( ( ( ( (П О И С К) ) ) ) )

выпускники сш8 1988-90г.Буду рад пообщатся Shock школу вспомним,учителям нашим "кости помоем" :wink:да и с самими учителями пообщатся интересно ...

Low Gramm

CHEBURAHA, ARE YOU LADY ???!!!

Чебураха

Благодарю

Dmitri

Кто ищет!тот найдет

Laughing out loud главное остатся довольным находке

:wink:[/]

Чебураха

Dmitri написал:
Прошу помочь найти в Сумах Кулько Николая и Валентину, дочь Марина. Вместе служили в погранвойсках во Владивостоке. Мой телефон в Москве 7762437.

Владимир

вот ...может кто,что :roll:

Телефон Вашего друга в Сумах 25-63-98[/]

Dmitri

Wink спасиба агромнаЯ Laughing out loud

Это на форуме "пАНОРАМЫ"искали чаловека ,дай думаю спрошу мож у нас кто.что... :occasion5: знает.!

быстро сработано,СЕНК![/]

Чебураха

Turshu Sasha

Privet Chebyrator!!!!!!!!!!!!!!
Eto ja Sasha otlichnii programist i velikolepnii paren'!!!!!!!!!
Da mi yexali v Izrail 10 let nazad vot clychaino nashel tvoe coobschenie,
mi jivem v gorode Rishone le Zion ya po prejnemy programist, jena po prejnemy injiner-tehnolog.

S H E L L

Dmitri написал:

Seil написал:
Ìíå çäàíèå íðàâèëîñü âñåãäà è îñîáåííî ïàðàäíûé âõîä Laughing out loud ,âåñ÷ü.
À ôèçêóëüòóðà ðàíüøå â êîñòëå ÷åðåç äîðîãó ïðîõîäèëà,à ãäå òðóäû áûëè,åò íå òî÷òî íûíåøíèé æåëåçîáåòîí Laughing out loud

ïåðåõîä ñîåäèíÿë 2 çäàíèÿ (ïîä íèìè â ôóòáîë ìàëåíüêèì ìÿ÷èêîì èãðàëè) è ìåæäó íèìè ,áëèæå ê äîðîãå áûëè òðóäû(îòäåëüíîå îò çäàíèÿ øêîëû çäàíèå) . Êîñòåë êëàññíûé ñïîðò çàë áûë(áðóñüÿ,âûñîòà êàíàòà Laughing out loud

My tozhe igrali - osnovaniya perekhoda = vorotami byli. A v perekhode vechno mozhno bylo progulivat'sya i sheptat'tsa, a dezhurnyje postoyanna iz perekhoda vsekh vygonyali.. Smile
Pomnyu kak stoyali dezhurnymi na bol'shoj lestnize, v pionerskikh galstukakh i povyazkakh. Kogda priekhali anglichane po pervomu obmenu vse kak vysypali na nikh smotret', a Aleksandra Pavlovna svoim groznym golosom vsekh razgonyala...Smile) Smile) ona u nas algebru i geometriyu vela...
Iz vospominanij o nej samyje yarkiye: "...Tak ....idyom v teatr....xxx(familiya) bilet beryosh? - da, molodez... xxxx(familiya)...ne beryosh????...ladno...po algebre dva...i ty ne beryosh?..po geometrii dva..."
Smile):))
a teatr sejchas vspominayetsa ochen' dobro i krasivo...
nu kakaya zhe u nas byla klassnaya shkola! :!:

Туршу

Саша, привет! Зайди в мою почту или дай свой электронный адрес.

Чебураха

Саша, написала тебе, а получилось,
что ты пишешь себе сам.
Тебя и твою семью с Новым годом!Весело отметить и счастливо провести. Зайди ко мне в почту.

Владимир

У меня большая просьба!
Помогите найти Аксенова Сергея, не знаю проживает ли сейчас в Сумах? В 1992-93 годах учился в аспирантуре в г.Сумы (биофизик), работал в больнице в лаборатории, жил в общежитии. Год рождения - вторая половина 60-х. Адрес или телефон.
Я сам некоторое время жил в г.Сумы.

И еще. Не подскажете ли адреса молодежных форумов, сайтов колледжей, институтов г.Сумы.

Procenko

Помогите полз найти или, дайте пожалуйста Павлу Голубченко знать, что его разыскивает сослуживец по армии
Проценко Александр.
Павел Голубченко
~ 1968-67 г.р.
в 80-х годах и раньше проживал по адресу:
г. Сумы
ул. Интернационалистов (Ворошилова), д.25, кв. 186
тел. 6-78-87

Oalla

Я Туршу, но живу в Сочи.

gost'

Чебураха написал:

=DZ= написал:

Чебураха написал:
В Израиль уехала семья Туршу- великолепные ребята!

KOLI I KYDI :roll:

К великому сожалению не знаю куда, лет шесть-семь тому назад . Саша умница и первоклассный программист, жена инженер-технолог.

imeju telefony turshu i ih adres

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1308
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205737
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65935
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.