Я не знала хто такий Хоруженко.
Прочитавши, що пише про народ України цей бид...ко,
Я зрозуміла, що він із команди помаранчевих, бо на..енко,
Згадайте, добрі люди! Як помаранчеві 5ть років поганили владу.
В країні панував економічний хаос, у владі не було ладу.
Їм на економіку ніколи було працювати.
Бо оті брудні скандали треба було рогрібати.
Вони донецьких бандитами називали.
А про УПА міфи складали.
Нашу Україну на Схід-Захід, Північ-Південь розшматували.
Кричать, що свободу слова нам дали.
Та навіщо така мені свобода слова, дорогі на..енко,
Якщо Хорунженко мій народ буде називати "бидленко"?
Якщо на шоу Шустера будуть ходить одні і тіж на..енко?
То думаю, що на захист України встане з могили сам Шевченко!!!
Всего тем на форумах 181615
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
vartyukh
МРАКОБЕСАМ НА ЗАМЕТКУ писав:
ЩОСЬ МЕНІ ПІДСКАЗУЄ ЩО ПЕТЛЮРА І Є ХОРУНЖИЙ.
Ну шо ж ви такі неоригінальні. Доповідаю: на цьому форумі з Олександром Хоруженком мене ототожнюють вже вдруге. Мене також ототожнювали з Іваном Мозговим, Олегом Медуницею, В'ячеславом Артюхом та Олексієм Шевченком. Тому, якщо вам ще захочеться погратися у відгадки, будь-ласка, цих прізвищ мені не приписуйте.
Гость
Ахтунг! написал:
это что все про Хорунжа-во недобиток американский
СТОП___енко
Парншила! Очень правельное название партии "Антихорунженская" .
Я, КАК МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТОЧКА украинского народа, а не быдла, вступаю в ряды этой партии!!! Буду верно ей служить и защишять интересы украинского народа! Люди! давайте всем на...енко скажем СТОП. А если один из них Х...енко...ещё позволит такое хамство, то затопчит себя ещё глубже!
СТОП___енко
Парниша! Ты умничка! Предлагаешь назвать партию "Антихруженко", а может быть "Антибыдленко"?
Я, как маленькая часточка украинского народа, вступаю в ряды этой партии! Хочется помочь людям, особенно молодым.
Мне 76 лет, но душа у меня молода. Хочется сказать:
"Хочеш, не хочеш - проходить життя.
Тільки спогди залишаються про наше буття.
Мої спогади - це наша юність, зрілість.
Я дякую Богу, що це буде радість, а не сірість!
І ось на порозі - старість!
Та я не журюсь! Це не біда!
Бо душа у мене - молода!"
Обіватель
Хреновые артисты а скорее артист один сам с собой разговаривает. Сначала пойди в театральное училище поучись ато хреново получается. А скоко пахвосу тьфу клоун
Кунь
Засланый казачек местной формации
Гость
И все же, кем он себя возомнил, этот Хоруженко? Неужели назвать собственный народ быдлом, пусть даже и через перепост, это и есть та самая гражданская позиция, которой его учили в Айове, Страсбурге и где-то там еще? Неужели в этом заключается призвание истинного просветителя, несущего некую цивилизационную идею своему народу? Неужели этому его учили ЦРУ-шные тренеры? Впрочем, вероятно за хамство по отношению к взрастившему его народу ему платят деньги, американские деньги. И нет ни в его словах, ни в его мыслях никакого патриотизма, есть лишь обыкновенный снобизм зарвавшегося недоумка и улетевшего в своем самовозвеличивании аутиста. Обыкновенная пустышка, этот Хоруженко, как, кстати, и его .... лучше не называть его имени, возможно, человек уже на пути в ....
Обыкновенная помаранчевая пена.
