Журнал

Журнал

Вчера встретилась с подружкой и она мне рассказала, что сейчас у нее новое увлечение - она создала свой онлайн журнал, ведет его и при этом еще как-то умудряется на этом зарабатывать деньги. Кто в курсе, что это за новое веяние? А то мне тоже захотелось себя попробовать в роли автора журнала)

Саша

Я так понимаю, что это из той же оперы, что вести свой блог - правильно? Честно сказать сама от вас впервые слышу, что можно самостоятельно создать свой журнал - очень интересно. До чего дошел прогресс)))

Avi-vik

Хочу вам сказать, что сейчас многие этим увлекаются и при этом еще на своем хобби зарабатывают деньги. Кстати, для того чтобы создать журнал не нужно никаких особых навыков и знаний. Просто заходите на ресурс такого плана https://joor.me/  выбираете близкую для себя тематику и творите) Так что сами видите - все предельно просто)

Крисина

У меня дочка тоже сейчас этим увлекается. Практически все свободное время сидит за компьютером пишет какие-то статьи...у нее уже даже своя группа  читателей есть.

Кадишникова Влада

А каким образом зарабатывают?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1148
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179143
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65002
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.