Сумские активисты стали свидетелями ареста Юлии Тимошенко

Руководство областной и городских парторганизаций ВО "Батьківщини" присутствуют возле здания Печерского райсуда Киева, где только что была арестована Юлия Тимошенко.

В пресс-службе областной организации ВО "Батьківщини" не смогли точно назвать численность сумчан под судом. Пока неизвестно будут ли проводиться в Сумах какие-то акции, связанные с арестом лидера партии, как это обещалось ранее.

Cлавик

Гость написал:
Бросайте партию "Батькивщина", если не хотите под руководством Юли и ее лидеров стать действительными врагами своего народа...,,,,,,,и вступайте в ряды ПР !!!в партию честную и справедливую,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!

Смотрю, ты ещё больший шутник, чем я.

Гость

Регионы арестом Юли приблизили свой конец.Хорошая она или плохая не важно.Они ее боятся.Вся Европа и США  высказались в ее пользу.Господь бог дает еще один шанс Украине стать демократическим государством,а не диктаторским.И это зависит от нас.Мы сами виноваты в том,что их выбираем.Пора бы нам проснуться.

mentat

Гость написал:
Пора бы нам проснуться.

И перестать выбирать. Crown

Гость

Да в гробу я видел вашу Григян, и моменты "просыпания".... Безусловно можно в центре Европы попытаться устроить "а-ля" Ливия или Сирия, но я первым вырву у первого же бютовца печень, и заставлю сожрать...

Гриягян и БЮТ, это разрушители...Даже не воры и пройдохи,как ПР, а просто разрушители и танцоры на костях. Мрази, сродни своей богини....

Cлавик

Гость написал:
Гриягян и БЮТ, это разрушители...Даже не воры и пройдохи,как ПР, а просто разрушители и танцоры на костях. Мрази, сродни своей богини....

У нас в вузах выпускается огромное количество "психологов". Вот и пускай изучают и пишут курсовые и дипломные работы по феномену массового психоза юлефанов - не только у нас, но и в мире.

Это ж надо! 50-летняя баба, воровка, любительница роскоши - у как умеет управлять массами бедного народа, влюблять  в себя молодёжь, пожилых женщин, стариков и т.д.

Ни одна народная артистка на такой уровень популярности, кажется, не выходила. !  

Беспартийный

Гость написал:
Регионы арестом Юли приблизили свой конец.Хорошая она или плохая не важно.Они ее боятся.Вся Европа и США высказались в ее пользу.

Не смешите народ. Никто её не боится. Это её губатый "лысык" говорит, что её боятся потому, что ему нечего больше сказать. А пенсионеры, которые целуются с ней у порога суда, делают это за деньги, как и весь цирк, который устраивается перед камерами журналистов. Какая Европа и США? И в какую пользу? США наоборот прислали документы, где она фигурирует с махинациями Лазаренко. Даже партию свою "Батькивщина" они оставили с названием таким, как была при Лазаренко. Явное издевательство...

Гость

Я вовсе не сторонник Юли,но сейчас я на ее стороне.Эту власть надо гнать как можно быстрее-иначе всем нам будет "пидпыс здесь".А регионалы ее боятся!Думаю,что скоро ее выпустят,если,конечно,мозгов у них хватит.В противном случае и ЕВРО у нас не будет,и в сентябре их сметут.

Гость

Гость написал:
Я вовсе не сторонник Юли,но сейчас я на ее стороне.Эту власть надо гнать как можно быстрее-иначе всем нам будет "пидпыс здесь".А регионалы ее боятся!Думаю,что скоро ее выпустят,если,конечно,мозгов у них хватит.В противном случае и ЕВРО у нас не будет,и в сентябре их сметут.

Не преувеличивайте ее значимость. И про то, что кто то кого то сметет - не знаю, как кто, а я буду сметать тех, кто пытается вытянуть эту проффуру с нар. И таких немало - надоела уже переманентная ревоюлиция и бездельники на майданах.

Гость

Вы не умеете анализировать и интуиция у Вас слабовата! Так что слушайте,что Вам говорят умные люди-крах Януковича не избежен!Не удевлюсь ,если его сдадут свои.

Гость

Смешно))) Я понимаю,что "крах капитализма неизбежен"...))) Это всерьез, и надолго. Если кто то еще не понял.

Юля и прочая гвардия, это уже "сбитые летчики". Хоть анализируй, хоть нет. А втянуть перед зимой государство в коллапс...Да я первым морду набью адептам.

Гость

Гость написал:
Вы не умеете анализировать и интуиция у Вас слабовата!

зато вы довига умеете. в 2005 уже нанализировали всеобщее счастье и бандитам тюрьмы  Big smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185689
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65272
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.