На удивление, и Минаев это уже понял. Поздно осознал, но деваться уже некуда. Теперь этот недоучка вознамерился решением сессии горсовета переписать конституцию и отменить нормы закона. И это - человек, которого учили в ЦРУ. Впрочем, если того требуют интересы Америки, как показывает опыт, можно и конституции поменять, и законное правительство свергнуть, и дать возможность своим самолетам полетать над территорией суверенного государства, объяснив этот банальной обеспокоенностью судьбою мирного населения. Вот такой же двуликий и сам Хоруженко. Его научили брать деньги за обучение украинского народа демократии, и тут же обзывать его быдлом. Настоящее дите американского воспитания. В нашем довре таких называли пидараса..
Так что, вся минаевская команда переродилась. Бобыренко бегает и просится на работу, сожалея о своем уходе из управления. Журба - уволена. Меркун - откололась. Медуница ограничил свои контакты с Минаевым и занимается собственным проектом (хотя и тупиковым). Из идейных приверженцев у Минаева остался лишь Такул, которого так же мало видно. Остался лишь Куц, но его из числа идейных, конечно же, необходимо исключить: Куц - это бизнес. На какое-то время из обоймы выпал сыроватский кугут Коля, говорят бизнесом занимается. Но не удивлюсь, если он еще где-то всплывет. Так что, и Минаеву скоро трандец, потому что все они достойны нехорошего слова, как и Хоруженко. Быдло!
Обіватель
Это другое дело можно спорить с оценками и про ЦРУ загнул конешно, но в качестве дискусси сойдет, нормальный пост. Вот учись клоун СТОП у умных людей
Парниша
А кто умный??? Вы что ли..... СТОП ___ ЕНКО пишет что ситает нужным.... У нас вон сколько народу появилось в движухе о которых поговорить охота... Например к енко.... отнести Бобыренко называющим себя гуру...:glasses: а сам похож на хануренко.... чи на хорунжененко J) одна шайка лейка ... может вместе получили вербовочку у америкосов... А отчетики то надо частенько давать....Партия АНТИБЫДЛЕНКО против таких как все эти на ---энко....
vartyukh
Ознаки бидлячості деяких учасників дискусії з приводу поста Хоруженка на Sumynews:
1. Приписуввання авторства (саме авторства) поста "Эта страна быдла, в которой теряет всякий смысл борьба за его, быдла, лучшую жизнь" самому Хоруженку. Справжнім автором є anyword's.
Перша брехня.
2. Приписування стану бидлячості всьому українському народові. Насправді у тому пості ніколи не вживається слово "народ" і говориться завжди про ОКРЕМИХ шахтарів, домогосподарок тощо. Туьт просто не зрозуміло що таке "народ". Це всі жителі України, це лише вся сукупність "простих" людей, тобто тих, хто не при владі і не пнри міліонах, а чи може це етнос? У нашому випадку потрібно говорити лише про окремих людей незалежно від тог8о, обєднуються вони в якусь сукупність на йменн "народ" чи не облєднуються. Так ось на рівні окремих людей тим деяким дописувачам, що невідомо, що там маса бидла. В прямому розумінні цього слова - робочої "скотини" з рабськими чи навпіврабськими цінностями в душі. Хто кажіть мені скомпонував наприклад одну з найкрумпованіших систем у світі? Не марсіани ж . Ні, наше рідненьке бидло. Так так класно сконструювало, що тепер подолати майже неможливо.
Ще одна брехня деяких дописувачів.
3. Звинувачення Хоруженка в шпіонажі на користь ЦРУ або завербованості однією з західних контррозвідок. І після цього сприйняття цієї брехні наступними дописувачами як чогось само собою зрозумілого. Це вже суперкрута брехня.
Хто писав все це? А люди які не знають, що таке особисте достоїнство, для яких брехнуть що два пальці обісцять. Брехнули і в кущі, тобто за нік чергового Гостя заховалися. І по пиці Хоруженко за оббріхування не надає. Так зручно. Це що не ознака особистої бидлячості дописувачів? І вони ще з невинним виразом обличчя будуть стверджувати, що наш "народ" не бидло?
