Европа в Украине! стоит??

Да, стоит! Современное общество не может развиваться без сильных социальных гарантий. Именно поэтому программы развития европейских социалистов пользуются такой мощной поддержкой среди людей, и именно социалисты находятся у власти в большинстве европейских стран. Для меня действия СОЦИАЛИСТОВ Украины являются лучшим доказательством европейского выбора Украины – выбора в пользу стабильной экономики, системы социальной защиты для каждого, гражданского контроля над государством, свободного и демократического общества.

Да, стоит! Современное общество не может развиваться без сильных социальных гарантий. Именно поэтому программы развития европейских социалистов пользуются такой мощной поддержкой среди людей, и именно социалисты находятся у власти в большинстве европейских стран. Для меня действия СОЦИАЛИСТОВ Украины являются лучшим доказательством европейского выбора Украины – выбора в пользу стабильной экономики, системы социальной защиты для каждого, гражданского контроля над государством, свободного и демократического общества. СОЦИАЛИСТЫ уже добились реализации политической реформы по лучшим европейским образцам, которая делает центральную власть подотчетной и прозрачной для общества. Поэтому я буду голосовать за СПУ, хотя и не являюсь ее членом.

Павел Недвед

пусьт не навевает. во-первых, ющ реально в эти схемы не включен. во-вторых, эти схемы в общем то так и не начали работать. газпром опять бесится по поводу 230 долларов, потому что украина опять включила динамо этому росукрэнерго. вот вы знаете по чем сейчас газ мы получаем? и я нет, потому что бюрократический аппарат еще не все разрешительные документы выдал. я бы сказал, давайте вернемся к газу после выборов, тогда хоть не будет безбашенного критиканства внутренней украинской оппоизиции, за которой информации не видно.

gull

Павел Недвед написал:
пусьт не навевает. во-первых, ющ реально в эти схемы не включен. во-вторых, эти схемы в общем то так и не начали работать. газпром опять бесится по поводу 230 долларов, потому что украина опять включила динамо этому росукрэнерго. вот вы знаете по чем сейчас газ мы получаем? и я нет, потому что бюрократический аппарат еще не все разрешительные документы выдал. я бы сказал, давайте вернемся к газу после выборов, тогда хоть не будет безбашенного критиканства внутренней украинской оппоизиции, за которой информации не видно.

Согласна, вернемся после выборов. Но именно во время же Юща эта ситуация с газом случилась, не так ли? До него ж все нормально в этом плане было.

Павел Недвед

все верно, именно во время юща. только это обобщение из такой оперы - социалист бойко и регионал клюев объединились для покупки австрийского банка, но австрийцы им отказали и это поризошло при юще. я к тому клоню, что на одни и теже вопросы влияют разные группировки. по 1-м данным, первый человек , который вслух сказал путину "давайте поменяем расклады на газовом рынке" была ювт (это когда путин в украину приезжал). юлькин интерес понятен - вернуть в тему итэру, с которой она работала во времена еэсу. по 2-м данным, путин уже ехал в украину с этой идеей, предварительно перетерев об этом на заседании своего правительства. 3-й источник утверждает, что весь бардак был вызван желанием третьякова&ко переключить на себя газовые схемы. мне кажется, что все варианты правдоподобны и каждый имеет последствия на публичном уровне. 1- юля за свои инициативы отправлена в отставку. 2 - путин не смог простить ющенко победу на выборах. 3 - радикальное повышение цен - большой привет попыткам любых друзив влезть в крутой базар. впрочем это все газадния на кофейной гуще. правда - в сводках цру и фсб, в курсе может быть еще сбу.

gull

Павел Недвед написал:
1- юля за свои инициативы отправлена в отставку.
2 - путин не смог простить ющенко победу на выборах.
3 - радикальное повышение цен - большой привет попыткам любых друзив влезть в крутой базар.

1. Правильно отправлена.
2. А почему? А не лучше ли бы было поддерживать с Россией нормальные дружеские отношения, тогда бы и прощать никого не надо было бы?
3. 100%, вот только от этого мы страдаем.

Павел Недвед

вот ты соглашаешься со всеми версиями, а я толкую о том, што они противоречат друг другу. сейчас неясно какая из них ближе к истине, опэтому и обсуждать их как бы не с руки. а по поводу кто испортил отношения с россией, то я так понял, што ты винишь в этом юща?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1319
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 178834
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.