На снимке, обнародованном в Фейсбуке, на экране телефона зампрокурора Андреева читается сообщение: «Уже пиз..ец» и ответ на него от некоего абонента «Гланц-3»: «Спецрота и Грифон подняты! Беспорядков не…(далее не видно. – Ред.).»
Как известно, фамилию Гланц носит начальник УБОП УМВД Украины в Сумской области Владимир Наумович.
Напомним: сегодня, 5 июня, с 8 утра активисты ВО «Свобода» и патриотически настроенные сумчане пикетируют здание прокуратуры Сумской области с требованием люстрировать «Оборотней в погонах» из рядов работников органов прокуратуры. На плакате, прикрепленном к палатке пикетчиков, указано 15 фамилий:
«Кулинич Сергей Владимирович
Андреев Дмитрий Владимирович
Кухар Александр Васильевич
Фролова Светлана Ивановна
Харитоненко Роман Викторович
Сидоренко Иван Анатольевич (наверное, имели ввиду Сидоренко Игоря Анатольевича)
Рубан Александр Петрович
Таранушич Сергей Васильевич
Колотий Андрей Викторович
Кондратенко Григорий Николаевич
Паливода Людмила Владимировна
Рудецкая Александра Ивановна
Крыгин Владимир Викторович
Мудрова Оксана Александровна
Правдюк Владислав Викторович»
При этом фамилия Андреева уже вычеркнута, так как он после общения с пикетчиками написал рапорт об увольнении.
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость Светлана
Очевидно, что список заказной и составлен под конкретных лиц, которые жаждят для себя определенные места, т.к. в этом списке только парочка фамилий, которые причастны к реальным событиям революции.
Полностью согласна с автором "Очень интересное кино", а где - же фамилии "настоящих героев", или они уже успели с революционерами договориться?!
Или может люстрацию нужно устроить и для революционеров? таких, например, как Салатенко и т.п., которые выполняют заказы по "люстрации" чиновников на места которых уже есть свои люди, заплатившие за эти места деньги хозяевам таких, как "Салатенко".
Думаю, что не за это стоял Майдан, и тем более не за это погибло столько людей.!!!
злой
Пусть все эти прокурорские выблядки напишут рапорта на увольнение в в СУМАХ можно будет дышать СВОБОДНО !!!! Т.К.никто не будет крышеваь бандюков.
гость 444
Если не потревожить это кубло,то со временем будет тоже ,что и было.
Сейчас сидят тихо,ждут когда устаканится,пройдет немного время и по-
дымут голову.Боитесь уйдут все не кому работать будет,не боись найдутся.
А посмотреть где и как живут на чем ездят и спросить,откуда.
Демократ ,а один из них по телевизору или в прессе обьяснили,почему так
поступали,покаялись,за многих невинно осужденых,при 98%обвинитель-
ным.заключениям.Видно не коснулось или крышуют вас,типа друзья.
N
Ага. Батько попросив синочка прислати спецроту та Грифон у особистий офіс з написом "прокуратура".
Гена
А публикация СМС переписки -чистая липа, а сколько народа купилось, лишь бы грязью облить кого-нибудь хлеюом не корми. А народ у прокуратуры видно готовился заранее, чтобы действовать демократическими методами - бить в лицо, крошить мебель и т.д, за что боролись то Сумы и получили.
Коренной Сумчанин
Гнать там с прокуратуры не перегнать, единицы нормальных работников осталось. Остальные тупо зажрались...
Да, и ботам кремля - ПНХ!
Крупье
Да, прочитал все предыдущие комменты! И только гость Светлана начала писать в правильном направлении!!!
КАК ЖЕ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО С 3 МАРТА 2014 ГУБЕРНАТОР-КВНщик ШУЛЬГА!!!
И ПРОКУРОРОВ НА СУМЩИНУ ПРИСЫЛАЮТ ПО СОГЛАСОВАНИЮ С НИМ!!!
