В Сумах опять смертельная авария: столкнулись Lanos и Lexus (обновлено)

ДТП произошло сегодня, 24 сентября, на перекрестке ул. Интернационалистов и Д.Коротченко около полудня.

По информации ЦОС УМВД в Сумской области, машины Lexus ls 460 и Daewoo Lanos двигались в одном направлении по ул. Д.Коротченко ул. Черепина. По предварительным данным, водитель «Ланоса» пошел на опережение на перекрестке. В этот момент между автомобилями произошло столкновение, обе машины выехали на встречную полосу и дальше на газон, где их остановил пень.

За рулем «Лексуса» находилась девушка. От серьезных травм ее спасла подушка безопасности. Водителя «Ланоса», мужчину, забрала скорая, но до больницы не довезла, он скончался по дороге.

Причины столкновения выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

(((

Елена, чего не обновляете статью? какие последние новости? 2 дня ведь прошло...

---

А женщину (31 год - уже не деушка!!) тоже жалко. Вчера зашла на ее страничку - как я поняла у нее и ребенок есть,и кулинарией увлекается, как и мечтает профитмакер. Сегодня кстати все фото стерты. (раз заходит на страничку, значит сидит скорее всего дома, а не в следственном изоляторе). Ей ведь тоже теперь "несладко" - представьте, какие у нее сейчас чувства тревоги и беспокойтсва ((( оххх. не в тему, но напишу - девушки на белых авто - мойте ваши машины!! ГРЯЗЮКА даже на дорогом лексусе выглядит не ахты.

----

Подумайте еще и над тем, а умер ли этот мужчина (ему ведь 66 лет было) от аварии или может по-другой причине? МОжет инсульт? МОжет сердце прихватило за пару секунд до аварии?? Не справился с управлением и опа...

---

Sad :( Sad .

profitmaker

а от своих слов что не женское это дело я не отказываюсь

Гость111

Ну а как убица будет жить с таким грузом - для Васиканцевой Дианы не вопрос Ее это не волнует, у нее такие могущественные и богатые покровители. Правда?

А при чём здесь покровители, откуда вы знаете что творится у неё в душе, как вы можете так рассуждать!!!!

Гость03

Гoсть Сегодня 20:31 А тебя не возмущала та грязь, которая была вылита на эту одну сторону, только из-за гендерной принадлежности и марки авто? Ты зачем номера снимало? Хотело скрыть преступление?Зачем обращалось на АЗС? Smile Думаешь об этом никто не знает? Big smile

То тебе малолетка...то  "оно" ... чел.. ты явно не в себе....  А если ты такой осведомленный, то почему тогда не пишешь, что эта так сказать "малолетка" присутствовала на месте аварии до самого вечера, пока не эвакуировали обе машины,  а номера на машине.... может просто был первый порыв защитить близкого (от таких дебилов как ты)

И при чем здесь АЗС?

Гoсть

profitmaker Сегодня 20:52 а от своих слов что не женское это дело я не отказываюсь

Знаю лично очень много лиц женского пола, котрые отлично управляют машиной. Особенно те, кто знает, что это средство повышенной опасности и те, кто ценит чужую и свою жизнь. Ну а те, за кого все решают покровители - это, так. И как показывает пркатика всегда выходят сухими из воды, калеча и убивая при этом других.

Гoсть

И при чем здесь АЗС?

спроси у  Гость567, оно в курсе Smile

profitmaker

Знаю лично очень много лиц женского пола, котрые отлично управляют машиной. Особенно те, кто знает, что это средство повышенной опасности и те, кто ценит чужую и свою жизнь. Ну а те, за кого все решают покровители - это, так. И как показывает пркатика всегда выходят сухими из воды, калеча и убивая при этом других.

согласен...не без этого...но не согласен в том, что Вы так уверены, что человек совсем ничего не чувствует, при этом не зная этого человека!!! да ошиблась да какой русский не любит быстрой езды, но смерть это очень сильный психологический удар тем более для молодой женщины!!!

profitmaker

вон Меладзе старший сбил насмерть и теперь не может песен больше писать

Гость03

Ну е-мое, что же ты читаешь между строк... Ты сейчас кого называшь  "покровителем" ? Мужа? И он обвиняется тобой, что приехал на место аварии к своей жене, матери своего маленького ребенка??

И может она , как раз из числа тех кто отлично управляет машиной... Только ты сейчас начнешь опять лить гавно.... типа - да я, на ее месте... увернулся....ушел от столкновения.... или.. накрайняк... просто перепрыгнул... 

