В Сумах насмерть сбили девушку

Вечером 23 ноября в Сумах на ул. Харьковской в районе университета автомобиль «Фольксваген джетта» совершил наезд на 20-летнюю девушку.

От полученных травм девушка скончалась на месте аварии. Водитель же, бросив автомобиль возле трупа, с месте ДТП скрылся. Его личность была тут же установлена, и в скором времени автомобилиста нашли. Им оказался сумчанин 1982 года рождения. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела, сообщил сектор по связям с общественностью УГАИ в Сумской области.

Гость

Ув. Подруга Юля, переходить нужно на переходе, а не идти как быдло где попало! И дергаться перебегать или нет.

Гость

И синим за рулем надо не ездить и скорость превышать тоже не надо и на дорогу смотреть тоже нужно. И пешеходы обязаны смотреть куда идут и с какой скоростью едет авто и примерно учитывать его тормозной путь.Ато некоторые думают "не трамвай,обьедет".Я не имею виду погибшую девушку.Земля ей пухом.Я не знаю всех подробностей.Я прошу и пешеходов и водителей уважать друг друга,понимать свою ответственность.Иногда душа разрывается когда видишь как молодые мамы с коляской в руке,в другой руке мобильник а ребенок лет так трех идет рядом держась за коляску,переходят дорогу да еще и в не положенном месте. Храни ВАС БОГ.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 756
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181374
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.