Сказание о том «Как Волков избирателей подпаивал»

Вот это подход объединенной оппозиции, Александр Волков - звезда.

Скан статьи Сумской районной газеты «Вперед» от 16.03.2012 года

Без комментариев  

http://www.fotolink.su/pic_b/c43142fa63f31fef31a68d6138813a39.jpg

Гость

Волков о Тимошенко:

"После второго ее пришествия первый кидок был в начале января, когда Юлия Владимировна начала выплачивать "свою тысячу". Этим она зарабатывала баллы не для правительства, а для своей личной президентской кампании. Я неоднократно предупреждал вас и при личных встречах, и с помощью средств массовой информации: "Виктор Андреевич, кидок неминуем! "

"В Черниговской области я задавал людям вопрос: "За кого вы голосовали?". "За Блок Тимошенко". "А кто у нее пятым номером?". "Не знаю". Я говорю: "Как? Он же ваши интересы представляет!". "Да пошли они все на хер! Ничего они не представляют! Мы только Юлю знаем и еще пастора Турчинова знаем".

"Это результаты реализации программы Тимошенко "Контрабанде – стоп!"? - Хрен его знает: контрабанда, не контрабанда... Единственное, что могу сказать: как она шла, так и идет. Только раньше за растаможку машины, как говорят в народе, брали 10 тысяч долларов, а сейчас – 15. И все проходит! А вакцины, которая нужна для детей, нет. За нее взятки не дают. И с этим столкнулся я! За любые деньги не могу найти вакцину для своего ребенка! Вот до чего доруководились! Довели, блин, страну!" http://blogs.pravda.com.ua/authors/volkov/485b8c2fbb5e6/view_print/

"Почему вы считаете, что Юля Владимировна не взяла меня к себе в список? Вы не думаете, что, может быть, вопрос в другом? Может, в тех условиях, которые мне были предложены, даже для меня - человека состоятельного - они оказались неподъемными?", - сказал Волков.

«Пока Юля не была премьером, то это был другой человек. Тогда она красиво говорила. Зато сейчас видят, что Тимошенко красиво врет, ведь ни одно данное ею обещание не выполнено. Где Юлина «уникальная команда», из которой каждый пятый в коалицию перебежал? Границы только для импорта открыла — заводы сразу и легли. Помните, первым, что она сделала после прихода к власти, была реприватизация. Мы-то слова такого раньше не знали. Сначала хотела забрать 30 предприятий, потом 300, потом 3 тысячи.» http://delo.ua/opinions/lider-bloka-kuchma-aleksandr-v-53353/

« Янукович и Тимошенко — два сапога пара. Правда, если Тимошенко отнимала, то Янукович вычищает все до копеечки. Того и гляди — шапки на улицах снимать начнут.» "В принципе, она ничего другого не умеет делать, как быть в оппозиции"

гость

Тягнибок ніколи не пропустить Волкова через сито КОДу

гость

Вчора Турчинов дал особисте добро Волкову, але попередив, що рішення по ньому буде прийматися колегіально. Тепер його доля буде в руках групи Абдулін-Томенко- Уколов.

За рух!

Товаріші алкаголікі і многопьющіє! 28 березня в селі Суханівка відбудеться благодійна роздача алкогольних напоїв від народного депутата Волкова. Візьміть запасну закуску. Районні бютовці визнали роздачу алкогольної продукці: "нормальним способом агітації і не таким як Чмирь за бюджетниє дєньгі". Нам конєчно пофіг яка у нас всередині водка від Чмиря за бюджетниє ілі от Волкова за те которіє бюджетнімі кодато былі.  Но учтіте господа партійци не дай бог не буде водяри рознесемо вашу Сухановку разом із Степановкою. Пока. Давлюся слиною.

view counter

Сейчас на форуме

optimuss prime
Євген Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 980
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181737
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65094
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.