Пока известно лишь, что два человека скончались в результате полученных огнестрельных ранений. Их трупы выявлены в девятом микрорайоне, возле магазина "Луч", напротив ночного клуба "Луна".
По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области сообщение о стрельбе поступило на линию "102" около 11.30. Работники магазина, возле которого стреляли, сообщили об убийстве мужчины.
Когда на место происшествия прибыла милиция, у магазина лежало уже два трупа. Как рассказал правоохранителям свидетель убийства, его приятель попросил сходить вместе с ним на встречу. Встреча была назначена возле магазина "Луч". Парни пришли раньше, купили в магазине кофе и вышли на улицу. Тут они увидели человека, с которым была назначена встреча. Он нес в руках сумку, из которой вдруг достал ружье и выстрелил в парня, с которым должен был встретиться. Парень упал, его приятель (свидетель) испугался и начал убегать. Он утверждает, что в него тоже стреляли. Как рассказали нашему корреспонденту прохожие, ставшие очевидцами стрельбы, стрелявший мужчина, убив парня, выстрелил себе в живот.
Как сообщила «Данкору» сумчанка на месте событий, она переходила дорогу от торгового центра «Анна» к ТЦ «Светлана», когда услышала выстрелы.
- Оглянулась и увидела, как мужчина подпрыгнул и упал. – вспоминает девушка. - Он еще дышал, и я тут же позвонила в «скорую», прокричав про огнестрельное ранение. (Второго (первого убитого. – Ред.) я сразу не заметила). Сначала на место приехала милиция. «Скорая» прибыла минут через пятнадцать после моего звонка. Медики надели перчатки, подошли к мужчине, но он к тому времени уже был мертв.
По данным милиции, личности убитых уже установлены. Они оба сумчане, стрелявшему - 36 лет, убитому парню - 26. Ни один из них ранее не привлекался к уголовной ответственности. Что побудило мужчину убить знакомого и себя, милиция пока не сообщает. "Рассматривается версия убийства на почве неприязненных отношений и даже мести", - заявила начальник сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова.
Всего тем на форумах 179971
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гостькив
было за что себя зря а гадов надо учить или мочить жаль сергея !!
Гость1
так из за чего застрелились - кто то ж знает??? я всю жизнь прожил во дворе и почти всех знал, но его не знал...вчера видел как хоронили.....царсто небесное пацану....
Гость11111111111111
Из за чего убили???
HIORERA
Zemlya puhom Serjik...
qwerty
ну и что с этого