В Сумах из-за смерти Ходакова взяли под стражу милиционеров

Трем оперативникам, задержанным в связи с гибелью в Ковпаковском райотделе 32-летнего Алексея Ходакова, мерой пресечения избрали взятие под стражу.

Такое решение вчера вечером, 26 апреля, принял Заречный районный суд г. Сумы. 

В связи с этим трех работников уголовного розыска Ковпаковского райотдела милиции из изолятора временного содержания на Первомайской, 21 перевели в Сумской СИЗО. 

Напомним, 32-летний Алексей Ходаков скончался 17 января этого года во время "беседы" с оперуполномоченными уголовного розыска в Ковпаковском райотделе милиции.

Первоначальная экспертиза, проведенная в Сумах, причиной смерти Алексея назвала острый панкреатит и слабое сердце. Но вдова погибшего Валентина Ходакова, не веря в непричастность милиционеров к смерти мужа, настояла на повторной экспертизе. 20 апреля органы прокуратуры получили результаты повторного вскрытия, проведенного киевскими судмедэкспертами. Они свидетельствуют о том, что Алексей погиб из-за полученных телесных повреждений.

Спустя три дня после получения этих результатов работники прокуратуры задержали трех милиционеров, которые, по данным надзорного ведомства, непосредственно вызвали и проводили беседу с Алексеем. Суд решил, что во время досудебного следствия их надо держать под стражей.

Заинтересованный

я жил в Сумах и тема взаимоотношений с милицей инетесна.

уважаемые эксперты, расскажите в чем отличие экспертизы от исследования? В диталях или в целом. Для непосвященного.

Может ли экспертиза выявить к примеру следы ударов резиновых дубинок, которые не оставляют толком синяков как мне говорили?

Что касается верссии обострения болезни в результате волнения. В милицы могли и просто жути нагнать на словах. И описать картину красочно, что к примеру с парнем хотят сделать. И убедив во всевластии нагупать то взволнованого состояния.

Вне темы: вы можете обнаружить смерть о асфексии?

Эксперт

Гость написал:
эксперт, скажи, сколько мусора заплатили за фальсификацию вскрытия?

Гость написал:
доэтого подченялись харькову теперь киеву.а как не компитентный киев может руководить сверхпрофессиональными сумскими экспертами?и откуда такой жаргон товарищ эксперт,где вы учились?мой вам совет выличить себе мозг если он вообще у тебя есть!

У меня веломашина, а это о многом говорит, так что не надо правдеть о фальсификациях. Харькову мы не подчинялись, а всегда подчинялись Киеву. Тебе мозг лечить не советую - нельзя вылечить то чего нет Big smile

Эксперт

Заинтересованный написал:
я жил в Сумах и тема взаимоотношений с милицей инетесна. уважаемые эксперты, расскажите в чем отличие экспертизы от исследования? В диталях или в целом. Для непосвященного. Может ли экспертиза выявить к примеру следы ударов резиновых дубинок, которые не оставляют толком синяков как мне говорили? Что касается верссии обострения болезни в результате волнения. В милицы могли и просто жути нагнать на словах. И описать картину красочно, что к примеру с парнем хотят сделать. И убедив во всевластии нагупать то взволнованого состояния. Вне темы: вы можете обнаружить смерть о асфексии?

www.sudmed.ru - там есть ветка вопросов и возможно ответов

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181276
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.