Признание БЮТ: на Майдан завозят безработных с Западной Укра

УРА-Информ еще в среду грустно улыбнулось по поводу «нового Майдана», который пытаются организовать БЮТ и «ПОРА». Еще в среду мы обратились с призывом ко всем бомжам, безработным и прочим антисоциальным элементам с призывом не упустить свой шанс и побыстрее обзавестись дармовой жилплощадью, едой и деньгами, которыми Юля и грантоед Каськив щедро снабжают «революционеров». Сегодня БЮТ сам подтвердил, насколько мы были правы. Вот цитата из «УП».

УРА-Информ еще в среду грустно улыбнулось по поводу «нового Майдана», который пытаются организовать БЮТ и «ПОРА». Еще в среду мы обратились с призывом ко всем бомжам, безработным и прочим антисоциальным элементам с призывом не упустить свой шанс и побыстрее обзавестись дармовой жилплощадью, едой и деньгами, которыми Юля и грантоед Каськив щедро снабжают «революционеров».

Сегодня БЮТ сам подтвердил, насколько мы были правы. Вот цитата из «УП». Куратор БЮТовского штаба в Центральной Украине делится мыслями с начальником штаба БЮТ в Западной Украине:

- Страх от возвращения Януковича отслужил нам наилучшую службу. Никого не нужно убеждать, не нужно платить никаких денег. Все едут в Киев сами. Люди воспринимают это как тусовку. А почему нет? На Западной Украине безработицы, сезонной занятости сейчас нету, все охотно едут в столицу. От нас нужно решать только вопрос поселения и питания. («Украинская правда»)

Положа руку на сердце: киевские бомжи и безработные нам гораздо ближе, чем «львовские». Поэтому мы повторяем свой призыв к киевским маргиналам: поторопитесь! Ваша уютная палатка, ваш сытный стол и ваши гривни скоро достанутся заезжим вуйкам! Лодыри и халявщики! Быстрее присоединяйтесь к Юлиному протесту!

А если серьезно, то цинизм Тимошенко, ее отношение к людям как к «биомассе» (ее любимое выражение, между прочим) поражает.

Ведь получается, что:

1. БЮТ признает, что завозит на Майдан безработных «галичан»;
2. БЮТ рад тому, что на Западной Украине – сезонная безработица;
3. БЮТ выгодно, чтобы в Украине было больше безработных, готовых ехать митинговать месяцами;
4. БЮТ не выгодно, чтобы люди работали, чтобы им было, где жить, чтобы они получали стабильную зарплату – ведь тогда БЮТ не сможет насобирать нужного числа «майданщиков»;
5. для БЮТ это – никакая не «революция», для БЮТ это – ТУСОВКА;
6. Юлия Владимировна уже начала свою президентскую кампанию. И только для этого ей и нужна ТУСОВКА на Майдане – хоть бы и до 2009 года. А политическому неудачнику Каськиву просто нужно как-то отчитываться перед спонсорами.

А не кажется ли вам, что Тимошенко-премьер, парламентская фракция БЮТ и «оранжевые» в целом ничего не делали для борьбы с безработицей?

http://ura-inform.com/politics/2006/07/14/maidan/

Гость

Сумские "бомжи", БЮТ и вас ждет.
стакан водки и хот-дог выдаются на месте.

Гость

Мошенница беспредельничает потому, что знает - за это ей ничего не будет. В Украине просто нет власти Crying

Чебураха

Судите сами о правдивости вышесказанного. Не далее, как 14 июля я обратилась в штаб БЮТ ( ул Соборная возле оружейного магазина) с предложением лично поехать(за свой кошт и своим транспортом) в Киев. На что мне ответили -желающих очень много, но команды из Киева не поступало поэтому никто не организовывает никаких поездок. Считаю необходимым и имею возможность материально помочь ПОРЕ- нигде в Сумах не могу найти банковские реквизиты.

Адвокат

Чебураха написал:
Судите сами о правдивости вышесказанного. Не далее, как 14 июля я обратилась в штаб БЮТ ( ул Соборная возле оружейного магазина) с предложением лично поехать(за свой кошт и своим транспортом) в Киев. На что мне ответили -желающих очень много, но команды из Киева не поступало поэтому никто не организовывает никаких поездок. Считаю необходимым и имею возможность материально помочь ПОРЕ- нигде в Сумах не могу найти банковские реквизиты.

Усли у тебя есть личные деньги - лучше раздай их нуждающимся чем терористам.

Чебураха

Позвольте мне самому решать, как распорядиться своими деньгами, которые ,кстати, у меня нелишние.

Адвокат

Чебураха написал:
Позвольте мне самому решать, как распорядиться своими деньгами, которые ,кстати, у меня нелишние.

Ну ладно, обьясните почему Вы за ПОРА??? Обоснуйте свою точку зрения. Что они могут для Вас и для Украины сделать.

Я своюочень даже легко обосновать могу.

Чебураха

1)Потому что ПОРА не предала задекларированные идеи.
2) Потому что за ними будущее.
3)Потому что они не подают власти тапочки.
4) Потому что они неПриспособленцы!
5)Потому что, если им не помочь, их реальность наверняка растопчит.слишком много среди них романтиков.
6) Потому что я видела их на МАЙДАНЕ!

Адвокат

Чебураха написал:
5)Потому что, если им не помочь, их реальность наверняка растопчит.слишком много среди них романтиков.

Да все то хорошо на какие у них идеи, как собираются государство строить. Как людей обеспечивать.....

И чем же они от власти отвлечаются - они то с ющенком то с тимошенко. Да и вообще чем они от уна-унсо отличаются?

Гость

Адвокат написал:

Чебураха написал:

Цитата:
Да все то хорошо на какие у них идеи, как собираются государство строить. Как людей обеспечивать.....

Задача власти, не раздавать халявные подачки, а создавать условия для возможности самому народу честно зарабатывать и обеспечивать материальную сторону жизни. Власть обязана своими законами и силой оградить народ от коррупции, бандитизма.

Цитата:
И чем же они от власти отвлечаются - они то с ющенком то с тимошенко. Да и вообще чем они от уна-унсо отличаются

?

Они не хлебали пойла из властной кормушки. В их позиции больше чистоты и благородства.

Уна-унсо, на мой взгляд-гипертрофированное чувство национальной идеи, то что зачастую давно растерял украинский обыватель. Так что уна-унсо не так уж страшно, просто направить энергию ребят нужно в правильное русло.

Чебураха

Предыдущий пост мой!

Адвокат

Чебураха написал:
Задача власти, не раздавать халявные подачки, а создавать условия для возможности самому народу честно зарабатывать и обеспечивать материальную сторону жизни. Власть обязана своими законами и силой оградить народ от коррупции, бандитизма.

Они не хлебали пойла из властной кормушки. В их позиции больше чистоты и благородства.

Уна-унсо, на мой взгляд-гипертрофированное чувство национальной идеи, то что зачастую давно растерял украинский обыватель. Так что уна-унсо не так уж страшно, просто направить энергию ребят нужно в правильное русло.

Но Вы конкретно ничего не моги сказать и обьяснить....

Я например могу конкретно свою позицию я был против помаранчи потому что:

1. уродливолиций банкир и собирался проблемы решать в том числе и жилищные путем ссуд, ипотек и прочих кредитов. Дураки студенты думали что это решит их квартирный вопрос - получили не то что дулю - а камень на шею. Цены на недвижимость сразу вскочили и теперь не тлько надо быть очень успешным что бы недвижимость купить но и еще и камень к шее в виде ипотечного бремени привзать. Я и тогда это прекрасно понимал.

2. Когда на митингах они жаловались на Щербаня и на Украинские суды они возвышали и пресмыкались суды страны в которой я проффессионально работаю. Я знаю что собой представляют суды в стране восточной европы в которой я работаю. Справедливое решение почти гарантировано когда и истец и ответчик мультимиллионеры. В противном случае это судилища в которых более богатый забивает более бедного. Не забывайте что во многих странах которые вы так любите адвесорная система а не иквизиторная как на Украине. Адвесорная система лучше только если обе стороны могут позволить себе компетентных адвокатов. А даже за самое простое дельцо даже некомпетентный адвокат (которых много) сдерет среденгодовую зарплату. Без наличия компетентного адвоката у одной из сторон адвесорная система пораждает не суд а СУДИЛИЩЕ. Слишком часто я с этим встречался.

