Череда рубит неприбыльных абонентов?

Вкратце так. Я являлся абонентом ЧП Череда практически с момента появления этой "конторы" в Сумах. Заключил с ними "ДОГОВІР про фінансування будівництва телефонних ліній", согласно с которым после выплаты 999 грн. со мной должны были заключить "Договір про надання телефонних номерів в постійну експлуатацію". Но по моему незнанию законов....., вообщем, не стребовал я с них сий договор - поставили телефон и ладно. Шли дни, месяцы, года.... Платил за услуги от 100 до 400 грн/месяц за каждый телефон, а оформил я их несколько (себе, родителям, теще, брату).

Вкратце так.
Я являлся абонентом ЧП Череда практически с момента появления этой "конторы" в Сумах. Заключил с ними "ДОГОВІР про фінансування будівництва телефонних ліній", согласно с которым после выплаты 999 грн. со мной должны были заключить "Договір про надання телефонних номерів в постійну експлуатацію". Но по моему незнанию законов....., вообщем, не стребовал я с них сий договор - поставили телефон и ладно.
Шли дни, месяцы, года....
Платил за услуги от 100 до 400 грн/месяц за каждый телефон, а оформил я их несколько (себе, родителям, теще, брату). Когда забывал или не было денег оплатить услуги телефонной связи - мне просто отключали телефон. Заплатил и опять порядок.
Итого в месяц оплата за услуги связи ЧП Череды выходила до 600грн/мес. БЫЛ Я ДЛЯ ЧП ЧЕРЕДА ВЫГОДНЫМ КЛИЕНТОМ!

Но вот в этот расклад вмешались операторы мобильной связи. Прикинул я, сидя с калькулятором в руках, что со своими родычами лучше общаться при помощи мобильной связи - и удобнее и дешевле обойдется.

Взял себе "безлимитник" Киевстаровский, дитям телефоны, жене и т.д.
Они по 1 копейке общаются, я чуть дороже.

И вот приходит счет от ЧП Череда на домашний телефон - опять на 100 грн. Начинаю выяснять: оказалось то у детей, то у жены деньги на мобильнике закончились, а им лень пополнить - так они с домашнего....
Почесал я затылок и решил отключить выход на межгород. Сказано - сделано.
Наступила полная идиллия.
По межгороду или на мобильники звонят с моего мобильника, родственникам с мобильных (болтают часами), а вот по городу (одноклассники, работа....) с городского. Счета за городской телефон упали до 12-18 грн/мес

Идиллия длилась недолго. Просрочил я под Новый год оплату АЖ 16 грн. на 9 дней. Оплатил. После моей оплаты мне телефон вырубили!!

Я аж обалдел, думал ошиблись. Прихожу к ним в "контору", мол так и так, а они мне говорят мол с вами разорван договор за СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ НЕУПЛАТУ, для возобновления подключения мне предложили заплатить 999 грн. за подключение.

НО ВОТ ПРОКОЛЬЧИК У ОДНОГО ИЗ КЛЕРКОВ ПРОИЗОШЕЛ - ЗАБЫЛ УБРАТЬ СО СТОЛА СПИСОК АБОНЕНТОВ НА РАЗРЫВ ДОГОВОРА, С СУММОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ.

А ВОТ В ЭТОМ СПИСКЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!! В ЭТОМ СПИСКЕ АБОНЕНТЫ, ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, КОТОРЫХ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 30 ГРН.
АБОНЕНТОВ СВЫШЕ 30 ГРН ЗАДОЛЖЕННОСТИ ТАМ НЕТ.
Они ВЫГОДНЫЕ КЛИЕНТЫ.

Когда я платил 600 грн. в месяц - был выгодным клиентом.
Когда плачу до 20 грн. в месяц - я им, как абонент не нужен.
Просрочил оплату 100 грн - и фиг с ним.
Просрочил оплату 16 грн - вали на фиг.

По поводу внесенных мною 999 грн., мне нагло посмеялись в лицо и предложили для возврата денег обращаться в суд.

Расчет правильный - бабушки, дедушки, малообеспеченные люди, которым каким-то чудом достался телефон ЧП Череды, в суд идти не будут. Затраты на юриста превысят эти 999 грн.

Спасибо.

кися

у меня приколы тоже с этой чередой
на день могут до 7 раз отключать инет ,хотя всё оплачено ,то скорость.то авария,а мой свет капает за включенный монитор

ребята--тикайте от этой череды---очень не серьёзная компания.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 178841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.