Геннадій Москаль просить МВС з’ясувати, чи злодій у законі Льора впливає на Сумську мерію
Народний депутат Геннадій Москаль направив міністру МВС Віталію Захарченку депутатське звернення з проханням надати інформацію щодо депутата Сумської міськради від партії “Рідне місто” (яка є партією Сумського міського голови Геннадія Мінаєва) Анатолія Жука. “Прошу повідомити, чи має А.Жук судимості і вважається кримінальним авторитетом, і чи дійсно він є племінником відомого в СНД злодія в законі С.Лисенка на прізвисько Льора”, – йдеться в зверненні. Ця інформація має важливе значення, оскільки, за наявними в мене даними, Льора через Жука впливає на прийняття рішень мером Сум Мінаєвим.
на сайті Москаля )))
Всего тем на форумах 179871
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника..
Каждый раз удивляюсь тупости наших политиков, особенно тупости бывших ментов. При чем тут Жук до криминальных АВТОРИТЕТОВ? Сцуко, тупое быдло ментовское. А то он не знает, что в оперативной разработке ведутся дела о принадлежностi (как это по русски не помню) до ОПГ (организованные преступные группировки).
гость
Да знают они все.Дурака валяют типа.,
без ника..
гость написал:
Конечно знают. Я уже год говорил что возхле Минаева сидят в его партии гопники базарные, так Минаевские ублюдки выкатив глаза кричали ШО-ХДЭ. А теперь даже Положий на ПАНОСраме прозрел. Видимо Минаев своим майданутым браткам денег не дал на выборы, вот они его и стали мочить. ТИПА ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛИ ЧТО МИНЯ С БАНДЮКАМИ.
Гость
А сколько Минаев щимил Скрипку, чтобы тот освободил добровольно место в земресурсах под Жука? Ох и сука вы Геннадий Михайлович
гость
А ведь действительно гоп-компания. Жук-племяш Леры (профильного образования НЕТ, Шилов -друг Серика (профильного строительного образования НЕТ), Куц -вхож в ОПГ (профильного образования НЕТ), Степаненко-профильного образования НЕТ, Про депутатов с Рыбного города вообще лучше промолчать. Все это можно выразить очень емко и кратко- О П Г.
Гость
Я знаю Жука не по наслышке - это реальный уголовник. Оружие, разбои, маски..... Недавно был личным водителем Леры - законника. Минаев - гнида. А я за него голосовал, Реальный коллектив РЭКЕТИРОВ