Электровелосипед

Электровелосипеды и мотор-колеса

Хочу себе электровелосипед купить. Где можно посмотреть? А также интересует цена? У меня уже есть хороший дорогой велосипед может его модернизировать с помощью мотор-колеса?

Катерина Нок

А зачем вам электровариант? От него пользы уже не будет как от обычного -нет нагрузки. Да и стоит дорого. 

Данила

Ну не всем же нужны нагрузки. Многие на работу так добираются, а не спортом занимаются.

Гаврило Вадончек

Всем, кто хочет купить себе настоящий велосипед могу порекомендовать интернет-каталог «Закупка». Это, наверное, самое лучшее место для покупки мотор-колеса для электровелосипедов https://zakupka.com/k/motor-kolesa-dlya-elektrovelosipedov/ в нашей большой стране. Ну и стоит отметить что сейчас у них есть очень много акций которые помогут вам сэкономить при покупке "железного" друга и запчастей к нему. Будьте осторожны, это ведь сезонный транспорт, когда холодно или, когда снег, то особо не покатаешься, да и опасно это. Даже если ты ездишь по правилам, то на дороге все равно есть много недекватов, которые могут тебя сбить.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180365
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.