Оппозиция заявляет, что сумчан заставляют писать сочинения про провластного кандидата (фото)

На пресс-конференции 11 октября кандидат от Объединенной оппозиции по округу №157 Олег Медуница заявил о факте использования системы образования в предвыборной агитации.

- Вчера ученикам 6-го класса школы №6 дали домашнее задание, которое обязательно должны помочь сделать родители. – заявил г-н Медуница. - Необходимо написать какие хорошие дела для Сум сделал Епифанов (кандидат в нардепы, ректор Банковской академии Анатолий Епифанов, -ред.) и Чмырь (губернатор Юрий Чмырь, -ред.). Также им продиктовали текст про Януковича и программу «Нова Сумщина-2015», привели примеры добрых дел. Для Епифанова – новые корпуса Банковской академии, библиотеку, мост, для Чмыря – новые больницы, ремонт объекток культуры и другое. Вдумайтесь, родители с детьми должны написать такие работы, чтобы получить хорошую оценку. Это нормально?

Также г-н Медуница обратился к чиновникам от образования, заставляющим писать такие домашние задания, напомним им об ответственности.

Напомним, что согласно данным соцопросов Олег Медуница и Анатолий Епифанов являются фаворитами выборов по округу №157.

telepin

Для непонимающих еще раз:

Если вы хотите, чтобы ваш труд не пропал даром и ваши посты не удалялись (а мне это очень несложно сделать): 

1. Пишите по теме топика, оффтоп - в топку. Лучше откройте новую тему.

2. Не пытайтесь назойливо тулить одни и те же картинки и тексты, будьте разнообразнее.))

3. Прямые оскорбительные высказывания удаляются, потрудитесь выражаться в приемлемой форме и с аргументами.

Гость

Я считаю, что если бы не Гриша Дашутин, то капец бы Сумам был. А так он тянет на себе весь регион.

telepin

Гость

а пусть дети напишут как чмореныш свему обанкротил. как кугутяра упифанов на ворованом джипе-чероки по сумам раскатывал.как гульбища-попойки со стрельбой из автомата устраивал... и т. д. 

Гость

мой комент. удален. страшно что правда перед выборами выплывет ?

telepin

Если удален, то читай самый верхний мой пост на этой странице. Следуй советам и все получится.))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.