Но я никому не желаю попадать в такие ситуации и испытывать судьбу на бездушном железе.....

Гoсть

что Вы так уверены, что человек совсем ничего не чувствует, при этом не зная этого человека!!! да ошиблась да какой русский не любит быстрой езды, но смерть это очень сильный психологический удар тем более для молодой женщины!!!

в идеале да. Но судя по тем фактам, как и что происходило, вызывает сомнения. Случается авария.

Сочувствующий человек обычно вызвает скорую и ментов. А тут?

Первыми на место приезжают "крутые перцы"-  депутаты горсовета. Smile Может к ним теперь провели лининию 102? Приезжают и тут же начинают зачищать место преступления. Зачем "окучивают" ближайших возможных свидетелей? Зачем потом они обхаживают следаков? Зачем зачищают фото, опубликованные в местных СМИ, заставляют админов вычищать комменты? Это тоже от большого раскаивания?

Если вначале у меня были какие то мысли относительно невиновности Дианы, то теперь все изменилось.  Возможно даже "благодаря" тем комментам, которые публикуют ее защитники.

profitmaker

Первыми на место приезжают "крутые перцы"-  депутаты горсовета. Может к ним теперь провели лининию 102? Приезжают и тут же начинают зачищать место преступления. Зачем "окучивают" ближайших возможных свидетелей? Зачем потом они обхаживают следаков? Зачем зачищают фото, опубликованные в местных СМИ, заставляют админов вычищать комменты? Это тоже от большого раскаивания?

поражает Ваша осведомленность

Гoсть

Но я никому не желаю попадать в такие ситуации и испытывать судьбу на бездушном железе.....

На твоем месте нужно не переживать о железе, а молиться за душу убиенного. Человека нет. Возможно из-за того, что у кого то "корона" на голове не позволила нажать на тормоз и пропустить "лоханский ланос".

profitmaker

Возможно из-за того, что у кого то "корона" на голове не позволила нажать на тормоз и пропустить "лоханский ланос".

глупости Вы опять говорите про корону!!! ведь совсем не знаете человека а беретесь судить!!! нельзя так!! Вам же сказали что она на месте аварии до вечера пробыла, не скрылась же?

Гость03

На твоем месте нужно не переживать о железе, а молиться за душу убиенного. Человека нет. Возможно из-за того, что у кого то "корона" на голове не позволила нажать на тормоз и пропустить "лоханский ланос".

У меня просто такое чувство, что тебе все равно что здесь пишут, тебя переполняют эмоции и складывается впечатление, что ты родственник погибшему... Тогда приношу свои искрении соболезнования  и понимаю что всякие доводы бесполезны.... Я думаю через время ты более трезво посмотришь на ситуацию

Гость111

Если вначале у меня были какие то мысли относительно невиновности Дианы, то теперь все изменилось.  Возможно даже "благодаря" тем комментам, которые публикуют ее защитники.

На счёт невиновности, вы понимаете что получается Диана уже сама себя наказала попав в такую ситуацию, повторяю ей жить с этой болью, все здесь потрындят максимум неделью и забудут, а ей жить.

Соболезную семье погибшего мужчины!

Гoсть

глупости Вы опять говорите про корону!!! ведь совсем не знаете человека а беретесь судить!!! нельзя так!! Вам же сказали что она на месте аварии до вечера пробыла, не скрылась же?

Хорошо, давайте дождемся результатов расследования. Официальных результатов Smile

Ведь результаты раследования наезда бухих депутатов  на белом Лексусе на пешеходов, гулявших по ТРОТУАРУ!!!! на Прокошке были весьма неожиданны Smile Не правда ли?

Да и  итоги "расследования" аварии на Петропавловской оказались в том же духе. Теперь ЭТИ ЖЕ люди организовывают помощь в "расследовании" новой аварии. А ведь все они из одного круга.

А ведь если бы водила Лексуса, раскатавший семью на тротуаре, оказался за решеткой, возможно других пострадавших и убитых бы не было?

profitmaker

Хорошо, давайте дождемся результатов расследования. Официальных результатов Ведь результаты раследования наезда бухих депутатов  на белом Лексусе на пешеходов, гулявших по ТРОТУАРУ!!!! на Прокошке были весьма неожиданны Не правда ли? Да и  итоги "расследования" аварии на Петропавловской оказались в том же духе. Теперь ЭТИ ЖЕ люди организовывают помощь в "расследовании" новой аварии. А ведь все они из одного круга. А ведь если бы водила Лексуса, раскатавший семью на тротуаре, оказался за решеткой, возможно других пострадавших и убитых бы не было?

