Янукович оставил сумских заводчан без яиц

Сегодня, 24 ноября, в связи с приездом президента на сумской насосный завод, работникам предприятия запретили проносить на завод яйца в любом виде.

Об этом «Данкору» рассказали работники предприятия. Напомним, Виктор Янукович принимает участие в открытии крупнейшего в Европе испытательного стенда для насосного оборудования повышенной производительности в ПАО «Сумской завод насосного и энергетического машиностроения «Насосэнергомаш».

Тему яиц подняли и сумчане, увидевшие президентский кортеж на ул. Покровской возле ТЮЗа. «А яички здесь раздают?», - шутили прохожие. 

Напомним, в этом году Виктора Федоровича (правда, бумажного) в Сумах уже забрасывали яйцами. 

Ай-я-яй!

И ещё, Саша, а у тебя есть нотариально заверенный скриншот данной публикации?

Статейки на сайтах, они такие. Сейчас есть, а через час - нету. Проверено лично и неоднократно, в том числе и на данном ресурсе. Так что прояви гражданскую бдительность!

Желаю повеселить всех нас увлекательным судебным процессом.

Удачи! Party

Александр С.

Единственное в чём прав Ай-я-яй, так это в том, что газете "Данкор" и журналисту наплевать, наплевать на всё, для них свобода слова - это оружие, а демократия - прикрытие.

В 1 статье они выступают как борцы за справедливость, за защиту прав, свобод и интересов людей (чтобы не далеко ходить, например - МАФы), а в другой статье  втаптывают честь, достоинство, деловую репутацию людей в грязь.

Объяснение этому 1 - отсутствие воспитания и полная безнаказанность.

Ладно, законы нашего государства не уважаете, но, а как же быть с "вашими законами":

Кодекс етики журналіста;

Етичний кодекс журналіста и др.

Александр С.

Ай-я-яй, у меня есть всё, ты не переживай. Но, я не думаю, что кто-то будет отрицать эту публикацию.

Надеюсь, что у газеты и журналиста хватит смелости признать свой прокол.

Думаю, что теперь дело за газетой. Хотят - пусть оставляют всё как есть, или же мирно решают эту проблему. Это будет экономия времени и для газеты и для завода. Не думаю, что газета хочет судиться... Разве что в целях привлечения к себе внимания...

Под словом мирно я имею ввиду - публикация опровержения...

Ай-я-яй!

Саша, если ты читал коменты к этой статейке, то моя реакция на публикацию была высказана ещё на первой странице. Ну нет нормальных журналистов в Сумах. Нет их. Или они где-то глубоко в подполье скрываются. Puzzled

Статейки убоги, материал изложен коряво и однобоко. Темы не раскрываются. Часто в текстах масса грамматических и стилистических ошибок. Они их даже не читают перед публикацией.

Часто вместо оригинального текста идёт тупой рерайт чужих статей, комментирование заявлений, пресс-релизов и записей из блогов.

И главное, иногда пишут откровенную неправду, вымысел и инсинуации. Просто из лени. СВОЕЙ ЛЕНИ. Не пришли на событие, о котором потом тиснули ложную статью, как так и надо. А когда выводишь их на чистую воду - опа, и статьи нету! Привет.

Александр С.

И ещё, Ай-я-яй:

Доказать, что этот сайт имеет прямое отношение к газете "Данкор" - проще-простого. И твои насмешки по этому поводу мне кажутся глупыми.

К тому же, есть много всяких уловок по процессу о которых ты даже не знаешь и не подозреваешь...

Так что извини,  умничать не получится

Ай-я-яй!

