Об этом «Данкору» рассказали работники предприятия. Напомним, Виктор Янукович принимает участие в открытии крупнейшего в Европе испытательного стенда для насосного оборудования повышенной производительности в ПАО «Сумской завод насосного и энергетического машиностроения «Насосэнергомаш».
Тему яиц подняли и сумчане, увидевшие президентский кортеж на ул. Покровской возле ТЮЗа. «А яички здесь раздают?», - шутили прохожие.
Напомним, в этом году Виктора Федоровича (правда, бумажного) в Сумах уже забрасывали яйцами.
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Ай-я-яй!
И ещё, Саша, а у тебя есть нотариально заверенный скриншот данной публикации?
Статейки на сайтах, они такие. Сейчас есть, а через час - нету. Проверено лично и неоднократно, в том числе и на данном ресурсе. Так что прояви гражданскую бдительность!
Желаю повеселить всех нас увлекательным судебным процессом.
Удачи!
Александр С.
Единственное в чём прав Ай-я-яй, так это в том, что газете "Данкор" и журналисту наплевать, наплевать на всё, для них свобода слова - это оружие, а демократия - прикрытие.
В 1 статье они выступают как борцы за справедливость, за защиту прав, свобод и интересов людей (чтобы не далеко ходить, например - МАФы), а в другой статье втаптывают честь, достоинство, деловую репутацию людей в грязь.
Объяснение этому 1 - отсутствие воспитания и полная безнаказанность.
Ладно, законы нашего государства не уважаете, но, а как же быть с "вашими законами":
Кодекс етики журналіста;
Етичний кодекс журналіста и др.
Александр С.
Ай-я-яй, у меня есть всё, ты не переживай. Но, я не думаю, что кто-то будет отрицать эту публикацию.
Надеюсь, что у газеты и журналиста хватит смелости признать свой прокол.
Думаю, что теперь дело за газетой. Хотят - пусть оставляют всё как есть, или же мирно решают эту проблему. Это будет экономия времени и для газеты и для завода. Не думаю, что газета хочет судиться... Разве что в целях привлечения к себе внимания...
Под словом мирно я имею ввиду - публикация опровержения...
Ай-я-яй!
Саша, если ты читал коменты к этой статейке, то моя реакция на публикацию была высказана ещё на первой странице. Ну нет нормальных журналистов в Сумах. Нет их. Или они где-то глубоко в подполье скрываются.
Статейки убоги, материал изложен коряво и однобоко. Темы не раскрываются. Часто в текстах масса грамматических и стилистических ошибок. Они их даже не читают перед публикацией.
Часто вместо оригинального текста идёт тупой рерайт чужих статей, комментирование заявлений, пресс-релизов и записей из блогов.
И главное, иногда пишут откровенную неправду, вымысел и инсинуации. Просто из лени. СВОЕЙ ЛЕНИ. Не пришли на событие, о котором потом тиснули ложную статью, как так и надо. А когда выводишь их на чистую воду - опа, и статьи нету! Привет.
Александр С.
И ещё, Ай-я-яй:
Доказать, что этот сайт имеет прямое отношение к газете "Данкор" - проще-простого. И твои насмешки по этому поводу мне кажутся глупыми.
К тому же, есть много всяких уловок по процессу о которых ты даже не знаешь и не подозреваешь...
Так что извини, умничать не получится
Ай-я-яй!
Я рад, что есть много всяких уловок, но для начала надо понять, кому будет выгоден этот скандал с судом:
adamenko написал:
Александр С.
в информационном плане - газете, в юридическом - заводу.
Как информационный повод - супер. Завтра раструбят как захотят...Но ведь это будет завтра, а что будет послезавтра?;)
Ай-я-яй!
А послезавтра будут выборы в Верховную Раду и подмоченная репутация "борцов со свободой слова".
Александр С.
не вижу связи
Ай-я-яй!
По этому вы постоянно и пролетаете на выборах, что не видите связи. И с "захыстныками витчызны", и с "молодой Украиной", а Гена связь эту видет, и постоянно выборы выигрывает. Он любит журналистов. Причём всех, даже Положия. Недавно, после очередной порции помоев в сторону Гены, на Троицкой появились соответственные надписи с признаниями в любви ("Положий - пи..рас!"). Как видите, он не бегает по судам, а предпочитает словесную перепалку в Фейсбуке, блоге, и на стенах города. А вы, если пойдёте в суд, рискуете быть "забаненными" в СМИ, как Михаил Чечетов.
Александр С.
