Гримасы выборов: Чмырь обнаружил в Сумах нового Харитоненко

Выступая возле памятника знаменитому меценату Ивану Харитоненко, губернатор Юрий Чмырь сравнил его с ректором Банковской академии Анатолием Епифановым за строительство многочисленных объектов города.

Произошло это после возложения цветов к памятнику И.Харитоненко на Покровской площади в ходе торжественных мероприятий 1 сентября, посвященных Дню города. Сравнение г-на Чмыря несколько хромает, так как если И.Харитоненко строил в Сумах многочисленные объекты за свои собственные средства, то А.Епифанов возвел целый ряд, осваивая средства НБУ.

Напомним, что Анатолий Епифанов зарегистрирован, как самовыдвиженец по округу №157 (Сумы). Любопытно, что на мероприятиях присутствовал и секретарь Сумского горсовета Алексей Мовчан, выдвинутый по этому же округу Партией регионов. Однако для своего однопартийца у губернатора таких же теплых слов не нашлось.

гость

Міст на Роменську добудував Мінаєв, а на вулиці Ковпака  чмирі стільки народних грошей вкали, що тобі і не снилось,  мислиш,  якось вузько. Напевно не знаєш, що є різні  бюджети, і будується все не нагроші макєєвскіх чмирів, а на податки, які платять прості люди.

Гость

Так раніше ми теж платили ті ж самі податки, але нічого особливо не будувалося. Так, крадуть і зараз, але ж щось вже використовується на потреби людей. Взагалі, з грошима як і з усім іншим, десь більшає, відповідно десь починає бракувати, як закон збереження. Так що, якщо щось будується в громадських інтересах, то це можна розцінити, як перетворення наших коштів на нашу ж користь. Якщо нічого не будується, оттоді набагато гірше, кошти просто переходять від одних до інших, оце і є справжня крадіжка.

Гость1111

Харитоненко строил за свои а этот тип за ворованные --- у государства  

Гость

Аллею славы построил Минаев, а Епифанов сказал что он, вот только сесия выделила деньги на аллею, а почему-то Епифанов сказал, что "Я построил Аллею" Брехун-Пиарщик! И УКС заказчик!

Гость

Епифанов молодец!!!всё делает правильно!!!!!!а крики на него из зависти!!!!!!!!

гость

Епифанов региональная бабушка.

Гость

не правильно судить по парт принадлежности!если человек специалист-пусть делает,если иалантом обделён-пусть отдыхает и учиться. Епифанов,как раз, может поделиться своим опытом.

гость

Епифанов и делится опытом как день с бюджета воровать и отмывать. Его уважать нельзя  был коммунистом, кучмистом, членом партии Наша Украина, а теперь тушка региональных чмырей.

Гость

та многие  по парочкке партий поменял ради денег. а Епифанов делал и делает для города. а это нельзя не учесть,как бы к нему не относились! нельзя человека судить по его парт. принадлежности.

гость

Судить нельзя, если он в одной партии был всегда или в партиях одной идеологии. А коммунисты, Наша Украина или региональные чмыри это разные идеологии. Тоесть Епифанов непорядочный человек это не говоря о том, как он заработал свои  миллионы. 

Гость

Епифанов пусть и менял партии,но это помогало ему находиться в центре политики и делать хорошее для людей,ну не забывая про себя!!!!да и плох тот хозяин у которого дом плохой,а для этого нужны деньги

гость

Мне просто интересно, на какую сумму он не забывал себя, если у нас в городе Сумы средняя зарплата 1500 гривен.

Гость

Мне просто интересно, на какую сумму он не забывал себя, если у нас в городе Сумы средняя зарплата 1500 гривен.

- не надо ж  сравнивать среднюю зарплату и зарплату руководителя.

Гость

Ну чего вы все горло рвете: плохой, хороший! Давайте проведем аналогию. Вася с хорошим образованием и опытом работы на разных должностях уходит с одной фирмы, так как она обанкротилась? Так что же, ему не надо искать себе работу? Идет в другую, пусть там и директор других политических взглядов, но это не мешает делать свою работу надлежащим образом. Вы не путайте политику профессиональную - ля-ля языком с производственными отношениями. Если мне нужно строить дом и для этого заключить договор с поставленным государством субподрячиком (иначе не дадут нифига), так я его буду заключать ибо выбора нет. Так и здесь в более обширных масштабах. И в конце, назовите аргументировано, кто достоит по округу идти в нардепы??? Что он сделал и что собирается делать в случае избрания, толково, без словоблудия. Прошу...

