Недавно у меня было день рождения и мне подарили крепкое вино от винодельческого дома Дзенато. Я расстроилась, так как не могу пить крепленые вина, а здесь аж 18 градусов, да и цвет у него ярко рубиновый, что настораживает. Думаю, теперь продать его, только где можно разместить такое объявление?
Всего тем на форумах 196690
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65528
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Anechkka
Вот цвет как раз очень даже уместный, просто наверно это вино сделано из 4 сортов винограда, которые и дают такой оттенок. Меня как-то угощали вином, которое было красно-рубинового оттенка еще и совсем не прозрачное, но очень вкусное.
Arisa
Вы знаете, вино не так просто продать, так как оно имеет определенные условия хранения, и если их не придерживаться, то вино может испортиться. А узнать это можно только открыв бутылку и попробовав его вкус. Но в любом случае вы можете попытаться продать вино, к примеру, здесь http://specvikup.ru/wine/
Nikkol
Вы, конечно, смотрите сами, но если это действительно вино от Дзенато, советую вам его попробовать, говорят оно очень вкусное. Я бы на вашем месте точно не выпустила эту бутылку из рук.