Ай-я-яй, мы в выборах просто участвуем и победа в них не является нашей основной целью или смыслом жизни. И так хватает занятий, только вот домой пришёл. Опять же... кому что... хочешь 100% пройти... берёшь "ТОП 3" всеукраинские партии, попадаешь в первую 5-ку и поверь, пройдёшь независимо от того кто ты и что ты...и прошедшие выборы тому яркий пример. Вот, на ближайших парламентских выборах педофилы снова пройдут в ВР ;) Я думаю, что уже все забыли, этот скандал. Снова на Юлиной спине выедут. Пропорция следующая: 90 % - это голоса партии, остальные 10 % - это твои собственные.
99 % избирателей на моём округе не знали, кто у них депутат, да что там, не знали даже такой фамилии, как Братушка, но каким-то чудом выиграл он.
Он особо и не встречался с избирателями (раза 4 от силы) и ничего для людей не делал на протяжении 5 лет. И сколько писали о нём в газетах, сколько земельных скандалов...и чё? ВСЕМ ПОФИГ, НИКТО НИ ВО ЧТО НЕ ВНИКАЕТ. Это ж не его победа, а победа Юли.. Сами они бы и 100 голосов не набрали.
Что будет писать газета, мне честно говоря пофиг, сколько будут писать лажи, столько будут и ходить по судам, если им так хочется... Мне то что, это моя работа, мне не сложно. Если мозгов не хватает, что-то толковое написать, то пусть пишут о яйцах, а потом тратят своё время в судах.
Вывод таков:
Будет цель пройти куда-то - пройдём независимо от того, напишет "Данкор" очередную лажу или не напишет. Уж точно не от них зависит результат выборов
Славик
Задолбали уже этими яйцами. Ганьба!
Админ, закрой тему.
Гость
Ай-я-яй! написал:
Он что юрист :D , у него ж диплома еще недавно даже не було и сканкопию ссал в сеть выложить, он помнится Сумгу по др. направлению кончил. Он только числился на насосном юристом. Реальной практики 0 и ни одного серьезного выигранного дела. Он клоун, а не юрист, спросите у любой авторитетной юрфирмы или адвокатов, знают ли они ЮРИСТА! А. Соколова. Это ж просто цирк, когда клоун и мажор считается юристом.
Александр С. написал:
Значение имеет, ведь за какие бабки ты в штаты ездишь, за какие бабки у тебя появилась вдруг тачка за лимон, и за какие бабки ты ее заправляешь и обслуживаешь? А папа налоги заплатил чтобы тачку такую тебе тупому мажору, идиоту, паяцу купить? А законно папа Щербаню толкнул базу отдыха насосного за 20% цены? Ох хорошо, что бы эти факты журналисты проверили и запросик кинули в налоговую милицию и прокуратуру, чтоб посмотрели, откуда у тупого мажора столько бабла и такая тачка. Сколько у тебя зарплата с которой ты налоги платишь, тыщи палтары или может больше? Ты с дипломом юриста-заочника выложи в сеть налоговую декларацию, чтобы мы все посмеялись.
Еще хорошо, чтобы журналюги спросили у прокуратуры, а мог ли Леоненко-Соколов с сопартийцами покупать избирателей Лавочками или может тут можно и дело возбудить. Пусть прото кинут запросик Ленскому с простым текстом и фотографии распечатают, а ведь у нужных людей, есть много фоток с лавочками по молодой Украине, подписанных лавочек, да и жильцов можно легко опросить. Ссылочки про сашу и молодую Украину http://sumyinfo.com/759_v_sumah_dazhe_skameyki_idut_v_deputati_gorsoveta.html, http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=105054&page=3.
Ай-я-яй!
Ай-я-яй, как же так?
Сумыинфо - стенгазета облгосадминистрации (читай, Партии регионов) и такую крамолу на соратников пишет!
И это ещё цветочки. Если кто-то не верит в силу СМИ и думает, что сможет легко попасть в ТОП-5 избирательного списка любой партии, отнеся туда мешок денег, тот глубоко заблуждается. К примеру, пять лет назад про одного киевского бизнесмена в интернет-издании Михаила Бродского тиснули статейку-журналистское расследование, о том, что он дважды сидевший насильник-рецидивист, и его вычеркнули из избирательного списка одной крупной политической партии.
Александр С.
Я ж 100 раз говорил, кому интересно, приходите в офис и посмотрите на диплом. перепишите серию, номер в чём проблема?
по поводу остального - бред, который легко можно опровергнуть. Пусть ваши известные юристы (интересно будет услышать их фамилии) посмотрят реестр судебный дел и изучат текст решений, там и найдут мою фамилию, если не будет закодирована, как это часто делается), в чём проблема? Информация является открытой, каждый это может проверить.
К вашему сожалению, дела в которых представляю интересы клиентов у всех на слуху, называть их не буду, т.к. не совсем это правильно. Тот же "Данкор" не даст соврать, было и с ним 1 дело... результат - мирно решили спор.