гость

Уважаемый, буду краток: кандидатуры по сути две, молодой, 40 летний и принципиальный  Олег Медуница, бывший зам главы ОДА, и  единый кандидат от опозиции в лице ВО Батькивщина и 67 летний, очень  любящий выпить, професор, доктор всевозможных наук, ректор УАБС, но с лексикой завгара в подворотне, кандидат от Партии регионов но числящийся сомовысуванцем - Анатолий Епифанов. Я, как человек который критически относится к Партии регионов, ее дважды не судимому В.Януковичу, и к людям которые кардинально меняют свои взгляды от Нашей Украины до членства во фракции Партии регионов в обласном совете,  считаю нужным, потдержать молодого и перспективного Олега Медуницу, а 67 летниго Епифанова  считаю  вчерашним днем. Если вы за регионы, голосуйте за Епифанова, если за опозицию голосуйте за Медуницу он не даст Чмырю и Епифанову красть народные  деньги из бюджета. Glasses

Гость

Если Вы за самого ЧЕСНОГОГО афериста и альфонса, голсуйте за Медуницу. Наведайтесь в село Севериновку, где он до конца призывного возраста косил от армии и расспросите об этом алкоголике. Народ то все помнит. Помнит, как он напивался до бессознательного состояния , как обписяным по селе кружлял. А, теперь он законы вздумал ваять. Когда Медуница говорит о честности, держите карманы.

Гость

Уважаемый, буду краток: кандидатуры по сути две, молодой, 40 летний и принципиальный  Олег Медуница, бывший зам главы ОДА, и  единый кандидат от опозиции в лице ВО Батькивщина и 67 летний, очень  любящий выпить, професор, доктор всевозможных наук, ректор УАБС, но с лексикой завгара в подворотне, кандидат от Партии регионов но числящийся сомовысуванцем - Анатолий Епифанов. Я, как человек который критически относится к Партии регионов, ее дважды не судимому В.Януковичу, и к людям которые кардинально меняют свои взгляды от Нашей Украины до членства во фракции Партии регионов в обласном совете,  считаю нужным, потдержать молодого и перспективного Олега Медуницу, а 67 летниго Епифанова  считаю  вчерашним днем. Если вы за регионы, голосуйте за Епифанова, если за опозицию голосуйте за Медуницу он не даст Чмырю и Епифанову красть народные  деньги из бюджета.

Отвечу (предыдущий пост мой был) я знаю лично  Олега и знаю лично Епифанова, и если разговор идет о выборе между двух  - -отдаю голос за второго. Конечно это мнение каждого и оценки сугубо субъективные. Но из объективных есть причины которые можно потрогать руками это раз. А два - проведите эксперимент, попробуйте на серьезную тему поговорить с ними двумя, конечно по отдельности. Кто из них чем оперирует и в каком масштабе. Повторюсь, это субъективные вещи, но факт имел место быть и между политиком и хозяйственником, для города выбираю второго!

гость

У нас уже есть хозяйственик всея Украины Янукович,  тоже кстати пенсионер, начальник  Епифанова, а его сынок за два года президенства папаши,  стал миллиардером, уже конкурирует с самим Ахметовым за бюджентые деньги для угольной промышлености Украины. Доколе мы, граждане Украины, будем выбирать откровенных воров с мировозрением которое не распространяется дальше с. Коровинцы?  Тот факт, что Епифанов в свое время оказался возле корыта и связям с Ющенко  смог, лично для себя и своей шоблы,  построить Академию еще не о чем не говорит.  Хозяйственник без хозяйства,  без принципов и с продажною совестью,  так можно охарактеризовать регионала Епифанова  который хочет к тому же одурачить сумчан. Glasses  

Гость

АХАХАХ У ДЕПУТАТА ФАМИЛИЯ ЧМЫРЬ Laughing out loud

Боже куда мы катимся у власти чмыри =\

Гость

Епифанов это подставная фишка, ставка делается на Леху-голубятника. Ему и быть депутатом.

А вы обсуждайте ПИФа  якобы кандидата. Ему  совершенно не нужно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208665
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66045
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.