Произошло это после возложения цветов к памятнику И.Харитоненко на Покровской площади в ходе торжественных мероприятий 1 сентября, посвященных Дню города. Сравнение г-на Чмыря несколько хромает, так как если И.Харитоненко строил в Сумах многочисленные объекты за свои собственные средства, то А.Епифанов возвел целый ряд, осваивая средства НБУ.
Напомним, что Анатолий Епифанов зарегистрирован, как самовыдвиженец по округу №157 (Сумы). Любопытно, что на мероприятиях присутствовал и секретарь Сумского горсовета Алексей Мовчан, выдвинутый по этому же округу Партией регионов. Однако для своего однопартийца у губернатора таких же теплых слов не нашлось.
Всего тем на форумах 208665
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66045
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
гость
Міст на Роменську добудував Мінаєв, а на вулиці Ковпака чмирі стільки народних грошей вкали, що тобі і не снилось, мислиш, якось вузько. Напевно не знаєш, що є різні бюджети, і будується все не нагроші макєєвскіх чмирів, а на податки, які платять прості люди.
Гость
Так раніше ми теж платили ті ж самі податки, але нічого особливо не будувалося. Так, крадуть і зараз, але ж щось вже використовується на потреби людей. Взагалі, з грошима як і з усім іншим, десь більшає, відповідно десь починає бракувати, як закон збереження. Так що, якщо щось будується в громадських інтересах, то це можна розцінити, як перетворення наших коштів на нашу ж користь. Якщо нічого не будується, оттоді набагато гірше, кошти просто переходять від одних до інших, оце і є справжня крадіжка.
Гость1111
Харитоненко строил за свои а этот тип за ворованные --- у государства
Гость
Аллею славы построил Минаев, а Епифанов сказал что он, вот только сесия выделила деньги на аллею, а почему-то Епифанов сказал, что "Я построил Аллею" Брехун-Пиарщик! И УКС заказчик!
Гость
Епифанов молодец!!!всё делает правильно!!!!!!а крики на него из зависти!!!!!!!!
гость
Епифанов региональная бабушка.
Гость
не правильно судить по парт принадлежности!если человек специалист-пусть делает,если иалантом обделён-пусть отдыхает и учиться. Епифанов,как раз, может поделиться своим опытом.
гость
Епифанов и делится опытом как день с бюджета воровать и отмывать. Его уважать нельзя был коммунистом, кучмистом, членом партии Наша Украина, а теперь тушка региональных чмырей.
Гость
та многие по парочкке партий поменял ради денег. а Епифанов делал и делает для города. а это нельзя не учесть,как бы к нему не относились! нельзя человека судить по его парт. принадлежности.
гость
Судить нельзя, если он в одной партии был всегда или в партиях одной идеологии. А коммунисты, Наша Украина или региональные чмыри это разные идеологии. Тоесть Епифанов непорядочный человек это не говоря о том, как он заработал свои миллионы.
Гость
Епифанов пусть и менял партии,но это помогало ему находиться в центре политики и делать хорошее для людей,ну не забывая про себя!!!!да и плох тот хозяин у которого дом плохой,а для этого нужны деньги
гость
Мне просто интересно, на какую сумму он не забывал себя, если у нас в городе Сумы средняя зарплата 1500 гривен.
Гость
- не надо ж сравнивать среднюю зарплату и зарплату руководителя.
Гость
Ну чего вы все горло рвете: плохой, хороший! Давайте проведем аналогию. Вася с хорошим образованием и опытом работы на разных должностях уходит с одной фирмы, так как она обанкротилась? Так что же, ему не надо искать себе работу? Идет в другую, пусть там и директор других политических взглядов, но это не мешает делать свою работу надлежащим образом. Вы не путайте политику профессиональную - ля-ля языком с производственными отношениями. Если мне нужно строить дом и для этого заключить договор с поставленным государством субподрячиком (иначе не дадут нифига), так я его буду заключать ибо выбора нет. Так и здесь в более обширных масштабах. И в конце, назовите аргументировано, кто достоит по округу идти в нардепы??? Что он сделал и что собирается делать в случае избрания, толково, без словоблудия. Прошу...
гость
Уважаемый, буду краток: кандидатуры по сути две, молодой, 40 летний и принципиальный Олег Медуница, бывший зам главы ОДА, и единый кандидат от опозиции в лице ВО Батькивщина и 67 летний, очень любящий выпить, професор, доктор всевозможных наук, ректор УАБС, но с лексикой завгара в подворотне, кандидат от Партии регионов но числящийся сомовысуванцем - Анатолий Епифанов. Я, как человек который критически относится к Партии регионов, ее дважды не судимому В.Януковичу, и к людям которые кардинально меняют свои взгляды от Нашей Украины до членства во фракции Партии регионов в обласном совете, считаю нужным, потдержать молодого и перспективного Олега Медуницу, а 67 летниго Епифанова считаю вчерашним днем. Если вы за регионы, голосуйте за Епифанова, если за опозицию голосуйте за Медуницу он не даст Чмырю и Епифанову красть народные деньги из бюджета.
Гость
Если Вы за самого ЧЕСНОГОГО афериста и альфонса, голсуйте за Медуницу. Наведайтесь в село Севериновку, где он до конца призывного возраста косил от армии и расспросите об этом алкоголике. Народ то все помнит. Помнит, как он напивался до бессознательного состояния , как обписяным по селе кружлял. А, теперь он законы вздумал ваять. Когда Медуница говорит о честности, держите карманы.
Гость
Отвечу (предыдущий пост мой был) я знаю лично Олега и знаю лично Епифанова, и если разговор идет о выборе между двух - -отдаю голос за второго. Конечно это мнение каждого и оценки сугубо субъективные. Но из объективных есть причины которые можно потрогать руками это раз. А два - проведите эксперимент, попробуйте на серьезную тему поговорить с ними двумя, конечно по отдельности. Кто из них чем оперирует и в каком масштабе. Повторюсь, это субъективные вещи, но факт имел место быть и между политиком и хозяйственником, для города выбираю второго!
гость
У нас уже есть хозяйственик всея Украины Янукович, тоже кстати пенсионер, начальник Епифанова, а его сынок за два года президенства папаши, стал миллиардером, уже конкурирует с самим Ахметовым за бюджентые деньги для угольной промышлености Украины. Доколе мы, граждане Украины, будем выбирать откровенных воров с мировозрением которое не распространяется дальше с. Коровинцы? Тот факт, что Епифанов в свое время оказался возле корыта и связям с Ющенко смог, лично для себя и своей шоблы, построить Академию еще не о чем не говорит. Хозяйственник без хозяйства, без принципов и с продажною совестью, так можно охарактеризовать регионала Епифанова который хочет к тому же одурачить сумчан.
Гость
АХАХАХ У ДЕПУТАТА ФАМИЛИЯ ЧМЫРЬ
Боже куда мы катимся у власти чмыри =\
Гость
Епифанов это подставная фишка, ставка делается на Леху-голубятника. Ему и быть депутатом.
А вы обсуждайте ПИФа якобы кандидата. Ему совершенно не нужно.