Минаев расскажет про проверку КРУ

На 11.00 сегодня назначена пресс-конференция мэра Геннадия Минаева, посвященная итогам проверки КРУ Сумского горсовета.

Также в пресс-конференции примет участие управделами исполкома Виктор Волонтырец.

Напомним, что проверка ГлавКРУ Украины проходила в горсовете с 12 апреля по 27 мая.

Гость

27.05.2011 17:11

Минаев заверил, что не «крышует» медицину

Мэр Сум Геннадий Минаев заявил, что ни он, ни его заместитель Сергей Панченко, не «крышуют» медицинские заведения Сум. ... 5

25.05.2011 17:35

Минаев объяснил, что покупает «Пассаты» из экономии

Мэр Сум Геннадий Минаев пояснил соображениями экономии решении купит для мэрии в качестве служебных авто «Фольксваген-Пассат». ... 4

25.05.2011 11:37

Минаев не хочет в Верховную Раду

"Я не свободный человек, я обязан общине, которая выбрала меня мэром на пять лет", - прокомментировал мэр Сум Геннадий...

25.05.2011 08:53

Минаев встретился с фрунзенцами

Работники НПО им. Фрунзе во время традиционной встречи мэра с председателями профсоюзных комитетов предприятия, состоявшейся 24 мая, расспрашивали Геннадия...

24.05.2011 12:16

Минаев слазил в Польше в немецкий бункер

Делегация Сум посетила немецкий бункер во время визита в город-побратим Гожув Великопольский. ...

Гость

На Данкоре ОДИН Минаев !!!

Минаев скушал, Минаев посрал, Минаев поссал ...

Гость

А что им писать, если других ньюсмейкеров нет. Вот и изголяются Smile

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.