По поводу обращений в различные органы:
К счастью, у вас мозгов не хватит что-то толковое написать, очередной понос будет, который и читать никто не будет.
ну, а остальную тупость и комментировать не хочу Порадуюсь вместе с вами, заодно друзьям покажу, каким интересом я пользуюсь у форумчан, что чувак в час ночи сидит и строчит на форуме всякие истории....
Гость
Гость написал:
Саня со мной вроде Банковскую заканчивал на общих основаниях.Что-то здесь "гость" обманывает всех.
Гость
А это все Ветал-неудачник пишет.Он на голову больной: зависть гипертрофирована, везде мерещатся враги, очень хочется хоть кого-нибудь , хоть в чем-нибудь разоблачить, и таким образом собственную никчемность прикрыть.Дурыло, думает ушей не видно.
Гость
Предлагаю вернуться к сути темы. В печатном варианте газеты новость отсутствует.Выводы делайте сами
Гость
Вср...лись
Гость
Александр С. написал:
Понос говоришь, но он имеет судя по итогам выборов, скорее отношение к молодой Украине и тебе лично. Если у нас в городе есть такой крутой юрист, как соколов, то давай подавай иск, тогда и посмеемся по результатам. Хотялось бы понять малопросвещенным гражданам, а кто будет истцом, исходя из текста статьи, ну неужели "руководство" Насосного.
Странно, если ты у нас такой честный, то почему так сложно ответить на простой вопрос, где бабки папа на твою тачку взял, которая тянет на миллион гривен. Да и всем, думаю интересно будет узнать какая зарплата у юриста насосного, что ее хватает на заправку и обслуживание такой тачки, а если наш великий юрист где-то зарабатывает на стороне, то не забыл ли он это отразить в налоговой декларации. А чем закончатся обращения в компетентные органы, мы посмотрим, ты давай сначала иск подавай, а не просто на форуме пиз*и.
Я задаюсь вопросом, а почему офис молодой Украины, вдруг после провала в 2010 на выборах, сразу закрылся. Отчего вы "благодетели" радеть за простой народ перестали, где новые лавки, бюветы, лампочки, где ремонт подъездов, после выборов, стухло как-то все. Брехуны вы позорные вместе с Леоненко, и плевать Вам было на избирателей, а потому вы и выборы просрали, несмотря на кучу потраченного бабла. Больше на мажоритарный участок, чем тратила молодая Украина, не тратил никто, так, что молодая Украина оказалась полными лузерами.
Гость
Я бачу, що Сокольонок з цим позовом пукне в лужу, все завершиться тим, що позову просто не буде. Бо якщо копнути його клептомана-папашу через податкові органи та прокуратуру, а він же тепер держчиновник (слуга народу) і почнуть задаватись питання по джерелам його доходів, то він бошку цьому дурню знесе. І взагалі, яким нужно бути дєбілом, щоб по цій дріб'язковій темі судитись з однією з найбільших газет міста. Я розумію, що Соколов молодший клінічний ідіот, хоча й купив кілька дипломів, однак я не дуже впевнений, що в керівництві насосного є ідіоти такого ж рівня.
І якщо ж цей ідіот все ж таки подасть позов, то я би все ж таки, виклав би історію молодої України, з лавками і підкупом виборців і прямим зв'язком з партією регіонів, да і про папу можна скласти статтю одразу, оскільки Мінаєв його включив в чорний список, як друга Щербаня і покидька-корупціонера, а тепер він разом з Мінаєвим в виконкомі. А скільки приміщень зв'язку Олежик хапнув в міста, якщо прокуратуру направити по цьому шляху, то поїду у камеру до Братушки. Така політична кар'єра батька цього мажора недостатньо помічена в місцевих ЗМІ, а місто повинно дізнатись про своїх героїв, та головного мажора, який на форумі телесвіта пише под ніком Cannabis, ну дуже любить травку хлопець. Да і подругу Соколова та Леоненко, божевільну Маркевич з її самовільним будівництвом по вул. Незалежності, 8, можна заціпити, оскільки їй аж свистить штраф в розмірі 10% за експлуатацію будівлі за відсутності пакету необхідних документів, а суд постановив цю будівлю взагалі знести. Так що шляхів висратись на банду Соколят і їх друзів є безліч, головне почати це робити, але те, що хтось з них подасть позов я дуже сумніваюсь, оскільки кращою реклами до ЗМІ і поховального маршу для Олежки просто не знайти.
Гость
Больна людина писала.Клiнiка
СФ
... я кагбе со всем некуважением к соколову, но молода уркаина и прочая не имеет отношение к топику и возможному "иску". Данкор лажанулся, это один факт. сколов то еще вещество - тоже факт. и это не связанные вещи.
adamenko
СФ написал:
- в чем?
СФ
http://www.youtube.com/watch?v=PGcx8BViZCE