Славянам нужен Царь

царствовати и владети

profitmaker

Вы совершенно правы!!!!!!!!!

AWASS

profitmaker, если хочешь пообщаться в реалии, пиши в личку, в понедельник СВОБОДНЫЕ люди будут пить водку, если тебе интересен этот процесс - присоединяйся, хотя любой процесс по жизни несовершенен. Я, болтун, жаль что при всем моем стремлении БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, так этого и не достиг     Sad  

profitmaker

спасибо за приглашение, я тоже далеко несовершенен...соцсети форумы а тем более водка не для меня...и здесь я тоже ненадолго так зацепило...да и некогда...дела...дела...дела....

AWASS

водка не для меня...и здесь я тоже ненадолго так зацепило...да и некогда...дела...дела...дела....

Водкой у нас не насилуют, будь самим собой, но большинству надо ВОДКА, хотя единицы пьют пиво безалкогольное. Собираемся в первую очередь для того, чтобы проверить СЕБЯ в дружеской атмосфере... А дела,... обман, они ничего не стоят. Всякое дело - в твоем ОТНОШЕНИИ, поменяй СВОЕ отношение и приоритетность дел изменится. Скажу больше, чем дешевле человек, тем больше у него дел вне себя, а чем Человек ценней, тем больше у него дел с самим собой. А где проверить СЕБЯ, как не в кругу друзей? 

profitmaker

молодец!!!!мало сейчас думающих людей как ты....кроме шуток...за такими будущее, а не за теми кто сейчас притворяется слугами народа....вот так всегда все не на своем месте....геологи -премьер министры языковеды-аграрии...вот за тебя бы я отдал свой голос!!!!

AWASS

.вот за тебя бы я отдал свой голос!!!!

Мне твой голос и даром не надо, я бы хотел отдать тебе СВОЮ ДУШУ. Общение с открытой душой нас и делают настоящими людьми! Надо видеть приоритетность ценностей, которые и делают нас людьми или скотами. Вопрос и решение всей нашей жизни - К ЧЕМУ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ ! Общение с друзьями - величайшая ценность, на мой взгляд. После такого общения, получаешь допинг БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, минимум на неделю. Но и не это главное...

profitmaker

нельзя ни к чему привязываться мирскому ни к вещам ни к друзьям ни к родителям...потому что рано или поздно все это мы потеряем...

profitmaker

это так из Библии вспомнилось...а вообще просто нужно жить и радоваться жизни...не подумай ради Бога друзья это здорово...просто все мы разные...

AWASS

Это правильно, ПРИВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ, но быть самим собой - ОБЯЗАН !!! Если жизнь нам дает Путь от ненависти к любви, то друзья, очень способствуют нашему пониманию любви. Без друзей из круга ненависти тяжело вырваться. Монастырь и был кругом друзей ИДУЩИХ К БОГУ. Но круг друзей ЖИВУЩИХ С БОГОМ, намного интересней любого монастыря, на мой взгляд

profitmaker

согласен надо быть самим собой...на все сто!!!!!!!!

AWASS

согласен надо быть самим собой...на все сто!!!!!!!!

Ну и КТО ТЫ ??? Если ты хочешь быть СОБОЙ, скажи - КТО ТЫ ??? 

profitmaker

я человек и этим все сказано но как мне кажется далеко не свободный в этой стране...

AWASS

я человек и этим все сказано но как мне кажется далеко не свободный в этой стране

Ты НЕПОВТОРИМ И ОРИГИНАЛЕН, вот это надо СВОЕ показать другим, а не указывать свою принадлежность к семейству людей. Все мы человеки, половина мужчин, определенная часть специалистов,... и т.д и т.п. но это не твой показатедь, а показатель твоей привязанности (рабства) 

profitmaker

о Боже комплименты аплодисменты...все это не для меня...кому-то это нужно, а мне нет...не люблю публичности...а вообще я фаталист...что бы мы тут не говорили что бы тут не писали а будет все так как должно быть....есть такое понятие как "судьба" знаете ли...и некоторые люди могут её читать...не знаю тебе попадались такие или нет...мне да....

AWASS

.есть такое понятие как "судьба" знаете ли...и некоторые люди могут её читать...не знаю тебе попадались такие или нет...мне да.

Недоразвитый человек ходит под "судьбой", а идущий своей дорогой не понимает слова судьба, так как он свою жизнь делает сам, а не генная наследственность им управляет. Человек выше субботыВерь себе и в себя !!!

profitmaker

ага вот к примеру идешь по улице а к тебе подходят и в лоб тебе говорят сколько у тебя детей сколько было жен и у тебя волосики так дыбом на голове...а потом все что с тобой будет в ближайшее время в чем сомневаться после всего сказаного не приходится потому что все в точку...тогда как?

profitmaker

вот так и со страной...у всего есть судьба....даже у стула...стола...кота....

AWASS

ага вот к примеру идешь по улице а к тебе подходят и в лоб тебе говорят сколько у тебя детей сколько было жен и у тебя волосики так дыбом на голове...а потом все что с тобой будет в ближайшее время в чем сомневаться после всего сказаного не приходится потому что все в точку...тогда как?

А никак! Наши ТЕЛА являются носителями ПРОШЛОГО, и по ним его можно легко читать, я в молодости тоже мог это делать (физиогномикой кажется эта хрень называется). Но меня сейчас не прошлое интересует, а будущее, в которое не одному интересно идти, а с друзьями. Интересно от привязанностей отвязываться, интересно видеть будущее и его претворять в жизнь... В будущем - любовь, в прошлом - страх, выбор за тобой   Tongue  

profitmaker

да конечно

profitmaker

profitmaker

Славик

Просмотрел фрагментарно оба ролика. Чего-то ты, Профит, недопонимаешь в этой жизни. Так мы считаем.  

profitmaker

конкретизируйте плиз Wink

Славик

"""конкретизируйте плиз"""

Конкретизация только в реале.

profitmaker

а что мешает здесь?

profitmaker

Вы не допускаете тот факт, что другим тоже может быть полезна наша с Вами дискуссия?

Славик

"""Вы не допускаете тот факт, что другим тоже может быть полезна наша с Вами дискуссия?"""

Если и интересна, то только 2-3 человекам. Посему предпочитаю такие дискуссии в реале, где нас собирается гораздо больше свидомитов.

profitmaker

ну я же не свидомит Wink

то только 2-3 человекам

сколько у этой темы просмотров видели?

profitmaker

Smile

Славик

"""сколько у этой темы просмотров видели?"""

Количество просмотров не имеет существенного значения. Главное - действие! Только мы, свидомиты, что-то делаем. Готовимся! Остальные только ля-ля.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 754
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180657
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.