Парниша
Почитав ваше послание, можно только улыбнуться и вздохнуть с облегчением что правду пишут и она глаз колит. На воре и шапка горит. Оправдыватся легче г-н Хорунженко или кто вы там петлюра.... ГЕТЬ ХОРУНЖЕНКО из Украины. Пускай быдлит америкосов. Вот и посмотрим что ему ответят они..... А про супербрехню не вам говорить, а все разумные люди понимают мотивы шайки лейки на ЕНКО....
Гость
1. Хоруженок в первых строках говорит: "Подписываюсь под каждым словом". Он не автор этого опуса, но это его позиция.
2. "Эта страна быдла..." - это что про отдельных шахтеров с Донбасса и домохозяек Севастополя? Нет, уважаемый, это мы - народ-с.
3. Провокация Хоруженка была бы уместна и может даже остроумна, если бы не одно "но". Хоруженко - не простой громадський дияч или блоггер. Он, на минуточку, депутат городского совета, народный, бл..., избранник. А народ (быдло) может выбрать тоько быдло (...)
nazar_ukr
Ось був би я на рівні нашої форумної бидлятини, то й сказав би, що завербувати місцевих прихвостнів донецьких бандитів навіть простіше, ніж Хоруженка. Ахтунг! добалакався до того, що почав стверджувати нібито Хоруженка завербували під час стажування за кордоном. У нашому випадку все набагато буденніше і в Москву їхати не треба. Просто заходить москоський ФСБешник в облдержадміністрацію і на місці вербує, вербує, вербує...
Але вчасно схаменувшись, беру свої слова назад.
Внимание!!!
А нациков и вербовать не надо им покажи 50 гр. они с рюкзочками в грязной обуви будут и на митингах стоять и баланду жрать....Таких как Хорунженко вербуют!!!А потом такие статьи заказывают про быдло и 6 флот.... А ему деваться некуда сказали написать написал и значек депутата пофиг...
Люблю стихи.
Я думаю , что всем на ЕНКО ..... И Хорунженко подходит роль кролика....
У кролика болела голова,
и он не вылезал из чёрной шляпы,
коварно растопыривая лапы.
Букет не вылетал из рукава.
А наблюдал за этим полный зал,
который раздражался, ёрзал, кашлял.
Я улыбался радужней и краше,
но кролик всё равно не вылезал,
вцеплялся в шляпу, злой и сам не свой.
Как жаль, что звери плохо учат роли.Вот этот кролик –
не в фокусе, с больною головой.
Под свист и смех сплотившихся рядов
вы вытащились всё-таки из шляпы.
У всех бывают промахи и ляпы,
ломанье рук, а изредка и дров.
С нас разный спрос. Нам разное дано.
С букетом тоже вышло, пусть не сразу.
И надо бы его поставить в вазу,
но вазу вы раскокали давно.
Гость
Люблю стихи. написал:
Остается лишь добавить: американского звездно-полосатого кролика, который возомнил из себя какого-то там морского котика на одном из авианосцев 6-го флота, и быдлятит от имени его мамы-Свободы вскормивший его народ. Подонок, не ценящий корней своих. И Быдло беспамятное.
Люблю стихи.
Да согласен.... Образ кролика звездног и полосатого ,американского...подходит Хорунженко....Ох и люблю стихи!!!!
Гость
Люблю стихи. написал:
Не только звездно-полосатого, но и черноротого. Надышался американского воздуха, начитался статей из американских журналов, насмотрелся американского видео - и давай поучать народ: не те, видишь ли, люди, гражданской позиции не имеют, не поклоняются дядюшке Сэму и не бьют челом его маме-Свободе, и потому - быдло. Да сам ты быдлюк, политограф студийный.
Гость666
Читаю стихи, коментарии и все боль и больше понимаю автора.... Да уж такие как Хорунженки... на творческий подъем сподвигнут кого хочешь... а революцию накаси выкуси... господа... на енко....