понимаю Вашу иронию и искренне сочувствую

profitmaker

всех искренне жаль в этой ситуации если честно!!!! представьте посадить молодую женщину мать маленького ребенка лет на 10...это будет справедливо?

Гоcть

Хорошо, давайте дождемся результатов расследования. Официальных результатов Ведь результаты раследования наезда бухих депутатов  на белом Лексусе на пешеходов, гулявших по ТРОТУАРУ!!!! на Прокошке были весьма неожиданны Не правда ли? Да и  итоги "расследования" аварии на Петропавловской оказались в том же духе. Теперь ЭТИ ЖЕ люди организовывают помощь в "расследовании" новой аварии. А ведь все они из одного круга.

Совершенно верно пишете... к превеликому сожалению, Сирыки, Шиловы и Васиканцевы выходят полностью безнаказанными из таких ситуаций. 

И я полностью осознаю, что заставить их отвечать по закону нам практически нереально. Поэтому, видимо, нужно просто устраивать войну.  Самую настоящую. 

Ксатити, Лёша Сирык уже не на двух, а на трёх машинах ездит. И самое главное - ездит. Права у него никто не отбирал. http://www.drive2.ru/cars/volvo/s70_r/s70_r/tmracing

Гоcть

И ещё.... посмОтрите, что будет с Дэмурой. Ничего не будет.

Зевака

из семьи походу обычной, девичья фамилия Гоцко, если верить вконтакте, просто фартонуло выйти за богатенького буратино. Так с виду обычная девушка не мажорка и не такая как тот бухой дебил который сбил девушку. Походу сама прихерела от случившегося. Остается один вопрос а кто такие эти Васиканцевы? Очередные подпольные дети лихих девяностых ? Я знаю есть какая то нотариус Высеканцева.

profitmaker

Гоцка

profitmaker

Остается один вопрос а кто такие эти Васиканцевы?

на 7странице этого обсуждения читайте Гост писал

Минаев

посадить молодую женщину мать маленького ребенка лет на 10...это будет справедливо?

УБИЙЦУ, да справедливо.! И не на10, Блинику дали 8.

Гoсть

всех искренне жаль в этой ситуации если честно!!!! представьте посадить молодую женщину мать маленького ребенка лет на 10...это будет справедливо?

Конечно по человечески жаль молодую (да не молодую) женщину (да и любого человека). А особенно, когда в паре с молодой женщиной упоминается маленький ребенок. Это потрясающе действует на впечатлительных судей и обывателей.

А теперь давайте поинтересуемся, как здоровье той молодой женщины и ее малолетних детей, которых пьяные в дым депутаты горсовета буквально размазали по асфальту. Вы думаете им помогают? Или от них просто избавились подачками, что бы развалить дело? Почему же о них никто не причитает? Потому, что они не родственники депутатов?

Когда одна несправедливость рождает другую - это уже эпидемия. И как потом можно сочувствовать тем, кто перед этим в аналогичной ситуации наплювал на обычных людей и закон?

profitmaker

убийца это тот кто преднамеренно совершает, про отморозков укуренных и обколотых я вообще молчу...а тут молодая женщина мать маленького ребенка и убийца?

profitmaker

Когда одна несправедливость рождает другую - это уже эпидемия.

это уже другой вопрос, системный и решать его безусловно нужно, вот только как?

Гоcть

Гоцко

Гоцка

Тагил

У Кинга есть очень в тему повесть "кадилак долана" кто читал. Это я к тому что не все гладко у этих новых хозяев жизни будет- ну против пули киллера нанятого родствениками задавленого бухим мажором  никакие бабки родителей мажора не помогут. Ну и народ у нас сцыкливый. Сидят дрожат и радуются что не им горе првалило.

Гoсть

убийца это тот кто преднамеренно совершает,

Это будет выглядеть цин ичным, но все же спрошу: разве преднамеренно Блинник наехал людей возле остановке? Ведь он "просто не справился с управлением авто, который попал в яму на дороге, не отвечающей ГОСТУ, по вине дорожников". А на вопрос почему был убуханным есть ответ - у него же РЕБЕНОК родился, разве нельзя по такому случаю выпить? 

Ведь таким образом можно оправдать любого урода. Всегда можно найти оправдание,....... главное для кого и за какие деньги. А значит правит не закон, а "депутаты горсовета ти их родственнички".

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 861
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179649
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.