику. Цель данной книги открыть глаза каждому, кто взял ее в руки, на то, что мир во много раз шире, чем может казаться. Приятель, речь идет о тебе. Ты способен на много большее, чем думал. Когда ты это поймешь и переживешь, твой мир изменится. Ты станешь другим. Твое отношение к окружающему миру кардинально поменяется. Не побоюсь этого слова, ты родишься еще раз. Ты станешь счастливее и богаче во всех отношениях.

Но давай представим, что таких как ты будет много. И еще больше. И еще. Практика фазовых состояний в глобальном распространении совершит своеобразную революцию человеческого сознания. Речь не только о тех сумасшедших прикладных возможностях. Речь не только о том, насколько это переживание удивительно само по себе. В большей степени я имею ввиду именно эволюцию мышления и сознания человека. Шутка ли, когда каждый из нас будет понимать, что есть мир в обычной физической реальности, где есть свои правила и ограничения, и еще есть другой мир, совсем с другими правилами, без ограничений и невероятными возможностями? И он доступен каждый день и ты можешь его применять и получать из него все то, чего не хватает здесь и сейчас! Когда это будем знать не я и ты, а все вокруг, жить станет куда спокойней, приятней и интересней.

Неплохая мечта, не правда ли? Начни с себя и мир станет такой же, приятель.

Это и есть эволюция. Переход сознания на иной уровень восприятие и даже бытия! Мы так привыкли об этом только говорить и мечтать, а оно вот, перед тобой. Только возьми и научись.

Мало того, сама эта эволюция, причем именно в отношении распространения фазовых состояний, является совершенно неизбежным явлением. Своей культурой и формой бытия, мы будто оккупировали одну котловину в бесконечной долине, создали плотину и спокойной жили. Но ручеек бесконечного развития начал заполнять все пространство нашей изолированной котловины. И настал момент, когда вода просто хлынула за борт плотины в то необъятное пространство за ним. Это пространство и есть фаза, у которой только одно ограничение – твое желание. И не хлынуть в нее мы не можем. Нам просто развиваться больше некуда…

Удивительно, но самостоятельная практика, о которой идет речь в книге, что ты держишь в руках, лишь первое звено более глобального развития. Вслед за сознанием пойдут технологии. Они освоят это явление и на свет появится Майнднет, та самая Матрица. Фундамент уже есть – пространство фазы, да и само наличие явления. По сути, ты уже сейчас можешь самостоятельно туда погружаться, прикасаясь таким образом к невероятному будущему.

Ты спросишь, где же была эта фаза раньше? Почему же люди этим, пусть и под другими названиями, мало интересовались? Ответ прост. Раньше это было непонятно обычному человеку и не было доступных технологий. Засилье оккультных терминов было барьером для выхода явления в широкие массы. Подход, который ты найдешь в данной книге, настолько универсален, что объединяет тех же оккультиков даже с абсолютными материалистами. Теперь совершенно не имеет значение, какие взгляды на мир ты исповедуешь. Есть практика, с которой ты не поспоришь. И эта практика похожа на чудо, о котором мы все перестали мечтать, когда выросли. А оно есть. Вот оно.

Все пережившие фазовое состояние в углубленной форме однозначно утверждают, что это самое сильное переживание в их жизни. Ничего с этим не сравнится.

Далеко ходить не будем, приятель. Возьмем меня. Знаешь почему я посвятил этому делу всю свою жизнь, как только совершенно случайно с ним столкнулся еще в подростковом возрасте? Да я просто понял, что это самое невероятное, что только может быть. Я просто ничего интересней и необычней не встречал и не переживал в своей жизни. Ничто другое не дает столько эмоций и невероятных возможностей в прикладной стороне. Поверь, мне незачем издеваться над собой. Я занимаюсь только тем, что доставляет мне удовольствие. И за всю жизнь ничего сильнее и лучше я не встречал. Чуть позже ты поймешь, что я имею ввиду…

В 2012 году все человечество ожидает очередной конец света. У нас просто привычка такая. Особенность человеческого мышления. За последние сто лет не было и года, чтобы кто-то где-то не ожидал этого события. Но теперь ему быть куда больше причин, чем когда бы то ни было.

Наблюдая с какой скоростью распространяется светский подход к практике разделения сознания с телом, то есть практике фазы, я могу точно сказать, что именно это и будет причиной конца старой эпохи и началом новой эры существования человечества. Для этого есть несколько причин, с которыми трудно спорить даже упертому материалисту (впрочем, именно такой и есть я сам).

Во-первых, тот светский, технический и прагматичный подход к давно известному феномену, делает его доступным в понимании и практике совершенно каждым человеком. Естественно, им всегда интересовались эзотерики. Но теперь им больше интересуются люди, которые не то что в Бога, даже в понятие души не особо верят. А ведь раньше при других подходах они все это считали бредом, а людей, кто этим занимается, психами. Причем каждый находит в явлении много полезного, а в итоге все это делает распространение фазы в планетарных масштабах лишь вопросом ближайшего времени. Перелом приходится как раз на 2012 год.

Во-вторых, кроме глобального распространения данный феномен несет в себе еще и принципиально новую форму бытия. Мы привыкли жить только в одном плоском мире. А теперь оказывается, что это только лишь маленькая часть наших возможностей, самая ограниченная из них. И это не пустые разговоры, которые я терпеть не могу. Это реальная и, самое главное, доступная каждому практика, что уже доказано на бесчисленном множестве людей. Теперь каждый будет осознавать мир совсем иначе. Каждый будет жить в двух мирах, о чем раньше мы могли только мечтать. А когда это произойдет с каждым – это будет революционно новая эпоха бытия, отражающаяся на всех ипостасях физического и параллельного мира.

Дорогой друг, можно долго обсуждать, почему тема перехода на новый уровень бытия в 2012 году напрямую связана с практикой фазы. Но это лишнее. Пройдет еще немного времени и ты сам не только это поймешь, но и сам сделаешь шаг в эту новую эру. Может быть, это немного неожиданно, ведь все думают, что этот скачек произойдет сам, а оказывается нужно приложить усилия. Но такова реальность. Конечно, ты сам выберешь остаться ли тебе в прошлом мире или стать представителем новой цивилизации. Однако, признаться, я даже не представляю как ты сможешь устоять перед таким соблазном. Мы все дозрели до этого. Остался только шаг…

Гость

Добавляйтесь в нашу группу "Высшая Йога"

http://vkontakte.ru/club21851220

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180699
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.