А ЭТА ТВАРЬ ДО СИХ ПОР ДЕПУТАТСКИЙ МАНДАТ НЕ СДАЛА! Т.Е. ПОМИМО ГУБЕРНАТОРСКОЙ ЗРЯПЛАТЫ ЕЩЕ И ДЕПУТАТСКУЮ ТЫРИТ С ГОСБЮДЖЕТА.
ЗА ТРИ МЕСЯЦА 45 ТЫСЯЧ ГРИВЕН. и ЭТО ПО МИНИМУМУ, БЕЗ ДОПЛАТ И МАТПОМОЩИ.
И ЗА ШО ВЫ СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ, КОТОРЫЙ В СТАРИНУ НАЗЫВАЛСЯ КОЗЬИМ БОЛОТОМ????
Крупье
И САМОЕ ГЛАВНОЕ. ЗА ЭТИМИ МИТИНГАМИ СТОИТ ПИДРИЛО-МЕДУНИЦА, ПРОШЕДШИЙ В РАДУ ОТ БЮТ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЯРЫЙ СВОЛОТОВЕЦ!!!
ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ОН УСТРОИЛ ВБРОС КОМПРОМАТА В НАЛОГОВОЙ!
гОСПОДА, АНАЛИЗИРУЙТЕ ИНФУ!!!
знаю
Я бы еще и детей сотрудников прокуратуры поувольняла, которые за спинами родителей работают..например Кулинич - его дочь Ира Марченко (недавно вышла замуж)(закон о корупции предпологает, что можно работать семейным подрядом, если они живут не под одной крышей), тоже там же работает, и в свои 27 лет у девочки есть все о чем , наверное, мечтают многие в её возрасте: не одна шуба норковая, дом хороший, папа машинку на 25-ти летие подарил (форд), крутые игрушки в виде очень дорогих смартфонов, айфонов и т.д. да и выглядит девушка далеко не на свою зарплату....
Пусть бы и они обнародовали свои деклорации о даходах и рассказали за какую такую зарплату вот такие-то блага????????
ПС: Я не против Иры, просто считаю, что если чистить ряды наших доблестных правоохранительных органов, некому будет работать, т.к. там сидят целые династии, а убрав ПАПОЧЕК, ничего, собственно, не изменится.... ( (
Андроид
Пора свидомых ставить на место, в противном случае - будет Донецк, Луганск у нас в городе. Если такие как пидар-обод будет диктовать как жить... Сводовцы, вы твари! Это показали выборы президента. Я был возле прокуратуры и кроме негатива в вашу сторону абсолютно ничего не слышал! Скажу больше, вояки с облвоенкомата завели дискусию между собой о том, что мол почему эти "пидриоты" сейчас не на востоке. Что, девочки, ссыти? Что ты Мишенька знаметубиляпочты? Взувай берцы, бери толстого друга Ломова и Обода (чтобы было кого чпокать, бо нормальна дивчина вам не дасть) и в перед за орденами к Чеченам!
Знающий
Этому давно на пенсию пора. Это если мягко говоря. И таких там масса. Мало толковых осталось.
Знающий
Честность, принципиальность и обьективность уже уходит в историю в этой структуре. Необходимы изменения кадрового состава, причем радикальные.
Че надо
В ауте от коммента андроида. А и вправду давайте єтих голубоглазых парней? отрравим куда-нибудь Родину защищать.А лучшу пусть Ломов публично чпокнет Обода на Майдане под эротические крики Слава Украине и мы будем аплодировать.
Денис для кино
А я тебя знаю. Посоветуй как гурман в коктейль Молотова нужно аромавещества или посто так
13й
Всем обиженным, опущенным и тем кого регулярно душит жаба за успехи других людей, вы не переживайте особо и при новой власти вы будете обиженными, опущенными и с жабой на башке.вы же ничего кроме зависти и злобы не умеете испытывать да и работать вы не хотите а на акциях стоять за 50 грн в день вы можете да и печеньки от нуланд брать, как обезьянки в зоопарке.вот и сидите стадо орков в своих норах и вякаете-вякаете как несправедлива жизнь при этом вы ничего не сделали что бы ваша личная жизнь стала лучше.проще водку жрать и жаловаться чем работать на заводе.вы заслуживаете на ту жизнь которую проживаете.