для Хрунженко
Не выбрасывайте старые чулки,
Даже если штопать рваное в облом –
Раскрываются чужие кошельки,
Стоит личико упрятать под чулком!
Люди сами вам наличность отдадут, -
Без расписки, без квитанций – просто так!
Человек с чулком на фэйсе страшно крут! –
Но без «пушки» он – как форменный дурак!
денису
пора спатки
Парниша
Опаньки Я не Динис....
Гость
Гоша написал:
Ну зачем ты п****шь? Хоруженко знает, что назначенцы Минаева, Быков, Рябоконь и ранее Винтоняк и стояли за земельным дерибаном и ни один за это не уволен. Если Хоруженко такой принципиальный, то почему он не потребовал отставки Быкова и Рябоконя, которые согласно должностных полномочий занимаются землей, а плевался только в сторону Бюта, почему Хоруженко не уличил Минаева в откровенном покровительстве Номаку по застройке Чешки, почему не потребовал от Минаева ответа, где вето градоначальника на многочисленные решения рады по дерибану. И еще почему Хоруженко не озвучил примеры земельного дерибана тоже Рябоконя (22 сотки в водоохранной зоне оз. Чеха), кассиров Минаева вроде Пляцука и Вегеры, которые тоже построились в зеленой зоне оз. Чеха. Так что не надо п****ть про принципиальность продажного подонка Хоруженко, иначе закрадываются сомнения про адекватность автора поста.
Я падсталом
Гость написал:
Олег Лата, нач управління молоді адміністації ім.Чмиря, на даний час проходить стажування по програмі Community Connections (США). Там його і вербують
Гость
А Хорунженко уже завербован. И хорошо обучен. Вот и шпарит грязные статейки.... Научен так. Что бы не происходило хорошего нет все хреново... за такие статьи хорошо платят. Заказной писатель...
Гость
Хоруженка завербували раніше, Лату - мабуть, ще до поїздки в оборот взяли, Медуниця так ще з 90х агентоп шпійонить )) Чмиря чи Марка Абраміча Берфмана й вербувати не треба, вони етнічну чуйку мають на те, КОМУ і ЯК служити
щодо того посту, під яким Сашок підписався під кожним словом, то загалом пост правильний. Досить глянути навколо, до чого ми довели країну, і все з нами всіма ясно... але коли Сашок гівнить усіх навколо, а сам - тіпо на острові, то до цього проффесійного борця за демократію, який все життя не сіючи й не орючи неслабо мав єро і баксобабло, яке йому сипали різні хвонди і спонсору тіпо Пляцука чи Мінаєва, просте питаннячко: а шо ти, паразит, зробив для України?
І 100% шо як дійде до смаленого, Сашок дремене в рідну Ївжопу, може навіть отрима статус біженця від антисемітизму, оскільки біженців від бидла офіційно не існує ))))
Парниша
Да себя Сашок Хорунженко быдлом врядли считает. Я думаю у него уже чемоданое настроение. Вот определиться с необитаемым островом и видели мы его. Хорунженко, и все на енко.... не забудьте координаты оставить куда дрысните что бы тамагавки направить туда в догонку....СЮРПРИЗ8)
Гость77
Парниша написал:
Как настоящий патриот нэнькы он должен жить непременно в канаде. И оттуда поучать жизни неразумных, как праильно вдягаты вышиванку и носыты шаровары.
Парниша
Хорунженко и Канада.... Он быстро забудится что не на Украине и там всех начнет называть канадским быдлом... А если еще заплатят .... Да Сашко...
Гость
Самое главное что бы понимали, что мы все не должны допустить оранжевой чумы в виде всех на ЕНКО!!!! У нас есть история и мы должны помнить , что наши деды сражаясь за РОДИНУ, освобождая от фашистов. Скоро великий праздник 9 мая!!!! Нужно показать все на ЕНКО что мы великий УКРАИНСКИЙ народ!!! Который не будет воевать, а будет жить и процветать!!!!!