Доброго всем времени суток, форумчане. У племянника через месяц будет рождения, 12 лет исполнится, и я вот заранее задумался о том, что же ему подарить. Как один из вариантов рассматриваю возможность купить ему в подарок бутсы Найк Темпо, цена в принципе не смущает https://4football.com.ua/c1_4_31-Butsi_Nike_Tiempo. Какие есть мнения по этому поводу, понравится такой презент или лучше что-то другое? Может есть какие-то интересные идеи, подсказывайте, буду признателен.
Всего тем на форумах 179230
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65008
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Bukin
Ну в принципе если парень интересуется футболом, играет в него, то почему бы и нет. Еще отличным подарком может быть хороший кожаный мяч. Вот или бутсы или мяч.
Beni
А я бы советовал подарить какой-то интересный классный конструктор. Лего может быть. Сейчас их довольно много, можно собирать и роботов и корабли и самолеты, все чем ребенок интересуется.
Alloksir
Ну конструктором в 12 лет мальчика не удивишь. Конечно смотря какие у него увлечения и характер, это же много значит. Кстати, если парень любит читать, можете в книжном магазине купить подарочный набор, например Гарри Поттер.
Garri
В 12 лет парню нужно движение. Поэтому, думаю, детские роликовые коньки будут отличным подарком. Я недавно своему покупал в Розетке. Там огромнмный выбор, разные размеры, разные производители. Конечно, сейчас немного проблема с местами для катаний. Мой катается вокруг загородного дома. Но ведь карантин не вечно. Дома наберется навыков, а потом в парке сможет оттачивать свое мастерство. Все равно лучше, чем с утра до ночи в майнкрафте сидеть.