Г-н Лысенко напомнил, что еще в январе 2011 года, лично подавал запрос прокурору Сум, чтобы узнать кто, с какой целью и на каких основаниях ставил подписи под документами на спорную землю. По данным г-на Лысенко из прокуратуры был дан ответ, что под решениями Сумского городского совета № 348-МР от 27.12.2006г, которые дали согласие на разработку проекта землеустройства и № 1712-МР от 04.07.2008 г., которые дали согласие на аренду земли стоят подписи мэра города Геннадия Минаева, поэтому оснований для прокурорского реагирования не усматривается.
В мае 2011 года депутат Сумского облсовета от «ВО «Батьківщина» Владимир Шульга подал запрос в прокуратуру Сумской области, относительно законности выделения земельных участков и возможности подачи в суд, о признании решений о выделении недействительными. Г-н Шульга получил ответ, что все документы оформлении законно и подписании лично мэром, поэтому обратиться в суд нет оснований.
- Поэтому, у меня вопрос: кого и откуда надо выгонять? – спросил г-н Лысенко у жильцов.
Напомним, жители Курской требовали исключить В.Бурбыку из партии и из фракции.
Всего тем на форумах 180297
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Да, Лысенко, явно заинтересован, что-бы Вишневый сад застроили! Ваще Пипец Лисенко, а как же твои принципы! Лезете только туда где бабок не дают, а люди еще голосуют! Куда смотрят люди!
Гость
Да чего там не понятно Минаев пиарится па вишневом саде хочет в верховну раду пролезть. Только подписывал дркументы тоже он и получается у него кааллизия. А жителей Танька Журба просто разводит. Грусно и мерзко наблюдать как типа политики у нас типа решают проблемы людей
Гость
Выгнать Минаева нужно. Надоел он уже всем с этим Вишневым садом !
без ника..
Гость написал:
А я говорю НЕТ!! Пусть сидит ВЕСЬ СРОК, или в кресле мера или на нарах. Нехрен было его садить в кресло мера. Вот кто садил, пусть те дебилоиды и гребут все говно которое отходит с мерии. Посадили, жрите. Мне понравилось как сказал Портников в одной передаче
- Не я отвественен за сегодняшнюю власть, не я её выбирал, и не мне у неё спрашивать, что она обещала и что выполнила. Пусть с этой власти спрашивают те кто её выбрал и пусть те люди кто её выбирал несут так же отвественность наравне с этой властью. Я и так знаю что эта власть х ..............
Barmaley
без ника.. написал:
Власть существует на налоги в том числе и тех, кто был против. Да-да, голосовал ПРОТИВ, а все равно кормишь
Славик
Гость написал:
Намекаю в который раз:
Руки прочь от Геннадия Андреевича!
Пусть служит нашей громаде ещё лет двадцать.
Потому что лучшего топменеджера, чем госп.Минаев, Сумы ещё не знали.
Аndy
Славик написал:
Дибиленок, читай тут: http://rama.com.ua/modules/news/article.php?storyid=10075
Он почти Геннадий Федорович :D :D
гражданин Украины
правильно Лысенко поставил вопрос: если по данным правоохранительных органов под разрешительными документами стоят подписи мэра, то тогда.....................еще надо разобраться кого и откуда надо выгонять????? А пысьмо Тани Журбы не более чем безвыходная ситуация и последняя попытка забить мяч.
меняев
Минаев, это тот, который ведет диско 80-х? а как он в мэрах оказался?))))