Демократ
гость 444
Да я ведь не говорю, что против перемен. Не говорю, что прокуратура в нашей стране самый честный орган, это не так, а с точностью да наоборот.
Вот только у меня вызывает смутные сомненья в искренности и честности тех людей, которые пытаются решить все вопросы с помощью суда Линча, захватывая здания и угрозой физической расправы заставляя людей писать заявления об уходе. Яркий пример-действия народных депутатов от Свободы (один из которых- народный артист Украины) с Главой НТКУ. Так это уровень народных депутатов??? Это европейские ценности???
Да просто всем нам жалко, что кто-то ездит на хорошей машине, а мы на худшей или на общественном транспорте.
Просто менталитет у нас такой: важно чтобы не я жил хорошо, а сосед хуже.
Мы, б..ть, хотим в Европу, но, б..ть, писаем в подъездах, бросаем мусор посреди улицы, а потом с пеной у рта доказываем, что мы европейская нация и мешают жить нам только менты и прокуроры.
А меня просто достало, что кучка уголовников, которые писать правильно не умеют, начинают рассказывать всем и мне, как нужно жить.
Россиянин из Брянска
Сумчане, не пора ли объединиться против фашистов, правосеков и гомосеков?
Не пора ли провести настоящую зачистку правых на всех уровнях социальной лестницы и общественного положения?
Демократ
Россиянин из Брянска
возмущенный сумчанин
Вот абсолютно согласен с демократом.Под каждым его словом подпишусь и поддержу.
пастух
не список, а посмешище над тем, кто его составлял.там нет ни одного человека, кто был причастен к разгону и тд.майдана)по ходу свободовцев купили те, кто разгонял майдан))лошары!!
ХХХ
Руководству областной прокуратуры для начала следовало бы заняться изгнанием из рядов прокуратуры действительных оборотней, один из которых случайно попал в список( Колотий), таких как Шинкаренко, Шосткинский прокурор- он же "крышеватель" северного бизнеса Чмыря, прокурора г.Сумы Мирошниченко С.В. и его заместителя Мостового Максимчика, людей, которые по беспределу привлекали патриотов-участников мирных акций протеста, к уголовной ответственности - или это все уже забыто, сейчас дерибан должностей по квотам гораздо важнее?
А это не оборотень
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org !!!
А это не оборотень
http://ord-ua.com/2013/09/19/taksa-maslyuka-pyat-tyisyach-dollarov-za-nachalo-razgovora-ili-serezha---pyaterochka/
А это не оборотень
http://www.dancor.sumy.ua/articles/law/95832
А эти оборотни почему на свободе
http://wp.me/301bS
ВЫ ИДИОТЫ
Почитав комменты лишний раз понимаешь, что ВЫ в глаза этих людей не знаете!и даже как правильно звучат их фамилии!Завить-это низкое чувство, а вот труд и упорство-это те качества, которыми обладают люди, которых Вы усердно пытаетесь втоптать в грязь.Сидите в своих норках и пишете всякую чушь, даже не понимая о чем вы говорите!так что лучше закройте свои рты и отвалите от людей, которые обеспечили мир на територии Сумской области!
митяй
полная люстрация
гость 444
Демократ
Я с тобой согласен.Только вот почему такие как ты здравомыслящие(без иронии),не пробуют поменять ,хотя бы разворушить их,ведь через определенное
время,все вернется на круги своя.
Гость 17
Позвольте узнать - вы это о ребятах с самообороны или о боровах с прокуратуры?
оСПН
Не надо таких громких слов. Могу практически про каждого рассказать. Знаю большинство из списка.
Достойные кандидаты на то, чтобы покинуть стены прокуратуры.
Ну а кто затеял митинг, это другая сторона медали, мне они не интерестны.
Важен сам факт необходимости кадровых изменений в этой структуре.