выпускники сш8 1988-90г.Буду рад пообщатся
школу вспомним,учителям нашим "кости помоем" :wink:да и с самими учителями пообщатся интересно ...
Всего тем на форумах 205737
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65935
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Low Gramm
CHEBURAHA, ARE YOU LADY ???!!!
Чебураха
Благодарю
Dmitri
Кто ищет!тот найдет
:wink:[/]
Чебураха
Dmitri написал:
Телефон Вашего друга в Сумах 25-63-98[/]
Dmitri
Это на форуме "пАНОРАМЫ"искали чаловека ,дай думаю спрошу мож у нас кто.что... :occasion5: знает.!
быстро сработано,СЕНК![/]
Чебураха
Turshu Sasha
Privet Chebyrator!!!!!!!!!!!!!!
Eto ja Sasha otlichnii programist i velikolepnii paren'!!!!!!!!!
Da mi yexali v Izrail 10 let nazad vot clychaino nashel tvoe coobschenie,
mi jivem v gorode Rishone le Zion ya po prejnemy programist, jena po prejnemy injiner-tehnolog.
S H E L L
Dmitri написал:
My tozhe igrali - osnovaniya perekhoda = vorotami byli. A v perekhode vechno mozhno bylo progulivat'sya i sheptat'tsa, a dezhurnyje postoyanna iz perekhoda vsekh vygonyali..
)
) ona u nas algebru i geometriyu vela...
):))
Pomnyu kak stoyali dezhurnymi na bol'shoj lestnize, v pionerskikh galstukakh i povyazkakh. Kogda priekhali anglichane po pervomu obmenu vse kak vysypali na nikh smotret', a Aleksandra Pavlovna svoim groznym golosom vsekh razgonyala...
Iz vospominanij o nej samyje yarkiye: "...Tak ....idyom v teatr....xxx(familiya) bilet beryosh? - da, molodez... xxxx(familiya)...ne beryosh????...ladno...po algebre dva...i ty ne beryosh?..po geometrii dva..."
a teatr sejchas vspominayetsa ochen' dobro i krasivo...
nu kakaya zhe u nas byla klassnaya shkola! :!:
Туршу
Саша, привет! Зайди в мою почту или дай свой электронный адрес.
Чебураха
Саша, написала тебе, а получилось,
что ты пишешь себе сам.
Тебя и твою семью с Новым годом!Весело отметить и счастливо провести. Зайди ко мне в почту.
Владимир
У меня большая просьба!
Помогите найти Аксенова Сергея, не знаю проживает ли сейчас в Сумах? В 1992-93 годах учился в аспирантуре в г.Сумы (биофизик), работал в больнице в лаборатории, жил в общежитии. Год рождения - вторая половина 60-х. Адрес или телефон.
Я сам некоторое время жил в г.Сумы.
И еще. Не подскажете ли адреса молодежных форумов, сайтов колледжей, институтов г.Сумы.
Procenko
Помогите полз найти или, дайте пожалуйста Павлу Голубченко знать, что его разыскивает сослуживец по армии
Проценко Александр.
Павел Голубченко
~ 1968-67 г.р.
в 80-х годах и раньше проживал по адресу:
г. Сумы
ул. Интернационалистов (Ворошилова), д.25, кв. 186
тел. 6-78-87
Oalla
Я Туршу, но живу в Сочи.
gost'
Чебураха написал:
imeju telefony turshu i ih adres