Как стало известно с источников, приближенных к губернатору Сумской области Юрию Чмырю, в облгосадминистрации где-то потеряли (или украли) молоток, которым глава администрации начинал строительство целого ряда промышленных и сельскохозяйственных объектов.
По сути это был не просто обычный молоток, а некий талисман, который ознаменовал расширение инвестиций в области, а так же максимально быстрое строительство разного рода инфраструктуры.
Насколько удалось узнать, молоток этот сперва принадлежал предпринимателю-руководителю «ТСК-Агро» Геннадию Свирскому, который за зимний период 2011-2012 года построил два овощехранилища на тысячу и десять тысяч тонн. Именно этим молотком, губернатор и заложил строительство в октябре прошлого года указанных выше хранилищ. Потом весной, при закладке еще четырех хранилищ общей мощностью десять тысяч тонн, Геннадий Свирский передал это «знамя инвестиций» в облгосадминистрацию для закладки таких же успешных проектов по всей области.
И хотя в какую-то особую магию «строительного талисмана» никто в администрации не верит, все же данный факт вызвал соответствующую реакцию, и молоток все же собираются вернуть.
Всего тем на форумах 178947
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
Никитин
Область останется без инвистиций ?
Гость
Украли завистники Юрия Чмыря!!!
Гость
Чмыри украли у Чмыря. Вот же незадача
Гость
Никитин написал:
Конечно, вряд ли это скажется на дальнейшем инвестировании в область (хотя как знать), но в администрации, поговаривают, стоит после пропажи настоящий шухер, тем более учитывая те последние высказывание главы области по поводу мягко сказано плохой работы чиновников.
Сержио
У Чмыря украли молоток (
Сержио
У нас в стране без определённого рода молотка нечего не происходит. А при Юрии Павловиче в Сумскую область за год привлекли более 360$ млн инвестиций, это новые рабочие места, рост доходов населения, выплаты налогов в местный бюджет, а следовательно, улучшение социального обеспечения и повышение качества жизни простых людей!!!
Гость
Блиать, не молоток, а прям "Йайтса судьбы"...
света
пі*дец теперя всем в обладміністрациї, криси завеліся
Саша
Им придется срочно повышать количество инвестиций но уже без молотка, или вылазить всю администрацию, но молоток найти.
Гость
Скорее всего какой нибудь слесарь из администрации без задней мысли забивает им гвозди и не знает какой кипишь поднялся :)
Гость
Які там інвестиції нічого не інвестується і не будується!!!
Оплот
Вкрали, так вкрали...
Який молоток, такі і інвестиції.
Пропоную скинутись і подарувати Юрію Павловичу кувалду.
Сьогді був на якомусь трофі. Знову, "благодаря" "при содействии" " "при поддержке" "при не яби яких зусиллях", ну , як в 70-тих... Юрия Павловича, генерального секретаря всія Сумщини... відбувається шоу... Діти змусили відвідати цей захід. Але після офіциозу, вони мене попросили залишити це дійство...
Плательщик налогов
Опа, у нас свой Черновецкий завелся! Он же "Сержио"! Или один из многочисленных чмыревских тролей "сменил окрас?"
Шо ты мелишь? Пойди курни лучше, попустит....
Сержио
Я не курю! Я занимаюсь спортом!!! Чего и вам желаю!
А факты успешной деятельности Юрия Павловича на своём посту очевидны всем и сказать вам толком нечего, кроме предложения покурить…..
Славка
Поддерживаю!!!!
Я даю червончик
Влавислав К.
Если это поможет привлечь инвестиции в область кувалду я покупаю.
Гость
Ну п****ц. У пиарщиков Чмыря совсем крышу снесло от непосильных трудов. Теперь они боссу якись там молоток выдумали! Лавры Гены покоя не дают?
Вассисуалий Лоханкин
Вот, оказывается кто молоток стыбзил. Ждем прямых инвестиций в Суммы.
Гость
Сдулся ваш Гена и лавры его повяли
Гостьььь
Инвестиции у нас на высшем уровне. Сумская область среди административных единиц Украины по уровню социально-экономического развития занимала 26-е место и находиласья в конце второго десятка по уровню привлечения прямых иностранных инвестиций. Однако при активном вмешательстве в процесс Чмыря Ю.П. уже в 2011 г. области удалось подняться на 13-е место. Одним из ключевых факторов этих изменений, является введение принципа “единого инвестиционного окна”, смысл которого заключается в рекордно коротких сроках рассмотрения инвестпроектов и принятия соответствующих решений, а также в пошаговом патронате каждого этапа их реализации!!!
Гость
мне вот интересно, какой семье помогло ЭТО все??? лично я, не заметил улучшение. может у кого-то что-то улучшилось, но точно-не у простых людей, которые пашут с утра и до ночи.
Гость
Вы, про это собственников строительного магазина Эпицентр рассмешите. :bigsmile:
Гость
Или Новой линии...
Гость
результаты инвестиций видны не сразу. но народ наш привык все сразу и сейчас. потому так и живем.
Гость
лично вы вкладывали бы деньги в проекты в Сумах? сомневаюсь. а теперь представьте, что вам инвестора убедить в этом надо.
Гость
Во прикол! Кто увел вещь?
Оплот
Более, чем убедительній ответ на "закид"...
Тех, кто хотел покупать, на много дешевле монопольно-Сумских цен, это убедило...? А, собственников Эпицентра и Новой линии....? А, других, изучивших попытки, выше названых потенциальных инвесторов?
Гость
Я помню Эпицентр начинал строится когда я ещё был холостяком, моему сыну уже 8 лет. Эпицентр заходит на Сумской рынок уже лет 10, поменялось большое количество меров, губернаторов были и бело голубые и оранжевые и розовые и каких только не было!!! А Эпицентру как плохому танцору что то постоянно мешает ?
Гость
Ему мешает жадность и маленькие я...а.
Гость
Не "что-то", а "кто-то" :) Точнее их непомерные аппетиты