Депутат Шульга опровергает обвинения в избиении школьника

На специально проведенной пресс-конференции депутат Сумского облсовета (фракция ВО «Батьківщина») Владимир Шульга отверг обвинения прокуратуры в избиении школьника.

По словам г-на Шульги, 21 сентября в Александровской гимназии произошла драка между детьми, в результате которой дети получили телесные повреждения. В частности, сын В.Шульги получил перелом левой руки.

- Никакого избиения ребенка мной не было. – заявил г-н Шульга. - Я узнал о драке между детьми от своего сына, который объяснил мне причину его сломанной руки. Поэтому, на следующий день, я решил пойти в школу поговорить с детьми и руководством школы, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Во время разговора, одноклассники моего сына дали мне видео самой драки между детьми. Те телесные повреждения, которые, якобы, я нанес ребенку - это следствие его драки с моим сыном.

Г-н Шульга распространил видео на котором запечатлена драка между двумя школьниками. По неофициальным данным, второй участник драки – сын одного из работников Сумской облгосадминистрации.

Напомним, что ранее прокуратура Сумской области сообщила о возбуждении уголовного дела относительно депутата, которого обвиняют в избиении школьника.

Гость

вы обсуждаете Александровскую. Но в Александровской учатся и нормальные дети. Не только мажоры. И если это перемена учителя в учительсеской.

Гость

Гость написал:
дык и нам бы расказал

Да, вот хочу чебы терпилы терпилами перестали быть и сами (кто еще может) энто дык.

mentat

Гость написал:
А что родителю потерпевшего мальчика надо было записаться на спецприем к директору? Вы что . как родитель никогда в школу не хаживали? А охране платят не з то чтоб "посторонних" родителей к своим детям не пускали. а чтоб за порядком смотрела...

Простите,  не нужно утрировать. Не нужно на приём записываться. Охранник обязан поинтересоваться, что требуется постороннему человеку на территории детского учреждения в урочное время, вызвать административное лицо или проводить к директору. Это касается не только Александровской гимназии, но и других школ. Вы правы в своё время я так же посещал эту же гимназию в качестве родителя когда хотел и заходил куда хотел. Но не считал, что это правильно. Я сам подходил к вахтёрше и спрашивал где и когда я могу найти необходимого мне учителя.

Cлавик

mentat написал:
Охранник обязан поинтересоваться, что требуется постороннему человеку на территории детского учреждения в урочное время, вызвать административное лицо или проводить к директору.

Это правильные слова. Но в таком случае резонно было бы поднять статус охранника и его харплату. Предложил бы ввести в школах города новую должность - замдиректора школы по безопасности. Небольшой коллектив из ЗДБез и нескольких рядовых охранников вполне мог бы обеспечить охрану учебных заведений города от проникновения посторонних лиц. То же предложение касается и садиков, потому что где гарантия, что какой-нибудь народный депутат не побьёт в садике чьего-то ребёнка.

Конечно, всё это не касается конкретного человека - Шульги. Он ведь высококультурная личность с высшим образованием, и клеветать на него НЕДОПУСТИМО!   

Злючка

Да знаю я одного мальчика с рождени я.Эт о не мальчик-это ходячий конфликт,страшно шкодливый и неуравновешенный ребенок.Еще и занимается каратэ.Поэтому я не удивляюсь сломанной руке другого мальчика.Я бы сама ему наваляла от души,мелкому пакостнику.

СФ

о. я ш сказал оно дето тренировалось Big smile

Гість

Cлавик написал:
Предложил бы ввести в школах города новую должность - замдиректора школы по безопасности.

А если при этом детишки  сломают друг другу чего-нибудь. родителям детишек автоматически  ломать чего-нибудь зам. директору по безопасности и в счет его зарплаты лечить детишек? Нравитесь вы мне своей готовностью везде вставить свои 5 копеек. По делу бы..)))

Cлавик

Гість написал:
Нравитесь вы мне своей готовностью везде вставить свои 5 копеек. По делу бы

Не демагогничай. Я дал конкретное предложение - ввести в каждую школу, каждый садик должность - ЗамДирБеза.

Давайте проголосуем. За или Против?

Гражданин Украины

По данным сплетен- шкодливый мальчик, который сломал руку сыну Шульги- пасынок Шкурата из партии регионов. Шкурат предложил Шульге заплатить ему 2 тысячи долларов за " замятие вопроса" , на что тот ответил, что не считает себя ни в чем виноватым и посему платить н ичего не будет. Тогда ему сказали: если нет, то тогда на тебя будет открыто уголовное дело.............судя по чесу на Интере зам. директора, противоречащего со снимками драки, у нее большой прогиб под партию регионов.

Гражданин Украины

И по поводу всех школ- родители платят за иллюзорную охрану. Все курят и делают что хотят и никому нет до этого дела. НО..............украинцы рождены для того, чтобы платить за воздух- несуществующее образование, охрану, ком. услуги, проценты в банках и так далее. Платите, платите! Рожденные ползать летать не смогут!!!!!!!!!!!!!

Тупой

Гражданин Украины написал:
Рожденные ползать летать не смогут!!!!!!!!!!!!!

А зачем летать, чтобы упасть или чтобы посадили? Ведь других вариантов нет   Sad

Cлавик

Рожденные ползать летать не смогут!!!!!!!!!!!!!

Ползать тоже надо с умом. Народ даже ползать не может нормально, по-моему. Только лежать и ждать, пока ему ко рту ложку не поднесут.

Гражданин Украины

да уж нет- только лежать и ждать , когда кто-то в очередной раз подойдет и пнет лежачего.

Гість

Cлавик написал:
Ползать тоже надо с умом

Научите pleas. у вас видать большой опыт Big smile

Cлавик

когда кто-то в очередной раз подойдет и пнет лежачего.

У нас в народе лежачего не бьют, по-моему.  

Гість написал:
Научите pleas. у вас видать большой опыт

Этому хорошо обучают (бесплатно) в секте "пластунов". Они собираются, кажется, на Роменке.

Гость

Cлавик написал:
Этому хорошо обучают (бесплатно) в секте "пластунов". Они собираются, кажется, на Роменке.

Та ні то далеко. Поближче б, як Ви.....та з особистою користю, як Ви... Big smile

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 687
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181889
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.