3. Они орали о гражданском обществе, о саморегуляции. Я же НЕНАВИЖУ так называемое гражданское общество и саморегуляцию. Например где я работаю у нас саморегуляция. То есть для того что бы быть юристом и адвокатом мне надо регистрироваться не в каком то государственном органе а в типа проффессиональной гильдии. И эта гильдия это типа частного клуба из которого человека легче выкинуть чем вторгнувшегося в дом сквотера. С государством намного легче судиться чем с такими частными клубами. Например по уставау частного клуба мне запрещено плохо отзываться о профессии и о этой гильдии. То есть в принципе меня могут только за то что я здесь написал вышвырнуть из профессии. Поробывали бы это сделать государственные чиновники!!!!

А цены на услуги адвоатов, котрые так необходмы что бы людей просто не замочили в суде как в сортире, такие дорогие потому что этот частный клуб двери особо не открывает.

4. Я не верю в капитализм, не верю что "нужен хозяин" все крупные предприятия здесь управляются директорами которые не являются хозяевами. Акциями владеют пенсионные и инвестиционные фонды которые как хозяева особенно в управление делами компаний не вмешиваются - лишь иногда учавствуют в назначении директоров. Так почему же это владельцом акций компаний не может быть государство?

5. По первому образованию я не адвокат. Поэтому и не такая крыса как многие мои коллеги я лучше бы жил в стране в котрой нет нужды в моих адвокатских услугах и была бы возможность работать по первому образованию как при СССР. А адвокатом стал потому что как сказал Янукович "слишком уж много козлов которые жить мешают".

Вообще мне было противно когда пару лет назад взбешенные студенты СНУ кричали и сравнивали Украину и Украинскую власть со странами о которых сышали лишь по наслышки да из телефильмов. Противно когда мне при общении на Украине постоянно твердят "это же не страна где вы живете тут все сложно несправедливо." Как будто они знают как здесь все "справедливо".

Чебураха

Что Вас там держит?

Адвокат

Чебураха написал:
Что Вас там держит?

Я свою точку зрения обоновал. А Вы свою обоснуйте.

А держит меня то что если здесь полем фермер владеет то меня от этого не холодит и не печет - все равно оно мое никогда не было. Крупными компаниями владеют пенсионные/инвестиционные фонды то есть никто конкретно, но даже если и конкретный хапуга - то меня от этого не знобит и не жарит - моим оно никогда не было.

А на Украине оно ВСЕ было народным а то есть и МОИМ а сейчас банда все забрала - и это меня и знобит и печет - этого просто лучше не видеть мне.

Ну а так же если вернусь то я же явно по профессии не смогу работать - это что же третье высшее еще на Украине получать?

Но если бы порошенков И ахметовых к стенке приставили и вернули народное народу то я таки вернулся бы. Все равно где то пристоился бы - не по второй так по первой бы специальности.

Кстати и за Януковича я отчасти потому что донецких да и российских хапуг и бандитов в случае чего отстранить от корыта будет намного легче чем американских которых уродливолицый хочет на Украину запустить.

Low Gramm

Gotov podpisat'sa pod postom Advocata.I snova-"zabugor" prochischaet mozgi-tem,u kogo oni est'.

К слову

Чебураха написал:
Считаю необходимым и имею возможность материально помочь ПОРЕ- нигде в Сумах не могу найти банковские реквизиты.

Возможно вы не в курсе, однако в областной ПОРЕ уже больше месяца произошел раскол в результате которого группу Семена Салатенко отстранили от руководства. Теперь в местной Поре фактическое руководство принадлежит Николаю Клочко, человеку сотрудничавшему с Опарой и Омельченко, а также его товарищу Сергею Невесенко, а этот человек был осужден и отсидел за участие в групповом изнасиловании девочки, а затем еще раз за финансовые махинации. Все эти факты вам могут подтвердить как в "Нашей Украине" так и в "Батькивщине".

без ника.

Ну про Салатенко мы знаем.

Наверно тут только Чебураху колбасит так, что человек просто не понимает, что все что не делает Каськив связано всегда с деньгами.

Чебураха вы поинтерисуетйсь давеча обвинениями САМИХ членов ПОРЫ того же Каськива Wink и потом поймете почему он на Майдане и почему туда никого не пускает Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Даже ТРУСЛИВЫЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ не выходят с протестом. Так, денег срубили опять на сотне и ладненько. Еслу потом за жопу дядя Гену возмут то скажут, что мнение изучали И ТОЛЬКО Wink

Чебураха

Действительно, я не в курсе. Если, это так,приходится очень сочувствовать, что достойные идеим на местах- представляют недостойные люди. Тот же случай, когда лицом 5канала в Сумах
является Леся Мусияченко с Видикона!!!!!!!!!

