я вот тоже не бывал!Но Израиль это прямое подрожание штатов.Лев меня поправит если че У меня товарищ говорит без дополнительных уроков (в часном виде 1 урок 30шек.6,5$)ни как! нагрузка серезная последние классы.а в начальных классах просто дет-сад,и беспридел!вот эта американская система из 6 выбери правильный ответ! я так экзамен сдесь сдавал в университете !причем 5 вариантов ну для ...д)значит про школу((вольная система обучения,тоесть если родители хотят!контролируют!требуют! будет толк уляй(наверно) учителя в "воспитании" не принемают участия,и права ребенка защищены тута огого(слушайте М.Задорного)вывод сами делайте..
eto tochno zato v sumy ostalas ruskaia shkola n-8 vot tuda nado idti uchitsa
shkol mnogo, bilobi zelanie y4itsa.Interesno ti es4e v shkoly xodish Liora
по теме))) даже если кто и хочет !то не станет офиши вешать.У нас знакомие есть те в Канаду свалили и уже от других мы узнали что они в канаде! вот так.
если бы это прочел в туалете я бы может догодался ((что Вы имели в виду !а так, как вужу ваш ник в первие могу только сказать что мне жаль тебя ((словарний запас не блещет....
Low Gramm
18.06.2005 17:10
Dmitri написал:
Антонеску написал:
тусэ в трусах, ей-ей:)
если бы это прочел в туалете я бы может догодался ((что Вы имели в виду !а так, как вужу ваш ник в первие могу только сказать что мне жаль тебя ((словарний запас не блещет....
"Nash otvet Chemberlenu"--hotel i ja svoe lyko v stroku vpihnut',
no ty vse skazal.
Liora
Dmitri написал:
s udovolstviem poshla uchitsa!!!!!
Liora
a ia uchilas v 9 i s 7 klassa uchilas v 18
Liora
govoriat pogoda v sumy ne ochen seichas ne hotelos priehat na holod
no mne govoriat chto ia s soboi jaru privezu!!!
Dmitri
Dmitri
по теме))) даже если кто и хочет !то не станет офиши вешать.У нас знакомие есть те в Канаду свалили и уже от других мы узнали что они в канаде! вот так.
Антонеску
тусэ в трусах, ей-ей:)
Dmitri
Антонеску написал:
если бы это прочел в туалете
я бы может догодался ((что Вы имели в виду !а так, как вужу ваш ник в первие могу только сказать что мне жаль тебя ((словарний запас не блещет....
Low Gramm
Dmitri написал:
"Nash otvet Chemberlenu"--hotel i ja svoe lyko v stroku vpihnut',
no ty vse skazal.
Dmitri
Liora
davnenko ia ne zahodila!viju tut vsiakie neponiatnie pishut!nu nichego mojet on efiop s evreiskimi korniami!
Se
Liora
Se написал:
:roll: ne mnogosloven ti!!!!
Se
Dmitri
Dmitri
Se написал:
:? a pokazati smojesh((gr((
Liora
Se написал:
shustrii kakoi a mozet kluchi ot kvartiri?
Dmitri
Liora
Dmitri написал:
vopervih ia ne pez...a govoru a tochnee pechatou a vovtorih chto eto vi takie puglivie!!! :mrgreen:
*
Liora
* написал:
chto s glazkami to???
Dmitri
Privet! ysem
mertvii forum! :twisted:
Liora
Dmitri написал:
ia tut vsegda
Dmitri
Liora
Dmitri написал:
ne jaluus mogu na perepivah vsegda zaiti i poverit chto tvoritsa zdes
Dmitri
Гость
вы вообще работаете???
Seil
У компа на форуме
Dmitri
Seil написал:
Liora
Anonymous написал:
mojet ti kakto zaregestrirueshsa !a to voprosi zadaiosh a mi nichego o tebe ne znaem
Dmitri
Цитата:
verno! partizani ! blin ! vse shifruytsa