o4en interesno/a kto iz imigrantov ho4et vernutsa v sumy

:oops: :!: :!: :!:

Liora

Dmitri написал:

Liora написал:

Dmitri написал:
я вот тоже не бывал!Но Израиль это прямое подрожание штатов.Лев меня поправит если че Laughing out loud У меня товарищ говорит без дополнительных уроков (в часном виде 1 урок 30шек.6,5$)ни как! нагрузка серезная последние классы.а в начальных классах просто дет-сад,и беспридел!вот эта американская система из 6 выбери правильный ответ! Laughing out loud я так экзамен сдесь сдавал Laughing out loud в университете !причем 5 вариантов ну для ...д)значит про школу((вольная система обучения,тоесть если родители хотят!контролируют!требуют! будет толк Laughing out loud уляй(наверно) Laughing out loud учителя в "воспитании" не принемают участия,и права ребенка защищены тута огого(слушайте М.Задорного)вывод сами делайте..

eto tochno zato v sumy ostalas ruskaia shkola n-8 vot tuda nado idti uchitsa

Laughing out loud shkol mnogo, bilobi zelanie y4itsa.Interesno ti es4e v shkoly xodish Liora Laughing out loud

s udovolstviem poshla uchitsa!!!!!

Liora

a ia uchilas v 9 i s 7 klassa uchilas v 18

Liora

govoriat pogoda v sumy ne ochen seichas ne hotelos priehat na holod
no mne govoriat chto ia s soboi jaru privezu!!!

Dmitri

Laughing out loud интересно а сработает....

Dmitri

по теме))) даже если кто и хочет !то не станет офиши вешать.У нас знакомие есть те в Канаду свалили и уже от других мы узнали что они в канаде! вот так.

Антонеску

тусэ в трусах, ей-ей:)

Dmitri

Антонеску написал:

если бы это прочел в туалете Wink я бы может догодался ((что Вы имели в виду !а так, как вужу ваш ник в первие могу только сказать что мне жаль тебя ((словарний запас не блещет....

Low Gramm

Dmitri написал:

Антонеску написал:

если бы это прочел в туалете Wink я бы может догодался ((что Вы имели в виду !а так, как вужу ваш ник в первие могу только сказать что мне жаль тебя ((словарний запас не блещет....

"Nash otvet Chemberlenu"--hotel i ja svoe lyko v stroku vpihnut',
no ty vse skazal.

Dmitri

Wink Cool

Liora

davnenko ia ne zahodila!viju tut vsiakie neponiatnie pishut!nu nichego mojet on efiop s evreiskimi korniami!

Se

Laughing out loud

Liora

Se написал:
Laughing out loud

:roll: ne mnogosloven ti!!!!

Se

Laughing out loud Davai telefon4ik ia bolshe raskazy Wink

Dmitri

Laughing out loud A kak vi otnosites k sly4ainim svazam Wink vidati polojitelno//

Dmitri

Se написал:

:? a pokazati smojesh((gr((

Liora

Se написал:

shustrii kakoi a mozet kluchi ot kvartiri?

Dmitri

Laughing out loud ny vot i poznakomilisa! Liora ti ved i povejlivee mojesh biti Laughing out loud aga Wink Ato ispygaesh gostia((i neskem popez...ti bydet! Laughing out loud Laughing out loud

Liora

Dmitri написал:
Laughing out loud ny vot i poznakomilisa! Liora ti ved i povejlivee mojesh biti Laughing out loud aga Wink Ato ispygaesh gostia((i neskem popez...ti bydet! Laughing out loud Laughing out loud

vopervih ia ne pez...a govoru a tochnee pechatou a vovtorih chto eto vi takie puglivie!!! :mrgreen:

*

Shock

Liora

* написал:
Shock

chto s glazkami to???

Dmitri

Privet! ysem Cool mertvii forum! :twisted:

Liora

Dmitri написал:
Privet! ysem Cool mertvii forum! :twisted:

ia tut vsegda Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Dmitri

Laughing out loud xoroshai y teba rabota! Liora))

Liora

Dmitri написал:
Laughing out loud xoroshai y teba rabota! Liora))

ne jaluus mogu na perepivah vsegda zaiti i poverit chto tvoritsa zdes Laughing out loud

Dmitri

Laughing out loud Ia tak ze, es4e smotria v kakom meste rabotau(ne vsegda esti dostyp k kompy Crying

Гость

вы вообще работаете???

Seil

У компа на форуме Laughing out loud

Dmitri

Seil написал:
У компа на форуме Laughing out loud

Laughing out loud ну не совсем так,во время работы иногда!бывает время прочитать.отвечать не всегда на работе время есть.Нет дома есть!так шо проблем нет Wink

Liora

Anonymous написал:
вы вообще работаете???

mojet ti kakto zaregestrirueshsa !a to voprosi zadaiosh a mi nichego o tebe ne znaem

Dmitri

Цитата:
mojet ti kakto zaregestrirueshsa !a to voprosi zadaiosh a mi nichego o tebe ne znaem

verno! partizani ! blin ! vse shifruytsa Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205053
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.