без ника.

Видите ли Чебураха. Все субьективно. Кто то Каськива уважает, кто то презирает. Мне лично было противно вчера смотреть как он затеял драку на Майдане не пуская какую то партию что бы она поставила там палатки протестуя за то же что и ПОРА ( а как же такой шмат славы и пиара украдут). То же и с Видиконом. Вам противно на Видикон смотреть и вы считаете что это рупор ........... а людям нравится. Мне лично Видикон вобще никак не стоит, но я признаю что это ЕДИНСТВЕННАЯ компания которая хоть как то освещает сбытия на Сумщине. Сумское телевидение вообще из леса только вышло.

без ника.

Вот информация кстати о том инциденте. По телевизору это выглядело омерзительно вообще. Куда там тормозу Янеку до них.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/7/15/44568.htm

Александр С.

Чебураха, я открою тебе маленький секрет....

ПОРА сидит на своём Майдане только потом, что им дают за это бабки!

Если ты со мной не согласна, ответь на мой вопрос.... А откуда у них деньги, чтобы:
1. Сделать кучу флагов ("ПОРА") -- такой флаг.... будет стоить (со всеми скидками) от 200 грн и больше....
2. Откуда столько палаток?
3. Откуда деньги на еду?
......
такие вопросы могу продолжаться до бесконечности....

AWAS

Кто-то сказал,что история повторяется дважды, первый раз в виде трагедии, а второй - в виде фарса. Налядный тому пример Майданы. Так что смотрите на Майдан-2 и веселитесь, ведь там одно веселье. Радуйтесь, что у нас такие превосходный клоуны от политики Laughing out loud

без ника.

Кстати тут АВАС я с тобой не соглашусь.

Видишь ли, если бы еще в пятницу, максимум субботу, в Киеве эти крысятники которые называют себя революционерами вышли на улицу и организовали нормальные выступления во всех регионах а не только в Киеве, тогда может быть и был бы толк. Они бы дали Ющенко повод кивать на народ который против. Оказалось что вся сущность этих крысятников, которые смелые лишь когда народ сам выйдет а они потом это возглавят, в том что все сидели и выжидали куда ветер подует. Что БюТ выжидали, что НСНУ, не говорю в наших местных. Все ОЖИДАЛИ, чем все это обернется и куда ветер подует. А вдруг Ющенко согласится на Януковича и что тогда? Тогда эти выступления практически против СОСТОЯВШЕГОСЯ премьера а когда он прийдет к власти он ведь от корыта оттянет за уши. И только когда Ющенко что то вразумительное стал говорить в понедельник и все поняли что он сомневается и еще не договорился с Регионами, все стали вылазить потихоньку из нор.

Поэтому выступления можно было организовать но только смелым людям а не тем кто дикларирует свою смелость. Поскольку если этот человек просчитался бы и Ющенко игнорирвал выступления и выдвинул на премьера Янека а его бы утвердили, то он попал бы на 5 лет в опалу и пресс как со стороны Янека так и тех же помаранчевых которые поверь мне перекрасились бы был бы очень большой. Wink

Не захотели бойцы хреновы помочь Ющенко и дать ему формальный повод или морально его поддержать, то пусть пожинают теперь эти плоды своей трусости поскольку когда прийдет Янек он ЧЕРНЫЕ СПИСКИ поверь мне припомнит.

Майдан-1 был уже за несколько часов ДО ОКОНЧАНИЯ второго тура Президенских выборов. Майдан-2 не был еще и через 4 дня после этой каолиции. На 5 день пошли пиариться чебурашки.

Stranger

Черные списки - это прикол. Вообразили себя смелыми, когда щербань убежал. Раньше надо было, когда он в Сумах сидел. Но тогда смелости почему-то не было. Как впрочем ее не было и во времена Епифанова. Может это в сумах не щербаня ненавидят а собственную трусость во времена щербаня.
Так что Адвокат конечно в целом прав что собственного вора выгнать легче чем посаженного другим государством, но даже это в сумах не получится. Sad(((

без ника.

