Продать шампанское

Продать шампанское , алкоголь

Есть два ящика хорошего шампанского, в свое время тестю кто-то презентовал, когда он был на руководящей должности. Кто знает, возможно ли как-то это добро продать? Напиток этот у нас в семье никто особо не уважает, только место зря занимает.

Fidelin

У нас в семье подобной проблемы бы точно не было, любой хороший алкоголь мы уважаем. Но продать, я думаю, сегодня можно все. Как вариант, можете разместить объявление в интернете.

Irma

Составляла недавно список покупок на Новый год, в том числе выбирала в интернете где бы можно было купить мелким оптом алкоголь подешевле и случайно наткнулась на этот сервис, с его помощью как раз можно продать алкоголь оптом. Думаю, что есть смысл с ними связаться и узнать подробности, возможно сделают Вам выгодное предложение.

Makedoniya

Может стоит обратиться с подобным вопросом в различные рестораны нашего города? Думаю, что если Ваш товар действительно качественный и Вы запросите не очень большую цену, то вполне сможете договориться.

Ася Клочко

Сколько хотите за шампанское? 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179677
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65032
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.