Я рад, что есть много всяких уловок, но для начала надо понять, кому будет выгоден этот скандал с судом:

adamenko написал:
По всей видимости вся пресса в Украине, и Комсомолка, и корреспондент, и Сегодня.... http://kp.ua/daily/241111/312620/ http://korrespondent.net/ukraine/politics/1286895-v-svyazi-s-priezdom-yanukovicha-rabotnikam-sumskogo-zavoda-zapretili-prinosit http://www.segodnya.ua/news/14313658.html http://news.zn.ua/SOCIETY/sumchanam_zapretili_v_den_priezda_yanukovicha_upotreblyat_yaytsa-92248.html http://news.tochka.net/99490-iz-za-priezda-yanukovicha-v-sumakh-zapretili-yaytsa/

Александр С.

в информационном плане - газете, в юридическом - заводу.

Как информационный повод - супер. Завтра раструбят как захотят...Но ведь это будет завтра, а что будет послезавтра?;) 

Ай-я-яй!

А послезавтра будут выборы в Верховную Раду и подмоченная репутация "борцов со свободой слова".

Александр С.

не вижу связи

Ай-я-яй!

По этому вы постоянно и пролетаете на выборах, что не видите связи. И с "захыстныками витчызны", и с "молодой Украиной", а Гена связь эту видет, и постоянно выборы выигрывает. Он любит журналистов. Причём всех, даже Положия. Недавно, после очередной порции помоев в сторону Гены, на Троицкой появились соответственные надписи с признаниями в любви ("Положий - пи..рас!"). Как видите, он не бегает по судам, а предпочитает словесную перепалку в Фейсбуке, блоге, и на стенах города. А вы, если пойдёте в суд, рискуете быть "забаненными" в СМИ, как Михаил Чечетов.

Александр С.

Ай-я-яй, мы в выборах просто участвуем и победа в них не является нашей основной целью или смыслом жизни. И так хватает занятий, только вот домой пришёл. Опять же... кому что... хочешь 100% пройти... берёшь "ТОП 3" всеукраинские партии, попадаешь в первую 5-ку Wink и поверь, пройдёшь независимо от того кто ты и что ты...и прошедшие выборы тому яркий пример. Вот, на ближайших парламентских выборах педофилы снова пройдут в ВР ;) Я думаю, что уже все забыли, этот скандал. Снова на Юлиной спине выедут. Пропорция следующая: 90 % - это голоса партии, остальные 10 % - это твои собственные.

99 % избирателей на моём округе не знали, кто у них депутат, да что там, не знали даже такой фамилии, как Братушка, но каким-то чудом выиграл он.

Он особо и не встречался с избирателями (раза 4 от силы) и ничего для людей не делал на протяжении 5 лет. И сколько писали о нём в газетах, сколько земельных скандалов...и чё?Wink ВСЕМ ПОФИГ, НИКТО НИ ВО ЧТО НЕ ВНИКАЕТ. Это ж не его победа, а победа Юли.. Сами они бы и 100 голосов не набрали.

Что будет писать газета, мне честно говоря пофиг, сколько будут писать лажи, столько будут и ходить по судам, если им так хочется... Мне то что, это моя работа, мне не сложно. Если мозгов не хватает, что-то толковое написать, то пусть пишут о яйцах, а потом тратят своё время в судах.

Вывод таков:

Будет цель пройти куда-то - пройдём  независимо от того, напишет "Данкор" очередную лажу или не напишет. Уж точно не от них зависит результат выборов Wink

Славик

Задолбали уже этими яйцами. Ганьба!

Админ, закрой тему.

Гость

Ай-я-яй! написал:
Ты же вроде бы как юрист?

Он что юрист Smile Laughing out loud :D Big smile, у него ж диплома еще недавно даже не було и сканкопию ссал в сеть выложить, он помнится Сумгу по др. направлению кончил. Он только числился на насосном юристом. Реальной практики 0 и ни одного серьезного выигранного дела. Он клоун, а не юрист, спросите у любой авторитетной юрфирмы или адвокатов, знают ли они ЮРИСТА! А. Соколова. Это ж просто цирк, когда клоун и мажор считается юристом.

Александр С. написал:
В Штатах я был летом 2005 года и какое это имеет значение? Или у вас по этому поводу тоже есть достоверный источник, утвреждающий обратное?

