В обращении сказано г-н Медуница попросил Генпрокуратуру проверить законность действий работников НБУ, мешающих работе «Академ-ТВ» и принять меры прокурорского реагирования. Аналогичное обращение направлено и глава комитета Верховной Рады по свободе слова и информации Николаю Томенко.
В своем комментарии «Данкору» г-н Медуница заявил: «Несмотря на то, что телеканал «Академ-ТВ» близок к моему политическому конкуренту и организатору черного пиара против меня на прошлых выборах, заказчику нелепых и клеветнических надписей на домах и заборах в городе Сумы; несмотря на то, что попасть в эфир этого телеканала мне не удавалось даже за деньги, хотя бывший ректор УАБС появлялся там каждые полчаса, я категорически против закрытия одной из трех телекомпаний нашего города».
Напомним, «Академ-ТВ» прекратил выходить в эфир, после того, как комнаты с оборудованием телекомпании, находящиеся в здании УБАД были опечатаны проверкой из НБУ.
Всего тем на форумах 178688
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
Гость
какой плодовитый... в стране с бумагой напряженка.....и безработных много, туда бы хоть пару строчек черконуть, разбежится по весям народ
vartyukh
Гость регіанальний, на сьогодні все - вже 17.00. Робочий день закінчився. А то я бачу щось ти захопився. Завтра з 8.00 продовжиш.
Гость
петлюру крутить круглосуточно по каналу - гости из будущего
Гость-1
Несмотря на то, что телеканал «Академ-ТВ» близок к моему политическому конкуренту и организатору черного пиара против меня на прошлых выборах, заказчику нелепых и клеветнических надписей на домах и заборах в городе Сумы;
Пане Медуниця! Ну коли ви самі почнете поважати закон? Адже, як представник опозиції, ви маєте показувати всім, що дієте в межах закону!
Як можна поширювати таку інформацію? Де докази "чорного піару" з боку Єпіфанова? Де докази замовництва Єпіфановим "надписей на домах и заборах"? Адже все це ваші вигадки, нічим не підтверджені. А вигадки, непідтверджені доказами, є поширення недостовірної інформації, які ганьблять честь і достоїнство вашого опонента. Невже ви думаєте, що роль політика - в гарних словах? Коли ви вже задумаєтесь над змістом такої "красоти"?
І чому - зразу до Ген.прокурора? Читайте Закон про прокуратуру.
Гoсть
Ааааааа, вот кто оказывается заказал киевску бригаду "охотников", застрявших под В,Сыроваткой, которым бывший одноклассник Олега, работник спецслужб, подвозил ружья и одновременно вытаскивал из канавы :)
Это они придумали историю об описавшемся Епифанове? Или твои пиарщики из Киева, которые работали бесплатно?
В котрый раз убеждаюсь, что люди прорвавшиеся во власть, напрчь теряют даже остатки совести и чести. Позор им!!!!!
Ну и раз уж самому Медунице возможно использовать информацию из агенства ОБС, то хотелось бы узнать насколько достоверна информация о том, что некий журналист Владик очень сильно поднялся (материально) после той истории с "неизвестным", написавшим про Епифанова?
Печалька
Проверка пройдет и канал будет работать!! А Медунице позор!!! Пускай скажет где квартиру дел или Пшонка пускай поможет поискать!!!
Штурман
Это здорово Медуница написал "Работники НБУ, мешающие работе Академ ТВ". Видна рука публициста и философа. На самом деле , приезжает проверка от собственника и видит следующее: ЧАСТНОЕ телевидение ( т.е. зарабатывает деньги и немалые, в том числе на выборах, в том числе те деньги от кандидатов в депутаты, о которых в своем обращении заявляет г.Медуница) работает бесплатно на оборудовании академии, купленном за средства НБУ, сидит на площадях академии и мея проблемы с арендой.
Что это, г.Медуница, борец с несправедливостью и коррупцией? Не нравицца что устанавливается банальный порядок в расходовании народных (наших) средств. Хочется быть защитником всех журналистов и униженных? За чей счет? Налогоплательщиков?. Хочется и укусить лично Епифанова и поддержать его ТВ? Так это уже клиника, раздвоение личности. Резервируем коечку на Свердлова.
Лаура+
Пройдет проверка и решиться, что делать с этим каналом вещаний, который работае за наши деньги, потом с нас еще берет за три слова в эфире бешенные деньги. мо, він нам і не треба такий??? А Медуниці аби куди свої вуса всунуть - ну дуже треба відпрацьовувать зраду сумчанам після утворення явно провладної нової "Нової Сумщини"
ПрАвДоРуБ
К чему вообще такая паника по повду этой проверки??? Кто-нибудь знает когда последний раз ревизировали УАБС до этого? Вот и я не слышал о таком событии. А если оно даже и было, то никто никогда об этом не кричал. Все эти слюни, сопли чистый PR-ход Медуници и ему подобных!
Сумчанин
Вот кому нужен этот АТВ как канал, кроме тех, кто на нем зарабатывает!?
Кто, кроме выпускающего редактора его смотрит?!
Кто помнит хоть одно название программы этого канала!?