Подарили вино

подарили крепкое вино, а я не пью

Недавно у меня было день рождения и мне подарили крепкое вино от винодельческого дома Дзенато. Я расстроилась, так как не могу пить крепленые вина, а здесь аж 18 градусов, да и цвет у него ярко рубиновый, что настораживает. Думаю, теперь продать его, только где можно разместить такое объявление?

Anechkka

Вот цвет как раз очень даже уместный, просто наверно это вино сделано из 4 сортов винограда, которые и дают такой оттенок. Меня как-то угощали вином, которое было красно-рубинового оттенка еще и совсем не прозрачное, но  очень вкусное.

Arisa S

Вы знаете, вино не так просто продать, так как оно имеет определенные условия хранения, и если их не придерживаться, то вино может испортиться. А узнать это можно только открыв бутылку и попробовав его вкус. Но в любом случае вы можете попытаться продать вино, к примеру, здесь http://specvikup.ru/wine/

Nikkol

Вы, конечно, смотрите сами, но если это действительно вино от Дзенато, советую вам его попробовать, говорят оно очень вкусное. Я бы на вашем месте точно не выпустила эту бутылку из рук.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 314
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196690
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65528
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.