В Сумах улицу Калинина переименовали в Черновола

На сессии 25 января Сумской горсовет принял решение о переименовании улицы Калинина в улицу Черновола.

За это проголосовало 47 депутатов. Против переименования выступили представители КПУ и регионалы. Первые заявили о попытки стереть память об СССР, а вторые указывали, что жители улиц против переименования. В свою очередь мэр Геннадий Минаев напомнил, что г-н Калинин подписывал решение о сносе Храма Христа Спасителя в Москве, а также заявил, что название улиц не есть частной собственностью ее жителей, а является общим достоянием жителей города. Также на сессии были переименованы улицы Красноармейская в Нижнесоборную (возвращено историческое название),  а ул. 40 лет КПУ в ул. Никандра Чибисова (генерал, который осовбождал Сумы в 1943 году).

Гость

Гость написал:
осужден по статье 117 УК УССР.  Или тебе интересны только те факты, которые тебя удовлетворяюют?

Расшифруй за что статья. Левко Лукьяненко тоже сидел за убеждения. По ст.58 а) пол страны в сталинские времена сидело. Кого вы статьей удивили. Он что по криминальному кодексу сидел?. Ответь

Гость

Гость написал:
что ты мелешь? как звали, как это все было? скоренные жители Львова - это как? базякать можно все что угодно, менты всегда были орудием борьбы с инакомыслием. не можешь сказать конкретно - лучше молчи а генерал Григоренко был психом ведь правда?, а Стус был цареубийцей?

Кого звали? Агентов КГБ? Или Черновола, или кого еще?

Если включишь мозг, поймешь, что в случае быстрого печатания текста, можно дпустить определенные опечатки и "скоренными"-это "с коренными", тоесть "поговорить с коренными жителями Львова", это те жители, которые живут во Львове еще со времен окончания войны, а не село, которое заполонило город после развала Союза и начало тараторить на украино-польском наречии. Вот с коренными львовяванми стоит поговорить о Черноволе.

Роль тех же Григоренко и Стуса очень сильно преувеличена, как и других дисидентов, из них сделали неких идолов, хотя, на самом деле, особой исторической ценности они не несут

Гость

Гость написал:
тоесть "поговорить с коренными жителями Львова", это те жители, которые живут во Львове еще со времен окончания войны

а на каком наречии сию чудо коренной (удивительный отсчет коренастости - с конца войны Big smile ) народ Львова разговаривает?  Laughing out loud Не русском ли?  Big smile

Гость

Гость написал:
Не русском ли?

Конечно на русском - это те самые уроды из Смерша

Славик

Господа юнкера! Ну, сколько же можно поливать друг друга помоями?!

Повторяю: мы все - Украинцы. И коммуняки, и нацюцюрники.

Все - хорошие люди. Зачем же оскорбялять друг друга?!

Я, Славик, протягиваю руку дружбы всем оппонентам и приглашаю в нашу компанию - мы купаемся в проруби по воскресеньям с 13 до 15 часов слева от барановского моста по той стороне. Затем играем в волейбол. А уж затем, естественно, для разугреву ...

Среди нас - и сталинисты, и бандеровцы, и космополиты, и ...

И никто не бъёт друг друга в морду, все улыбаются, так как нас объединяет одна идея - иметь крепкое здоровье!

AWASS

Славик написал:
И никто не бъёт друг друга в морду, все улыбаются, так как нас объединяет одна идея - иметь крепкое здоровье!

И зачем нужно КРЕПКОЕ здоровье? Нет Славик, - недогоняешь.  Все в этом мире взаимосвязано, и крепкое здоровье отдается другим, размножаясь в них... а это сила миллионов, а не писк единиц, который ты проповедуешь. Здоровье - почва, а что на ней взращивать? Tongue

Ай-я-яй!

Ну что, коммуняки, всё ещё будете защищать своих идолов и вождей?

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/12/26/6866965/

Гость

Нет, нацюцюрники, лучше просвещайтесь, каким гуаном вас кормили 20 лет патрийЁты

http://www.from-ua.com/voice/0d9f7aeb4cbff.html

Славик

Уважаемые коммуняки и нацюцюрники!

Объявляю вам одиннадцатое серьёзное предупреждение за взаимные оскорбления.

Возлюбите же друг друга! 

ЛОМ

всё правильно.В Украине УКРАИНСКИЕ герои. КОМУНЯКИ СКОРО СДОХНУТ.БУДУ ПАСТИ РВАТЬ ИМ Я. СЛАВА НАЦИИ

Гость

ЛОМ, скушай таблетку, и ложись спать...Нация таких недоумков, имеет специфических героев...Ты понял о чем я, деффективное создание?

гость

послушайте!!!!!!!!!!!! речь не идет о нардепах КПУ или НРУ- все они там одинаковые!!!!!!!!!!! Речь идет о нашей Родине- городе Сумы, где правит бал гуру переименований олигарх Минаев. вот в чем дело!!!!!!!!!