Значение имеет, ведь за какие бабки ты в штаты ездишь, за какие бабки у тебя появилась вдруг тачка за лимон, и за какие бабки ты ее заправляешь и обслуживаешь? А папа налоги заплатил чтобы тачку такую тебе тупому мажору, идиоту, паяцу купить? А законно папа Щербаню толкнул базу отдыха насосного за 20% цены? Ох хорошо, что бы эти факты журналисты проверили и запросик кинули в налоговую милицию и прокуратуру, чтоб посмотрели, откуда у тупого мажора столько бабла и такая тачка. Сколько у тебя зарплата с которой ты налоги платишь, тыщи палтары или может больше? Ты с дипломом юриста-заочника выложи в сеть налоговую декларацию, чтобы мы все посмеялись.

Еще хорошо, чтобы журналюги спросили у прокуратуры, а мог ли Леоненко-Соколов с сопартийцами покупать избирателей Лавочками или может тут можно и дело возбудить. Пусть прото кинут запросик Ленскому с простым текстом и фотографии распечатают, а ведь у нужных людей, есть много фоток с лавочками по молодой Украине, подписанных лавочек, да и жильцов можно легко опросить. Ссылочки про сашу и молодую Украину http://sumyinfo.com/759_v_sumah_dazhe_skameyki_idut_v_deputati_gorsoveta.html, http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=105054&page=3.

Ай-я-яй!

Ай-я-яй, как же так?

Сумыинфо - стенгазета облгосадминистрации (читай, Партии регионов) и такую крамолу на соратников пишет!

И это ещё цветочки. Если кто-то не верит в силу СМИ и думает, что сможет легко попасть в ТОП-5 избирательного списка любой партии, отнеся туда мешок денег, тот глубоко заблуждается. К примеру, пять лет назад про одного киевского бизнесмена в интернет-издании Михаила Бродского тиснули статейку-журналистское расследование, о том, что он дважды сидевший насильник-рецидивист, и его вычеркнули из избирательного списка одной крупной политической партии.

Александр С.

Я ж 100 раз говорил, кому интересно, приходите в офис и посмотрите на диплом. перепишите серию, номер Wink в чём проблема?

по поводу остального - бред, который легко  можно опровергнуть. Пусть ваши известные юристы Wink (интересно будет услышать их фамилии) посмотрят реестр судебный дел и изучат текст решений, там и найдут мою фамилию, если не будет закодирована, как это часто делается), в чём проблема? Информация является открытой, каждый это может проверить.

К вашему сожалению, дела в которых представляю интересы клиентов у всех на слуху, называть их не буду, т.к. не совсем это правильно. Тот же "Данкор" не даст соврать, было и с ним 1 дело... результат - мирно решили спор. 

По поводу обращений в различные органы:

К счастью, у вас мозгов не хватит что-то толковое написать, очередной понос будет, который и читать никто не будет. 

ну, а остальную тупость и комментировать не хочу Wink Порадуюсь вместе с вами, заодно друзьям покажу, каким интересом я пользуюсь у форумчан, что чувак в час ночи сидит и строчит на форуме всякие истории.... Wink

Гость

Гость написал:
Он что юрист Laughing out loud , у него ж диплома еще недавно даже не було и сканкопию ссал в сеть выложить, он помнится Сумгу по др. направлению кончил.

Саня со мной вроде Банковскую заканчивал на общих основаниях.Что-то здесь "гость" обманывает всех.

Гость

А это все Ветал-неудачник пишет.Он на голову больной: зависть гипертрофирована, везде мерещатся враги, очень хочется хоть кого-нибудь , хоть в чем-нибудь разоблачить, и таким образом собственную никчемность прикрыть.Дурыло, думает ушей не видно.

Гость

Предлагаю вернуться к сути темы. В  печатном варианте газеты новость отсутствует.Выводы делайте сами

Гость

Вср...лись

Гость

Александр С. написал:
К счастью, у вас мозгов не хватит что-то толковое написать, очередной понос будет, который и читать никто не будет.

