Привет. Планирую покупку нового телевизора, старый сгорел и ремонту не подлежит. Да и диагональ хотелось бы побольше взять. Посоветуйте где можно посмотреть, по выбирать)
Всего тем на форумах 178760
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
Glokar
Привет, мы тоже обновили ТВ недавно, долго правда на него копили, а потом мы попали на скидку, и получилось еще и сэкономить) Мы взяли телевизор LG 43UK6470PLC ну он конечно очень классный, тонкий экран, очень яркое и четкое изображение, под любым углом просмотра, есть блютуз и wi-fi, стильный дизайн. У него еще очень красивая подставка, но мы изначально планировали крепить на стену, так что брали сразу и кронштейн, ножку пришлось снять. Кстати нам его доставили курьером прям домой, все подключили и установили, у них там в магазине есть свой тех.отдел , так что к нам он приехал уже полностью настроенным, и это без дополнительных оплат.
lokiska
Хотела спросить, а какая модель у вас сейчас в фаворитах? Мне например нравятся Филипсы, но они долго включаются и это не нравится. И еще пульт у них не очень. Перелопатила много форумов о Шарпах, Филипсах и Сони. На каждом форуме хвалят свое. Почитайте здесь хороший обзор о выборе телевизора.
Meeriko
После долгих поисков купил себе телевизор Panasonic Viera TX-32DR400 32" https://rozetka.com.ua/panasonic_tx_32dr400/p12689378/ цена всего 5999 грн для такого качества это совсем не дорого ,полцчше всяких китайских аналогов
Danko6
У меня дома 2 Самсунга, все нравится, особенно то, что есть Смарт ТВ и у меня телевиденье теперь от интернета
ElenaFilonova
я вот тоже не знаю какой выбрать