«Али, рули!» Майкл Даус (США, 2019)

Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить трезвый ум, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.

Стю (Кумайл Нанджиани), учтивый и обходительный водитель Uber, получает заказ от грозного Вика (Дейв Баутиста), на фото выглядящего не так грозно, как в жизни. Оказывается, Вик — полицейский. Он сразу же начинает раздавать команды Стю и тумаки врагам. Спустя пару мгновений и перестрелок Стю, сам того от себя не ожидая, будет советовать напарнику, как лучше разделаться с негодяями. Из самых известных прежних проектов режиссера Майкла Дауса: хоккейная комедия «Вышибала» и теплая мелодрама «Дружба и никакого секса?». Если Даусу удалось совместить разбойность первой и уют второй, возможно, нас действительно ждет пятизвездная поездка в духе «Смертельного оружия».

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 134517
Все сообщения 272473
Всего зарегистрированных пользователей 58233
Последний зарегистрированный пользователь ubucubak

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.