Понос говоришь, но он имеет судя по итогам выборов, скорее отношение к молодой Украине и тебе лично. Если у нас в городе есть такой крутой юрист, как соколов, то давай подавай иск, тогда и посмеемся по результатам. Хотялось бы понять малопросвещенным гражданам, а кто будет истцом, исходя из текста статьи, ну неужели "руководство" Насосного.

Странно, если ты у нас такой честный, то почему так сложно ответить на простой вопрос, где бабки папа на твою тачку взял, которая тянет на миллион гривен. Да и всем, думаю интересно будет узнать какая зарплата у юриста насосного, что ее хватает на заправку и обслуживание такой тачки, а если наш великий юрист где-то зарабатывает на стороне, то не забыл ли он это отразить в налоговой декларации. А чем закончатся обращения в компетентные органы, мы посмотрим, ты давай сначала иск подавай, а не просто на форуме пиз*и.

Я задаюсь вопросом, а почему офис молодой Украины, вдруг после провала в 2010 на выборах, сразу закрылся. Отчего вы "благодетели" радеть за простой народ перестали, где новые лавки, бюветы, лампочки, где ремонт подъездов, после выборов, стухло как-то все. Брехуны вы позорные вместе с Леоненко, и плевать Вам было на избирателей, а потому вы и выборы просрали, несмотря на кучу потраченного бабла. Больше на мажоритарный участок, чем тратила молодая Украина, не тратил никто, так, что молодая Украина оказалась полными лузерами.

Гость

Я бачу, що Сокольонок з цим позовом пукне в лужу, все завершиться тим, що позову просто не буде. Бо якщо копнути його клептомана-папашу через податкові органи та прокуратуру, а він же тепер держчиновник (слуга народу) і почнуть задаватись питання по джерелам його доходів, то він бошку цьому дурню знесе. І взагалі, яким нужно бути дєбілом, щоб по цій дріб'язковій темі судитись з однією з найбільших газет міста. Я розумію, що Соколов молодший клінічний ідіот, хоча й купив кілька дипломів, однак я не дуже впевнений, що в керівництві насосного є ідіоти такого ж рівня.

І якщо ж цей ідіот все ж таки подасть позов, то я би все ж таки, виклав би історію молодої України, з лавками і підкупом виборців і прямим зв'язком з партією регіонів, да і про папу можна скласти статтю одразу, оскільки Мінаєв його включив в чорний список, як друга Щербаня і покидька-корупціонера, а тепер він разом з Мінаєвим в виконкомі. А скільки приміщень зв'язку Олежик хапнув в міста, якщо прокуратуру направити по цьому шляху, то поїду у камеру до Братушки. Така політична кар'єра батька цього мажора недостатньо помічена в місцевих ЗМІ, а місто повинно дізнатись про своїх героїв, та головного мажора, який на форумі телесвіта пише под ніком Cannabis, ну дуже любить травку хлопець. Да і подругу Соколова та Леоненко, божевільну Маркевич з її самовільним будівництвом по вул. Незалежності, 8, можна заціпити, оскільки їй аж свистить штраф в розмірі 10% за експлуатацію будівлі за відсутності пакету необхідних документів, а суд постановив цю будівлю взагалі знести. Так що шляхів висратись на банду Соколят і їх друзів є безліч, головне почати це робити, але те, що хтось з них подасть позов я дуже сумніваюсь, оскільки кращою реклами до ЗМІ і поховального маршу для Олежки просто не знайти.

Гость

Больна людина писала.Клiнiка

СФ

... я кагбе со всем некуважением к соколову, но молода уркаина и прочая не имеет отношение к топику и возможному "иску". Данкор лажанулся, это один факт. сколов то еще  вещество - тоже факт. и это не связанные вещи.

Елена Адаменко

СФ написал:
Данкор лажанулся

- в чем?

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.