Главное рыболовное событие

Рыболовная выставка

Ребята, не так давно увлекся рыбной ловлей и теперь даже представить себя не могу без этого интересного увлекательного и полезного занятия в целом. И вот вычитал на сайте, что буквально на днях будет проходить главное рыболовное событие 2019 года - выставка ActivExpo Fest, которую ожидают многие рыболовы со всей Украины https://blog.smryb.com.ua/vystavka-rybalka-ohota-turizm-autumn-2019/ . Так что если ничего не помешает, то может получится принять во всем этом и участие. А что Вы думаете насчет этого дела? Какие мероприятия предпочитаете посещать сами?

Роман Тражков

Вы знаете, я тоже являюсь заядлым рыбаком, но такие выставки уже особо не посещаю. Да и ехать в Киев сейчас тоже по деньгам лично для меня накладно. А у вас если есть возможность, то поезжайте, думаю будет интересно. 

Владислав

Слушайте, а я не только рыбачить люблю, а еще и поохотиться. И это мероприятие чем и хорошо, что посвящено не только для рыбаков, а и охотников, любителей активного отдыха, туризма. Может с вами встретимся и вместе и поедем?

Евгений

В былие времена бывало ездил на выставку Охота и Рыболовство на Руси, что мне нравилось своим маштабом и можно было пообщаться с рыбаками со всего СНГ. А теперь все выставки, события такого плана смотрю в мировой сети.

Лия Иванова

Слушайте, а я не только рыбачить люблю, а еще и поохотиться. И это мероприятие чем и хорошо, что посвящено не только для рыбаков, а и охотников, любителей активного отдыха, туризма. Может с вами встретимся и вместе и поедем?

Здавствуйте, хотелось бы вам посоветовать для активного время провождения и охоты https://exist.ua/patrontashi-pogonnyye-remni Патронташи, которые представлены на сайте, обладают отличным качественным материалом. Длительное использование вам гарантировано. Если нуждаетесь еще в каком-то инвентаре или аксессуарах, переходите на сайт либо наши менеджеры ответят на ваши вопросы! 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179273
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65013
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.