Онлайн курсы

курсы

Хочу записаться тут www.americanenglish.ua/ru/ на онлайн курсы английского языка. У меня нет времени чтобы ездить на обычные курсы, потому что нужно очень много времени тратить на дорогу туда и обратно. Я прочитал на некоторых сайтах, что онлайн уроки менее эффективны чем обычные. Кто-то слышал о этом. И самое главное - есть ли здесь люди, которые сейчас проходят онлайн курсы?

Диденко Виктор

Я в ЕШКО заказывал курсы по английскому языку

Богдан Рыкун

На мой взгляд одного желания, чтобы выучить язык недостаточно. Нужен еще хороший преподаватель и постоянное общение с людьми страны, язык которой вы изучаете.

Киселева Юлия

Согласна с вами, хороший преподаватель играет важную роль в изучении иностранного языка.  Я изучаю итальянский язык дистанционно на сайте http://lils.com.ua/uroki-italyanskogo-yazyka/131-vozvratnye-glagoly-verbi-riflessivi и общение с преподавателем мне здорово помогает. Он указывает на допущенные ошибки,  стимулирует к лучшему усвоению материала. Самостоятельно язык выучить намного сложнее.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179048
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65058
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.