- Вчера ученикам 6-го класса школы №6 дали домашнее задание, которое обязательно должны помочь сделать родители. – заявил г-н Медуница. - Необходимо написать какие хорошие дела для Сум сделал Епифанов (кандидат в нардепы, ректор Банковской академии Анатолий Епифанов, -ред.) и Чмырь (губернатор Юрий Чмырь, -ред.). Также им продиктовали текст про Януковича и программу «Нова Сумщина-2015», привели примеры добрых дел. Для Епифанова – новые корпуса Банковской академии, библиотеку, мост, для Чмыря – новые больницы, ремонт объекток культуры и другое. Вдумайтесь, родители с детьми должны написать такие работы, чтобы получить хорошую оценку. Это нормально?
Также г-н Медуница обратился к чиновникам от образования, заставляющим писать такие домашние задания, напомним им об ответственности.
Напомним, что согласно данным соцопросов Олег Медуница и Анатолий Епифанов являются фаворитами выборов по округу №157.
Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis
telepin
Для непонимающих еще раз:
Если вы хотите, чтобы ваш труд не пропал даром и ваши посты не удалялись (а мне это очень несложно сделать):
1. Пишите по теме топика, оффтоп - в топку. Лучше откройте новую тему.
2. Не пытайтесь назойливо тулить одни и те же картинки и тексты, будьте разнообразнее.))
3. Прямые оскорбительные высказывания удаляются, потрудитесь выражаться в приемлемой форме и с аргументами.
Гость
Я считаю, что если бы не Гриша Дашутин, то капец бы Сумам был. А так он тянет на себе весь регион.
telepin
Гость
а пусть дети напишут как чмореныш свему обанкротил. как кугутяра упифанов на ворованом джипе-чероки по сумам раскатывал.как гульбища-попойки со стрельбой из автомата устраивал... и т. д.
Гость
мой комент. удален. страшно что правда перед выборами выплывет ?
telepin
Если удален, то читай самый верхний мой пост на этой странице. Следуй советам и все получится.))