Na rabote sky4ati ne prixoditsa,a vi gde? i kem ?na jizni zarabativaete
Ну прежде чем спрашивать,расказал бы о себе
Я морем зарабатываю,раньше в большие рейсы ходил,африка,север(баренцево море)сейчас по мелочам,зимой в порту ледоколим,летом небольшие рейсы по Балтике,изредка дальше
а слыхали про газету Ваш Шанс??? пожалуста взглянине
Во что там написано-Новая городская свалка расположена в районе поселка Аварийный, в нескольких километрах от базы отдыха «Олдыш». По словам работников предприятия «Сумыкомунтранс» это свалка временная. Работы по организации этого полигона проводятся строго по технологии, санитарная инспекция регулярно проводит дезинфекцию, так что повода для волнения нет. После завершения эксплуатации полигона будет проведена рекультивация. Городские власти держат в тайне точное местонахождение свалки. Видимо боятся снова «сглазить».
А я точно знаю где эта свалка будет к сожелению в очень хорошем месте и будет она там лишь блогодаря тому.что жителям за "терпение"обещали газ провести и уже проводят.
А «Олдыш», сколь раз я там плескался,на пикничках был ,а какие там раньше дни "химика" проводили-УХ!
Ностальжи пнимаешь ли
Dmitri
Seil
Зачёт!
Гость
сдан на 5
..
Dmitri
Dmitri
Se
Dmitri
Seil
Цитата:
Ну прежде чем спрашивать,расказал бы о себе

Я морем зарабатываю,раньше в большие рейсы ходил,африка,север(баренцево море)сейчас по мелочам,зимой в порту ледоколим,летом небольшие рейсы по Балтике,изредка дальше
Seil
Цитата:
Во что там написано-Новая городская свалка расположена в районе поселка Аварийный, в нескольких километрах от базы отдыха «Олдыш». По словам работников предприятия «Сумыкомунтранс» это свалка временная. Работы по организации этого полигона проводятся строго по технологии, санитарная инспекция регулярно проводит дезинфекцию, так что повода для волнения нет. После завершения эксплуатации полигона будет проведена рекультивация. Городские власти держат в тайне точное местонахождение свалки. Видимо боятся снова «сглазить».
А я точно знаю где эта свалка будет
к сожелению в очень хорошем месте
и будет она там лишь блогодаря тому.что жителям за "терпение"обещали газ провести и уже проводят.
,а какие там раньше дни "химика" проводили-УХ!
А «Олдыш», сколь раз я там плескался,на пикничках был
Ностальжи пнимаешь ли
Dmitri
Seil
Цитата:
Поясни,вроде зоопарки или лаборотории?
Dmitri
Dmitri
Seil
Лето на дворе,народ на природе
,то дожди,то холод.
А у нас всё весна в лето перейти не может
Гость
у нас тоже:(
Dmitri
Dmitri
:twisted: i vot opati ((prazniki i vixodnie a ia na Rabote((((BL...d
dengi- :idea: dengi- :idea: dengi
Dmitri
:!: Do 15-00 ia v onlein! rabota-
-takaia,pishite(((((((
Гость
Хорошая работа
,если ещё платят нормально.то цены ей нет
Se
8)rabota ...v prazniki napriagaet vdvoine
no i platiat tak-je
Dmitri
Skyka (((opiat na rabote
a dysha otdixa prosit //
Dmitri
http://fun.drno.de/movies/russian_hidden_camera.mpegрекомендую
kley
Dmitri написал:
А я вот с работой на полтора месяца завязала
:!:
завтра на РОДИНУ :!:
пойду на псельской на выходные пиво пить
Liora
kley написал:
nu nichego mi s toboi vstretimsa!!!!!!!!a pivo govoriat tam horoshee
Dmitri
kley
Dmitri написал:
А ты Лиору хорошо попроси, так она тебе Псельского пива по возвращению бутылочку может и захватит
жалко пантонный мост на псельской через Псёл снесли, я там так ходить любила
Гость
kley написал:
a vot i privezu i ne tolko pivo
Гость
Anonymous написал:
a vot i privezu i ne tolko pivo
Гость
kley написал:
zato vmesto starogo pantona !novii postroili=krasavez eto ia videl
Гость
Anonymous написал: