Набережный Квартал (новострой)

что скажите?

На Харьковской идет строительноство нового дома, цены от 7700 кв. метр. Может кто купил уже там квартиру, поделитесь опытом и инфой. Стоит брать?

Kira Kirova

Компания вроде наша, из западной , строятся по всей стране (19 областей)

То что нашла:

«Застройщиком проекта «Набережный квартал» является девелоперская компания DCG (Development Creative Group). DCG основано в городе Хмельницком. Основная стратегия компании - качественное и быстрое строительство жилой и коттеджной недвижимости при низкой стоимости квадратного метра на начальной стадии проекта.

На сколько я поняла, застройщик сводит дом, проводит коммуникации, облагораживает территорию. А в самой квартире вы все делаете самостоятельно, потому и цена такая низкая.

Garet Garetov

Все можно посмотреть у них на сайте http://nkv.sumy.ua/  Впринципе не вижу прпотиворечей, что б не брать, если есть за что. Цена ок, куча домов ао стране, люди живут. Да и место возле реки отличное, я считаю

Анна

Народ, меня интересует больше вопрос по документации, разрешениях. У них там все нормально, есть возможность как то ознакомится, а то мало ли...

Roman Romanov

вопрос по документации, разрешениях. У них там все нормально, есть возможность как то ознакомится, а то мало ли...

Да, все нормально, если б были какие-то баги, они б не смогли начать стройку. Мне все показали у них в офисе, можете подойти и посмотреть

Основные документы ниже, те что общедоступные

Лицензия на строительство Серия АЕ № 63935 выдана 03.03.15. ГАСИ Украины

Декларация на начало строительных работ №М-2/15-П от 09.04.2015 г. выдана ГАСИ Украины

Генеральный подрядчик – "НАУКОВО-ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО "БУДСЕРВІС".

Договор генерального подряда №1/3-15 от 02.03.2015 г.

Анна

благодарочка. Сейчас редко можна подобную инфу найти, во многих компаниях часто уходят от ответа про лецензию, а что бы продемонстрировать, то вообще беда. Так как бывает, что все нелегально. У НК вижу с этим проблем нет)

Олег Олегович

народ, а шо за проекты они уже сдали, много домов построили? Интресно как у других.

James Jones

есть такая инфа. вот свежие данные)
Проекты, введенные в эксплуатацию (все коммуникации подключены, жители живут и обустраивают быт):

Набережный Квартал Львов, ул. Пулюя – 11 секций построено, строится 12-13-14 секции, 2 секции введены в эксплуатацию,

Набережный Квартал, Житомир, ул. Бородия 50а – первая секция введена в эксплуатацию июнь 2015

Набережный Квартал Харьков, ул. Веселая/ ул. Авиахимическая – 2 секция сдана – 12 мая 2015, 3 секция сдана 16 мая 2015

Набережный квартал Винница, ул. Черновола 29 – 15 секций введено в эксплуатацию - июль 2015

Европейский квартал Винница, ул. Покрышкина 8а – первая секция введена в эксплуатацию июнь 2015

Набережный Квартал Тернополь, ул. Будного 30 – 4 секция введена в эксплуатацию июль 2015

но это только за последнее несколько месяцев... вобще, проектов здано где-то вдвое больше.

Dima,Areshkov

А я слышал, что в Харькове у них проблемы, даже митинги были с требованием вернуть деньги.

Алла Андреева

Есть смысл более обстоятельно над этим подумать.

Петро Басюта

Я живу в их новострое. Не буду говорить что за дом (планирую продавать). Все в районе норм, но лично мне надо было делать теплоизоляцию по сути с нуля. Спасибо Экономбуд, что помогли мне утеплить квартиру и спасли от холодной зимы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 178994
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65055
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.