Да уж. БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ долго искали хоть одну статью Минаева во времена правления Щербаня, где он бы хоть бы какое то ФУ сказал в его сторону. До сих пор ищут. Wink

Ну а то, что Епифанов был один из лидеров борьбы с ДЕРИБАНОМ это веселило весь город. Хотя надо отдать должное, вокруг него местные дерибанщики всех мастей сплотились защищаясь от Щербаня и донецких да и ему самому больше всех досталось от Щербаня, может и понял после этого он много. Ну а там и народ вовремя поднялся, так что все ладненько сложилось, ну а дальше ако из той стаи кто куда побежали, кто во власть а кто дальше РАБОТАТЬ Wink

ЗЫ. Кстати от черных списков Минаев в свое время активно отказывался, говорил, что аки не помнит кто ему их засунул в руки и вытолкал его на трибуну читать, а он фильмов насмотрелся и злой был. Так что оказалось что инопланетяне их писали. Мы долго в свое время смеялись с революционеров. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Потом правда рекламные предвыборные плакаты были со спискми. Так что все запутались полностью, когда он играл а когда рыбу заворачивал. Wink

1997

"Ура-інформ" - це "інформагенство" ангажоване політсилами, близькими до Кремля. Свого часу стало відомим завдяки тупій дезінформації. Так що, хлопці, я б не радив їм вірити.

AWASS

1997 написал:
хлопці, я б не радив їм вірити.

А кому и ради чего нужно верить? Веру можно построит двумя путями, от нехватки информации и ее избытка. В данном случае нехватка информации и вера слепая

Чебураха

1997 написал:
"Ура-інформ" - це "інформагенство" ангажоване політсилами, близькими до Кремля. Свого часу стало відомим завдяки тупій дезінформації. Так що, хлопці, я б не радив їм вірити.

Ура-інформ"это детище Шкири

Barmaley

Вернёмся в тему.

Вчера оригинально обнажились нужды и чаяния БЮТ.

5 канал, "Время новостей" в 21-00.

Лысый какой-то БЮТовец (Турчинов, чтоль, не помню):

Цитата:
Что они нам предлагают? (О коалиции ПР+СПУ+КПУ+перебежчики) Они нам предлагают комитеты по охране здоровья, молодёжи... Это нам не интересно...

Цитата не дословная. Но выглядит довольно-таки понятно, что БЮТу те комитеты, где нет бабла не интересны в принципе. Вот такая "забота о народе Украины" Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Андрей Шкиль:

Цитата:
Если нам предложат энергетику, МВД, СБУ, премьер-Тимошенко, президент(???)

Так-то, уважаемые. Может он и ёрничал, не знаю, но их претензии к баблопотокам налицо.

Похоже, у БЮТ действительно началась "политика выжженой земли". Любой ценой добиться власти.

Кстати. Лукаш вчера заявила, что в "антикризисной" уже 244 штыка.

P.S. Выступая на встрече «Международной сети за Украину в Европейском Союзе Yalta European Strategy, проходившей в Ливадийском дворце, Богословская заявила о «серьезной опасности экстремизма в Украине»...
http://www.politikum.info/news/details/?id=20829

P.P.S. Сегодня белый цвет вновь в моде. Фракция БЮТ, одинаково одетая в первый парламентский день, тут же получила прозвище "белого братства". Правда, за сегодняшними депутатскими баталиями, этот "ник" быстро забылся. Хотя, может быть, и зря... Ведь если повнимательней присмотреться к этим двум объединениям, можно найти немало общего...
http://uv.ukranews.com/6/massmedia/review/article.html?id=677

без ника.

Больше всего меня веселит тот маразм до которого БюТ довела политику как таковую.

Помню совсем недавно пару недель назад Тимошенко говорила что ОПОЗИЦИИ, а тогда это были Регионы, никаких комитетеов не полагается. Основной тезис мол мы в большинстве, тогда были в большинстве помаранчевые, и что хотим то и будем делать.

Меня поражает как все из НСНУ без капли стыда могут рассуждать что переговоры, ЧИТАЙ ТОРГИ, не ведутся с Регионами, хотя вся страна прекрасно знает что это не так и что на Банковой это делается чуть ли не каждый день.

Еще 3 месяца назад, несмотря даже на то как Ющенко подсчитал голоса на выборах Wink Wink не пустив в парламент некоторые партии, я даже не мог представить до какой клоаке эти демократы доведут политику. Три месяца как проститутки торговаться а потом кричать что кто то плохой Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Страна маразма. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Будем ждать сегодняшнего заседания. ДУМАЮ СЕГОДНЯ БУДЕТ СЮРПРИЗ Wink

Barmaley

Знаешь, когда "светлые" головы придумали голосовать списками, я ещё тогда был в шоке. Но то, что дело дойдёт до такого беспредела...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.