1 січня - день народження Степана Бандери

Бандера - наш герой

Вшановуючи пам'ять Степана Бандери, сумська націоналістична молодь (близько 100 чоловік)  1 січня близько 17-ї години пройшла із запаленими смолоскипами від Воскресенської церкви до пам'ятного знаку Семену Сапуну, де й відбувся невеликий мітинг.

mentat

Судя по отсутствию комментариев, сего великого события никто не заметил кроме Петлюры. Остальных интересовало состояние собственных внутренних органов.

Славик

Я, правда, не ходил вчера со смолоскипом по означенному маршруту, но широко отметил этот день в кругу семьи. Да и друзья подвалили. Выпили, Вспомнили подвиги этого великого человека, символа Украины. 

Если бы он дожил до сьогодення, то как порадовался бы воплощению своих идей, за которые отдал свою молодую жизнь!

Я вновь предложил переименовать в Сумах з-д им. Фрунзе в з-д им. Степана Бандеры и, соответственно, заменить бюст перед заводским Дворцом культуры, что по ул. Суджанской (бывшей ул.Горького). 

В конце концов, кто такой Фрунзе для сумчан? Это символ большевизма, искусственно привнесённого и давно отринутого украинским национальным сознанием.

Кроме того, можно рассмотреть предложение о переименовании Ковпаковского р-на в Бандеровский. Это также, надеюсь, будет положительно воспринято городской общественностью.

Хочу выразить восхищение нашей доблестной националистической молодёжью, героически и с невиданным упорством отстаивающая свою национальную идентичность. Пока вас сотня, но скоро по вашим стопам пойдут тысячи, миллионы молодых украинцев! 

Славик

mentat написал:
Судя по отсутствию комментариев, сего великого события никто не заметил кроме Петлюры.

Руки прочь от моего виртуального друга т.Петлюры! Он только-только поместил своё сообщение, а уже НЕСКОЛЬКО комментариев! Думаю, к концу дня, когда народ проспится окончательно, эта тема будет завалена комментами.

гость

Не стоит переименовывать завод им Фрунзе. Фрунзе,боролся с буржуями и пусть это, будет напоминанием ,буржуям, Love которые владеют заводом сегодня\.что все в этом мире может измениться.

гость

А как Врангеля громил Колчака.В Бухаре люди еще долго в песок зарывались при упоминании Фрунзе.А Вы  Бандера,ширше мыслить надо а подходить мягше!

artyukh

гость писав:

Не стоит переименовывать завод им Фрунзе. Фрунзе,боролся с буржуями...

А ще він керував у 1920 році каральною операцією на Роменщині: там селяни хліб не хотіли віддавати більшовикам задарма. Цікаво, щоб оті селяни, якби могли, звичайно,  сказали про ім'я російського більшовика Фрунзе, яке пропонується сприймати позитивно на 21 році української самостійності.

гость

Ну так живем в стране абсурда.Беда в том что многие абсурд воспринимают как реальность. Party

Славик

гость написал:
Ну так живем в стране абсурда. Беда в том что многие абсурд воспринимают как реальность.

Не говори такими мудрёными фразами. Будь проще, и народ к тебе потянется. 

Гость

Бандера - герой. а от ті, хто називають себе бандерівцями сьогодні, зокрема й у Сумах, - це якій кошерні бандерівці )

Порадувала подія кінця року, коли лідер МНК Славік Ілляш і Ко (зокрема, головний апазіціанєр Сум Медуниця) презентував дуже націоналістичну книжку в... офісі партії "Рибне місце"!

Що, на худий кінець не міг піпетку натягнути? Тобто, до Сашика Харунжєнка хоча б сходити в тіпо нєзалєжний прес-центр?

artyukh

Так ніби ж в останню мить Мінаєв відмовив Медуниці презентувати книжку Ілляша у "Рибномі місті". Ви, взагалі, на тій презентації були?

гость

И Бандера ваш сволочь был редкая...И те несколько десятков недоумков,что орали с бодуна первого числа...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179923
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65045
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.