В связи с этим милиция обращается ко всем сумчанкам и гостьям города. Если Вы стали жертвой грабителя или Вам что-либо известно о следующих преступлениях, сообщите по телефону «102».
По словам задержанного, около месяца назад он сорвал с женщины цепочку на улице Курская. Около двух недель назад проделал то же самое на улице Засумская, возле цветочных рядов, а за неделю до задержания ограбил женщину (сорвал цепочку) возле магазина на улице Парижской коммуны.
Напомним, с момента задержания сумчанина на горячем в городе не зафиксировано ни одного грабежа.
О серийных грабежах и задержании можно прочитать здесь.
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
лупцювали? і шо за прикол не злодіїв шукають, а жертви злодюг ні як не знайдуться...така довіра до міліці,ї з порваними ушами не йдуть заявляти про злодійство вчинене
garizime
Не знаю, уважаемая Елена, кого задержали 4 августа, но сегодня утром на Горького 34 произошло очередное нападение на девушку.......такое впечатление что в городе работает преступная группа....и это явно не наркоманы в поисках наживы.....примечательно то, что большинство случаев происходят в районе проспекта Шевченко и Горького....
уеолд
та с этим клоуном еще пару дней опера - садисты поработают и он во всех грабежах за последние 15 лет признается....
garizime
И позавчера на Леваневского 14 тоже самое...менты говорят что у них вроде и фоторобот есть...только мозгов по району расклеить фото у них не хватает....хоть бы посоветовали нос вечером не высовывать....впрочем у ментов как всегда....все в поряде....
Бывалый я
Наша милиция только и умеет, что за взятки отпускать настоящих преступников (как Мельник) и сажать невиновных, выбивая "признания". При совке было: "Моя милиция меня бережёт", а теперь страшно даже подать заявление о краже, ещё и самого сделают виновным
митяй
он признается в убийстве кеннеди
орд
Завтра 50 человек потерпевших прийдет и скажут что это их ограбили..............
что ж тогда менты будут делать.... А почему люди не заявляли?? нет доверия к ментам. Потерпевшего так затягают, допросы, очные ставки опознания, потом в суд, а результат какой, что пользы если посадят бандита..... Человеку важно, чтобы ему имущество вернули................