«Теперь я буду любить тебя» Романа Ширмана (Украина, Грузия, 2015)

Комедийная мелодрама «Теперь я буду любить тебя» снята режиссером Романом Ширманом по его оригинальному сценарию. Работа над картиной началась еще в 2011 году, но из-за недофинансирования была приостановлена. В результате съемки состоялись при финансовой поддержке Государственного агентства по вопросам кино. Включились в процесс и грузинские коллеги – компания «Артизм ЛТД» и продюсер Лаша Халваши. Актерская команда также интернациональная. Наравне с народными артистами Украины Ольгой Сумской и Богданом Бенюком ключевую роль сыграл грузин Георгий Маскарашвили.

Главный герой картины Мишель (Богдан Бенюк) вполне доволен своей жизнью. Он успешный бизнесмен, популярный ресторатор и образцовый, по его мнению, семьянин. Но как-то на Рождество все идет наперекосяк. Происходит худшее, то, о чем он и подумать не мог – его любимая жена (Ольга Сумская) уходит от него. Мишель, не теряя времени, бросается спасать потерянное счастье и попадает в водоворот трагикомических событий.

В главных роляхБогдан Бенюк, Ольга Сумская, Кристина Киселева, Арина Анпилогова, Роман Луцкий, Георгий Маскарашвили

[video0]

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179638
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.