AWASS

гость написал:
речь не идет о нардепах КПУ или НРУ- все они там одинаковые!!!!!!!!!!! Речь идет о нашей Родине- городе Сумы,

Ты - определился с СОБОЙ, ты понял, что ты делаешь в этой жизни, ты ИЗЛУЧАЕШЬ счастье и готов им поделиться с теми кто возле тебя... Если ВСЕ тебе ясно, то пиши мне, будь моим другом, а если ТУМАН в твоей душе - Гена виноват... Ату его, ату... а мы хозяева гончих  Tongue

Гость

AWASS написал:
Ты - определился с СОБОЙ, ты понял, что ты делаешь в этой жизни, ты ИЗЛУЧАЕШЬ счастье и готов им поделиться с теми кто возле тебя... Если ВСЕ тебе ясно, то пиши мне, будь моим другом, а если ТУМАН в твоей душе - Гена виноват.

Так понимаю. Вы у Гены спаситель души. как негр-сектант у бывшего киевского Лени? Цель какова? Затуманить головы  сумской громаде.обдираемой Геной? Дескать. сидите и радуйтесь... Ага не дождетесь.... Tongue

Гость

Гость написал:
Цель какова? Затуманить головы сумской громаде.обдираемой Геной?

Вновь вынуждены намекнуть, что Геннадий не виноват в ваших проблемах. Он чист, как стёклышко, и ждёт от вас не болтовни на форумах, а конкретной помощи.

Например, взять лопату и почистить снег в районе проживания...  

Гость

Гость написал:
Например, взять лопату и почистить снег в районе проживания..

Славик. или AWASS. или как там еще  ВАС.  На ваше предложение вынужден ответить - только после вас. и только после того как КП "Суміжулье" перестанет с меня брать деньги за очистку и вывоз снега. Доступно для вас????

AWASS

Гость написал:
Так понимаю. Вы у Гены спаситель души. как негр-сектант у бывшего киевского Лени? Цель какова? Затуманить головы сумской громаде.обдираемой Геной? Дескать. сидите и радуйтесь... Ага не дождетесь.... Tongue

Я, о Гене не говорил хороших слов, так как вижу в нем КВН-клоуна, у меня был такой друг  из политеха Кривопишин. Последний раз встретились на свадьбе, и он ОЧЕНЬ удивился что я от ДУШИ сказал, а он как говорил по сценатию, так в нем и умрет... Гена, это ягода того же поля, но ведь СЦЕНАРИЙ кто-то пишет ему.  Еще раз повторю, тех кого я уважал - от Гены ушли. Гена - ПУСТЫШКА, не уважающая даже самого себя, поэтому с ним бороться нечего, ему надо помогать !!!

Гость

AWASS написал:
с ним бороться нечего, ему надо помогать !!!

Флаг в руки!!!

AWASS

Гость написал:
Флаг в руки!!!

Флаг = вера-надежда, если тебе это лишнее, то и обидой с завистью брызгайся. Но ведь Человек, так БУДЬ богоподобным, по Жизни, а не по форме, в которую впал Гена Sad

Гость

,,ему надо помогать !!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вы ему и помогаете, дважды мер,и по оооочень скромным подсчетам дважды всех  " обитателей"   города   на**ал!!!!!!! Big smile

AWASS

Гость написал:
ему надо помогать !!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вы ему и помогаете, дважды мер,и по оооочень скромным подсчетам дважды всех " обитателей" города на**ал!!!!!!! Big smile

"Он не знает, что творит"

Неужели его ЖАДНОСТЬ вызвает вашу ЗАВИСТЬ? Если - так, то стоит ли его ругать,  а не на себя внимание обратить? Я говорю о том, чего он не понимает, во что не верит... Я говорю о том, как Гену Человеком сделать! Человек - не в прошлом видиот свою жизнь, а в будущем. А в БУДУЩЕМ нет прошлого бабла, понимаешь - будущее намного выше прошлого, но оно определяется только через призму СЕГОДНЯШНЕГО. И когда сегодня живешь ради прошлого, чем занят Гена и большинство его конкурентов, то они идут в никуда ... Помогать надо таким людям, если СВОИ силы имеешь

гость

говорить о том, чтобы из Гены сделать человека это все равно что говорить о том, чтобы дождь или снег стал идти не сверху вниз, а снизу вверх. Это бред сумасшедшего!!!!!!!!!

Гость

Бред продолжается. Жаль. Геннадий совершил подвиг, переназвав улицу Калинина в честь выдающего Украинца Черновола. Он совершит ещё больший подвиг, переименовав Ковпаковский и Заречный районв в Бандеровский и Петлюровский. Поддержим же его!

Гость

А кто такой этот Черновол? Поясните людям. Школьники 20-й школы говорят, что это что-то связано с Чернобылем.

Гость

Гость написал:
А кто такой этот Черновол? Поясните людям. Школьники 20-й школы говорят, что это что-то связано с Чернобылем.

Учителей истории 20-й школы на переаттестацию. Директора тоже. Больше сказать нечего.

Гость

Гость, Черновол, не того масштаба фигура, чтоб учителей на переаттестацию гонять. Согнать бы вас всех в Галицийскон гетто....

Славик

Черновола приказано оставить в покое. Личная просьба Минаева.  

гость

AWASS написал:
тех кого я уважал - от Гены ушли.

Например. Но только честно и прямо.

Гость

Гость написал:
Гость, Черновол, не того масштаба фигура, чтоб учителей на переаттестацию гонять. Согнать бы вас всех в Галицийскон гетто....

Ехал бы ты на свою Рашку, пингвин безмозглый.

Кучка проросейских потвор пытается создать на форуме эффект массового дрыстания  Big smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179881
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.