Блоги

Трамп преждевременно объявил о своей победе

Удивительная система выборов президента в США. За ней следить так же интересно, как за футбольным матчем

В 6.15 по киевскому времени выключил телевизор. Канал "Украина-24" в реальном времени без перерыва семь часов подряд показывал ход выборов президента США. У тех, кто болел за Байдена, было унылое настроение. Трамп  с такой скоростью сократил до нуля расстояние между собой и Байденом, что, казалось, у Байдена не осталость никаких надежд на победу.

В 12.45 включил интернет с сайтом, который в реальном времени показывает подсчет голосов избирателей по всем штатам.  Байден имеет уже 238 голосов выборшиков, у Трампа - 213! . До победы претенденту надо набрать 270  голосов. 

Комментарии

Вячеслав Киричок

Трамп в панике. Он объявил, что обратится в суд, чтобы был прекращен подсчет голосов, отправленных по почте. Сейчас, в основном, идет подсчет именно этих голосов.

Вячеслав Киричок

Сенсация назревает.

Трамп -  214 выборщиков, Байден - 264 выборщика!

Вячеслав Киричок

По данным телеканала Fox News на утро 6 ноября,  Байден в штате Джорджия опережает Трампа на 917 голосов.

Победа в Джорджии дает кандидату 16 голосов выборщиков, необходимых для избрания президентом. Fox News отмечает, что у Байдена сейчас 264 голоса выборщиков, у Трампа - 217.

Если Байден таки одержит победу в Джорджии, это позволит ему избраться на пост президента.

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.